![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Уважаемые школьники!!!!!Обьявляю набор в кружок по английскому языку!!!!Даю неделю вам на раздумие!!!!
![]() Руководитель кружка Александра Николаевна (Фрики=) -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Уважаемые школьники!!!!!Обьявляю набор в кружок по английскому языку!!!!Даю неделю вам на раздумие!!!! ![]() Руководитель кружка Александра Николаевна (Фрики=) Оплата "пшеничкой" и "охотой". -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Реально флуд)))Я ваще серьёзно))))Педагог я,как никак))))Оплаты вродь как нет, но лучше званите или в ПМ))
-------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
ЫЫЫЫ!!! А теперь мы будем флудить в твоем топике!!
Пачом берешь?! Две поллитры за занятие идет? И орешки! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
это басплатно...занятия праводяцца в ДЮЦэ...расписание пока не знаю...но набрать мне надо 4 группы по 15 человек...Так што вместо того штоб СТЕБАЦЦО лучшеб помогли...=(((((((
-------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Кстати, для интереса можно сделать тему на форуме, где будет оффтоп с одним условием - общение только на английском. Цель - повышение качества владения английским среди форумчан.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
это басплатно...занятия праводяцца в ДЮЦэ...расписание пока не знаю...но набрать мне надо 4 группы по 15 человек...Так што вместо того штоб СТЕБАЦЦО лучшеб помогли...=((((((( Ходи по школам и прочим учреждениям и набирай.Здесь-то кто пойдёт? -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
....ну мож у каво дети есть.....так...для информации...а по школам йа ужо обход начала...
кстта на щёт оффтопа на англицком)))Тема...ток есть обратным транслитом)))т.е. английские слова русскими букавами))))))))) -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата английские слова русскими букавами Это типа "мазе вошинг э фрейм" или "гаддэм ю мазафака"? ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
А на самом деле зря ржете!Фрики делом благородным занялась:-)
Теперь я знаю кто будет мои знания обновлять перед очередной проверкой:-) Подробности сюда выкладывать не забывай-время занятий,примерную тематику,иногда можешь что-нибудь из методики по которой с детьми работать собираешься...люди должны знать куда детей отдают -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
Кстати, для интереса можно сделать тему на форуме, где будет оффтоп с одним условием - общение только на английском. Цель - повышение качества владения английским среди форумчан. Yeap! What did you say about my mamma?!!! это басплатно...занятия праводяцца в ДЮЦэ...расписание пока не знаю...но набрать мне надо 4 группы по 15 человек...Так што вместо того штоб СТЕБАЦЦО лучшеб помогли...=((((((( It's some kind of graduation work? ![]() Ok. No vodka! Ostmark! Or "Lipton Yamskoy Tea" ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Я разобрал только остмарк и липтон ямской чай.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Я разобрал только остмарк и липтон ямской чай. YES!!! LIPTON YAMSKOY!! ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата LIPTON YAMSKOY It's real tea? Or joke? ![]() I such did not see. It is necessary to try. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Hey, it's be nice if we will correct grammar mistakes each user who writes at English.
Цитата Yeap! What did you say about my mamma?!! Schnapz, are you niger? ![]() FreakMe, I'm afraid, mothers will not allow their kinds go to your... english section, - there are your nick... your forum's style... ![]() Сообщение отредактировал ===СТАЛИНЕЦ=== - 7.9.2008, 18:43 -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
===СТАЛИНЕЦ===, correctly nigger.
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
O_o maza facka
![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Напрасно ты, Сталинец, FreakyMe обижаешь!
Может, она на форуме - одна, а в жизни - совсем другая. Я вообще очень удивилась её объявлению и порадовалась за неё! ![]() Черняховским мамашам за счастье должно быть, что с их детками БЕСПЛАТНО занимаются английским. (не хотите ли 10-100 доллАров за урок? ![]() (Я есть немножько забыть мой английский букв, я давно не бывать на родина.) |
|
|
![]()
|
|
Да не обижаю я ни в коем случае.
![]() ![]() So, what are you talking about? FreakMe, come here, let's try talking an English! ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:25 |