![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Это говорит о том, что тут всё всем нравится. Это говорит ещё и о том, что инициативные люди пропали.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А зачем нам такой клиент? Чтоб меньше трафика ело? Или там будет удобнее читать форум? Особого смысла не вижу. Ну идея была как раз в экономии траффика и удобстве. Не нужно лазить в интернет, сразу открыл на компе и почитал все что захотел. Цитата Предвижу вопрос GAA насчёт чата. Это уже проходили и успехом это не закончилось. Заметь: за всё время значительных предложений по внедрению новых фишек не было. Это говорит о том, что тут всё всем нравится. Чат был и сдох уже давно, есть торрент-трекер, фотогалерея есть, есть рабочая новостная лента, есть RSS рабочий, есть стопицот скинов на любой вкус, включая экономный для мобильника и кпк, есть администрация которая постоянно отчитывается в своих действиях, есть раздел с вопросами, где помогают, есть барахолка, есть помойка для хлама, есть защита от спама, есть сходки, есть общение... Мне дальше продолжать или как? Цитата Я понимаю, ты хотел бы помочь сделать проект лучше. Но, во-первых, не делай это так агрессивно, во-вторых, не тяни проект на коммерческие рельсы. Интересует на хотение, а как раз-таки конкретные действия. Хотят все, а никто ничего не делает ![]() Цитата Это говорит ещё и о том, что инициативные люди пропали. Уахахахахаха, жги еще!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Мля убилонах... Ягрустноплакал
![]() -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Мля убилонах... Ягрустноплакал ![]() Для домашнего сайта Юкоз вполне годится, типа там выложить фоточки, напейсать чо-нить типа "Йа и мои домашние жывотные" ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Юкоз, это прям теплица с рассадой нубодевелоперов! Это ИМХО. Для фоток, есть фотоблоги. А народ.ру) Мой первый сайт был на народе, но написанный в ручную) Тогда он жил html'ом и чутка css'ом) Сейчас я учу уже perl) На самом деле это классно, уметь что то создавать самому от А до Я, от дизайна до программного кода, от html до архитектуры базы данных.
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 18:08 |