![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Мне снова не хватает такого смайлика: "вздыхающий человек с сединами и лёгкой улыбкой на лице, но с глубокой печалью в умудрённых жизнью глазах"...
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы
должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Мне вот стала интересна такая черта в поведении мужчин. Вот 2 песни, в которых эта черта, или особенность, проявляется. Особенность редкая и скорее мифическая, чем реальная, но всё же она встречается.
Отрывок 1: Where The Wild Roses Grow (оригинал Kylie Minogue feat. Nick Cave ) Цитата On the third day he took me to the river He showed me the roses and we kissed And the last thing I heard was a muttered word As he knelt above me with a rock in his fist On the last day I took her where the wild roses grow And she lay on the bank, the wind light as a thief As I kissed her goodbye, I said, 'All beauty must die' And I lent down and planted a rose between her teeth Перевод: Цитата На третий день он повел меня на реку Он показал мне розы, и мы целовались Последнее, что я увидела Как он встал надо мной с камнем в руке В последний день я привел ее туда, где дикие розы растут Она лежала на берегу, и ветер легкий, как вор Поцеловав ее на прощание, я сказал: «Красота должна умереть!» Сорвал розу и вложил в ее губы Отрывок 2: русская народная "Из-за острова на стрежень". Цитата На переднем Стенька Разин Обнявшись сидит с княжной Свадьбу новую справляет он веселый и хмельной Позади их слышен ропот Нас на бабу променял Только ночь с ней провожжался Сам наутро бабой стал Этот ропот и насмешки слышит грозный атаман И он мощною рукою обнял персианки стан Ничего не пожалею буйну голову отдам Раздается голос властный По окрестным берегам А она закрывши очи ни жива и ни мертва Молча слушает хмельные атамановы слова Мощным взмахом поднимает Он красавицу княжну И за борт ее бросает в набежавшую волну Что ж вы братцы приуныли Эй ты Филька черт пляши Грянем песню удалую на помин ее души Вот и возникает вопрос. Почему мы, мужчины, иногда так поступаем? Почему иногда губим красоту, юность, возможное в будущем счастье с этим человеком? Я не могу этого пока что понять. И ещё - почему об этом слагают песни? -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Ну про подкаблуничество хит не сочинишь
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
А я вижу по-другому. В обоих случаях мужчина познал женскую любовь, а потом, вроде бы, ни за что убил женщину.
Цитата в первой песне вроде как мужик мстил за кого-то или за что-то Вот полный текст.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А я вижу по-другому. В обоих случаях мужчина познал женскую любовь, а потом, вроде бы, ни за что убил женщину. Цитата в первой песне вроде как мужик мстил за кого-то или за что-то Вот полный текст.Не ![]() Цитата Cave's character is entranced by Elisa's beauty and hates the idea of its fading, so he kills her in order to preserve the memory of her beauty forever. Прямо-таки артхаус ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Cave's character is entranced by Elisa's beauty and hates the idea of its fading, so he kills her in order to preserve the memory of her beauty forever. Прямо-таки артхаус ![]() Цитата Cave was inspired to write "Where the Wild Roses Grow" after listening to the traditional song, "Down in the Willow Garden", a tale of a man courting a woman and killing her while they are out together. ы? Всё-таки основа растёт из классической песни. Там сюжет хотя и мрачный, но мужика понять можно хотя бы. А тут...Мне в голову не приходит ничего пока что похожего, но наверняка ведь есть и другие песни со схожим сюжетом. И мне хотелось бы понять мотивы действия мужчины. Сообщение отредактировал ===СТАЛИНЕЦ=== - 7.5.2010, 19:26 -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 20 Регистрация: 1.6.2008 Из: СССР Пользователь №: 2049 ![]() ![]() |
Да,интересная тема, особенно содержательны посты барышень.....
Можно и просто дружить, а любовь это не так просто, ею надо заниматься.... Если вы мужчина, то вам периодически приходится отвечать на эти жесткие женские вопросы: 1. О чем ты думаешь? 2. Ты любишь меня? 3. Я толстая? 4. Она выглядит лучше меня? 5. Что бы ты делал, если бы я умерла? Что делает эти вопросы трудными? Если вы ответите на них честно, это будут неправильные ответы. Учитесь не делать ошибок. Вопрос 1. «О чем ты думаешь?» - Правильный ответ: «Я так сожалею, дорогая, что задумался. Я только размышлял над тем, как мне повезло в этой жизни встретить такую теплую, замечательную, вдумчивую, заботливую, интеллектуальную женщину, как ты. Ты – мое счастье, ты – моя удача». Неверные ответы: А – Футбол. Б - Хоккей. В - Как ты растолстела в последнее время. Г – Ух, как красотки проходит мимо. Д – Если бы я хотел, чтобы ты знала, о чем я думаю, я бы уже сказал это тебе. Вопрос 2. «Ты любишь меня»? Правильный ответ: «ДА!!!» Если этого покажется мало, добавь еще: «Да, дорогая!!!» - и больше ни слова. Неверные ответы: А – Думаю, что да. Б – Тебе от этого станет легче, если я скажу «да»? В – Это зависит от того, что ты называешь любовью. Г – Это имеет значение? Д – Кто, я? Вопрос 3. « Я толстая»? Правильный ответ: решительное «Конечно, нет!» Неверные ответы: А – По сравнению с кем? Б – Не то что бы толстая, но и не худышка. В – Ты лучше выглядишь, когда полненькая. Г - Видели и пожирней. Д – Да не волнуйся, купим мы тебе таблетки для похудания. Вопрос 4: «Ты думаешь, она симпатичнее меня?» Правильный ответ: уверенное «Кто, она? Конечно, нет!» Неверные ответы: А – Да, но у тебя своя индивидуальность. Б – Не то, чтобы симпатичнее, просто она постройнее. В – Да ты в ее годы в сто раз лучше выглядела. Г - А она миленькая… Д – Ну, если чуть-чуть... Вопрос 5. «Что бы ты делал, если бы я умерла?» Ни в коем случае не говорите то, что вы реально думаете, например: «Тогда я продам все твои шубы и куплю себе новый «Мерседес». Даже если вы сумеете ответить на этот вопрос правильно, готовьтесь к продолжительной беседе, так просто вы не отделаетесь. Следите при этом за каждым своим словом, чтобы разговор не закончился так: Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну причем тут это.... Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит.. Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: А где мне по-твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет.. Она: - тишина - Он: Б… Сообщение отредактировал barmen - 5.9.2010, 22:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Жжёшь!
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Главное женское заблуждение: "Если я постоянно буду показывать ему всю Камасутру, он ни за что не станет мне изменять".
Главное мужское заблуждение: "Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей". Вроде бы, все верно, но очень часто наши мальчики слишком увлекаются, следуя этому правилу, и девочкам просто становится неинтересно. ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
А если точно цитировать Александра Сергеевича, то он имел ввиду совсем не то, что у всех на слуху, а следующее:
Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. Разврат, бывало, хладнокровный Наукой славился любовной, Сам о себе везде трубя И наслаждаясь не любя. Но эта важная забава Достойна старых обезьян Хваленых дедовских времян: Ловласов обветшала слава Со славой красных каблуков И величавых париков. Все хотят слышать то, что хотят слышать, но не понимают, что действительность от этого не меняется и уважаемая Novanimfa абсолютно права в этой мужской глупой ошибке. -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 2729 ![]() ![]() |
Главное женское заблуждение: "Если я постоянно буду показывать ему всю Камасутру, он ни за что не станет мне изменять". Главное мужское заблуждение: "Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей". Вроде бы, все верно, но очень часто наши мальчики слишком увлекаются, следуя этому правилу, и девочкам просто становится неинтересно. ![]() ты прав чувак |
|
|
![]()
|
|
Novanimfa - дэвушка.
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
На юпике - чувак
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Ага - Пауль Ландерс, ритмач)) -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Главное женское заблуждение: "Если я постоянно буду показывать ему всю Камасутру, он ни за что не станет мне изменять". Главное мужское заблуждение: "Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей". Вроде бы, все верно, но очень часто наши мальчики слишком увлекаются, следуя этому правилу, и девочкам просто становится неинтересно. ![]() ключевое слово - мальчики имха мужчины перестают баловаться такими нелепыми штуками -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Цыпа, ты до сих пор не поняла, что все мужчины - большие дети? о_О
Сообщение отредактировал Novanimfa - 4.10.2010, 21:01 -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Цыпа, ты до сих пор не поняла, что все мужчины - большие дети? о_О эти большие дети играют в разные игры ![]() кто-то девочек за косички дергает, кто-то в войнушку, кто-то бабки лепит в песочнице -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Н-дааа...
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 21:54 |