![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_lex_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Странно как-то получается, хотели забанить инициатора темы, а забанили Инстербург.
Ликвидация темы про воссоздание и возрождение Инстербурга - тема запретная? Снейк считает, что Черняховск достоин участи Карфагена? Может быть стоит переименовать Черняховскую волость в Кочаристон? Мне жутко интересно, как со временем будет наименована Калинининградская область? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Лекс, ты действительно провокатор))
Ну невозможно на данный момент ни воссоздание, ни возрождение Инстербурга. Возможно только (да и то под сомнением) приведение в божеский вид Черняховска. О чем дальше-то говорить? -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Снейк считает, что Черняховск достоин участи Карфагена? Снейк считает, что если и в этой теме будет тоже самое, что и в закрытой теме, то она полетит в помойку без продолжения дисскурсии. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
Гость_lex_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А по какому дискурсу полетит летучий snake?
Вертушка-то старомодная... И не пишет никто. Разве это форум? Я вас расшевелить хотел. Я, впрочем, могу и не поддерживать этот ресурс. Буду иногда заходить и смотреть фотографии Черняховска, старого и нового... Вступать в полемику ни с кем не хочу. Только дружеские разговоры. Но если я скажу, что я тебя не уважаю, это вовсе не значит, что я не люблю Черняховск. Снэйк всё-таки смешной, как .... Ладно, молчу, а вдруг и вправду смотреть мне только фотокарточки... |
|
|
Гость_lex_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребята, скушные вы, как и в пору моего детства и раннего юношества.
Слава богу, что я уехал из Черняховска. Если не хотите сойти с ума - уезжайте. Или ставьте свечки Медведеву. Он соберёт за вами все выброшенные вами автобусные билеты и даже окурки за снэйком, ликвидирует вами засранные помойки, помоет подъезд и даже расчистит от снега подход лично к вашему подъезду. Он выселит из шикарных инстербургских домов всяческих бомжей, которые не по-праву занимают шикарные квартиры инстербургских бюргеров, и вселит в них... Да не тебя! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Он соберёт за вами все выброшенные вами автобусные билеты и даже окурки за снэйком Опаньки... До меня очередь дошла. Довожу до Вашего сведения, lex,что окурки я бросаю строго в урну, и я не "летучий" Снейк... Может и хотел-бы полетать, да комплекция не позволяет. ![]() Цитата Ребята, скушные вы Скушные, не скушные... Каждый общается в меру потребности и желания. Цитата Если не хотите сойти с ума - уезжайте. То есть, по вашему, кто не уехал - тот сумашедший... Значит в городе полно сумасшедших ![]() Ааааааааааааа!!!! Демоны!!!! ЗЫ Надо не забыть перед сном снять смирительную рубашку. Спать не удобно... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
Снейк,не обращай на него внимание - он провакатор.Я его игнорирую,так он за тебя взялся.Пусть сам в своей теме и пишет.Лучший для него ответ - незамечать .Как говорит наш безУМНЫЙ народ:"Нетрожь...его - вонять не будет."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Если не хотите сойти с ума - уезжайте. "Полемика" приобретает новый виток. Сначала значит нам надо воссоздать Инстербург, а теперь все потенциальные воссоздатели сумасшедшие и должны уехать из города. Так это уже тогда не Карфаген получится, а Хиераполис или Танаис.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Слава богу, что я уехал из Черняховска. Если не хотите сойти с ума - уезжайте. Или ставьте свечки Медведеву. Дэээ, а воняющие мочой спуски к Неве и заблеванные дворы колодцы палюбэ не дадут с ума сойти ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
Гость_lex_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Просматриваю галерею форума время от времени.
Фотографии современного Черняховска - верный способ обеспечить себе бессонницу вперемешку с кошмарным забытьём. Вашу мать!.. Люди, которые МОЛЧА позволяют себе жить в некогда прекрасном городе, по меньшей мере - уроды! Или, по крайней мере, позволяют УРОДАМ коверкать и изгаляться над ЧУЖИМ городом. Ведь здесь, в "галерее" все вы видели, каким был Инстербург! Бейте во все колокола! Обращайтесь в ЮНЕСКО, в ООН, в Евросоюз, к Господу Богу! ОРГАНИЗУЙТЕСЬ САМИ! Восстановите Замок! Снесите новую Победу, Гастелло и Ленинградскую! ПОСЛЕ ВОЙНЫ ПРОШЛО БОЛЬШЕ ПОЛВЕКА! ЕВРОПА ВОССТАНОВЛЕНА! Кроме Инстербурга!.. Черняховск (КАРФАГЕН) должен быть разрушен! Восстановим Инстербург! Наш Президент решил восстановить Пионерский курорт. Браво! Каждый немец делал курорт из своего жилища. Каждый - из своего. ЕСЛИ ВАМ КТО-ТО ИЛИ ЧТО-ТО МЕШАЕТ СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ВОКРУГ ВАС ЛУЧШЕ - измените менталитет! |
|
|
Гость_lex_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Бьётся ли ещё пульс города Черняховска где-нибудь, кроме дискотеки "Анита"? (Я представляю, как он там... бьётся).
Друзья мои, я скучаю по Черняховску... Как это ни странно... Обращаюсь не к молодёжи, а к своему поколению,.. к тем, у кого уже внуки появились. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Просматриваю галерею форума время от времени. Фотографии современного Черняховска - верный способ обеспечить себе бессонницу вперемешку с кошмарным забытьём. Вашу мать!.. Люди, которые МОЛЧА позволяют себе жить в некогда прекрасном городе, по меньшей мере - уроды! Или, по крайней мере, позволяют УРОДАМ коверкать и изгаляться над ЧУЖИМ городом. Ведь здесь, в "галерее" все вы видели, каким был Инстербург! Бейте во все колокола! Обращайтесь в ЮНЕСКО, в ООН, в Евросоюз, к Господу Богу! ОРГАНИЗУЙТЕСЬ САМИ! Восстановите Замок! Снесите новую Победу, Гастелло и Ленинградскую! ПОСЛЕ ВОЙНЫ ПРОШЛО БОЛЬШЕ ПОЛВЕКА! ЕВРОПА ВОССТАНОВЛЕНА! Кроме Инстербурга!.. Черняховск (КАРФАГЕН) должен быть разрушен! Восстановим Инстербург! Наш Президент решил восстановить Пионерский курорт. Браво! Каждый немец делал курорт из своего жилища. Каждый - из своего. ЕСЛИ ВАМ КТО-ТО ИЛИ ЧТО-ТО МЕШАЕТ СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ВОКРУГ ВАС ЛУЧШЕ - измените менталитет! Берите свои деньги и вперед, инвестируйте, вкладывайте. Никто не мешает. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
Гость_lex_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, вот тебе, только я захотел раскошелиться и хмякнуть пару миллиардов на возрождение Инстербурга, как вдруг заметил у шнапца гнусненькое ПЫЩЬПЫЩЬ!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну, вот тебе, только я захотел раскошелиться и хмякнуть пару миллиардов на возрождение Инстербурга, как вдруг заметил у шнапца гнусненькое ПЫЩЬПЫЩЬ!! А это я к тому что языком молоть и оскорблять других мы все и так прекрасно умеем. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
Ну, вот тебе, только я захотел раскошелиться и хмякнуть пару миллиардов на возрождение Инстербурга, как вдруг заметил у шнапца гнусненькое ПЫЩЬПЫЩЬ!! А это я к тому что языком молоть и оскорблять других мы все и так прекрасно умеем. интересно, когда же эта " ПЫЩПЫЩЬ" и тому подобное надоест респондентам? |
|
|
Гость_lex_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто-то спрашивал про Е.Ф. Гавину. Не ты-ли, Борис?
Если не ты - извини. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 12:54 |