![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Daisy! Прими мои поздравления!
![]() ![]() ![]() Желаю тебе счастья, здоровья! Знакомь нас и дальше с интересным миром - миром Daisy! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
+1 ! Присоединяюсь!
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
+1
![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Поздравляю!
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Пздравляю !!!
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 102 Регистрация: 15.2.2007 Из: Америка Пользователь №: 1233 ![]() ![]() |
Daisy! Прими мои поздравления! ![]() ![]() ![]() Желаю тебе счастья, здоровья! Знакомь нас и дальше с интересным миром - миром Daisy! ![]() Спааасиииибооооо!!!!!!!!! Случайно на гл.странице увидела поздравление! А так быи не догадалась заглянуть.... Ой до чего же приятно!!!!! Хлюпаю носом и глотаю слезки !!!!!! Таких роз мне еще никогда не дарили! +1 ! Присоединяюсь! ![]() Спасибо!!!!!!! Нижайший поклон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарствую!!!!!! Оказывается я совсем не далеко,а рядом,дома,в Европе! В Черняховске!!!!! +1 ![]() ![]() Ах какая я денрожденная!!!!!!Спасибо!!!! Поздравляю! Спасибо!!!!Прям из Черняховска!!! Вот это да!!!!!! Пздравляю !!! Спасибо!!!!!! Оказывается у меня так много друзей! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 102 Регистрация: 15.2.2007 Из: Америка Пользователь №: 1233 ![]() ![]() |
Всем моим друзьям дарю открытки!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:40 |