![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Дорогие друзья!
Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством! Пусть наступающий год принесет Вам исполнение всех желаний, осуществит намеченные проекты и планы. Счастья Вам и любви! С уважением, Ваш Nick |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 41 ![]() |
Вот и заканчивается последний рабочий день в этом году. Сейчас мы дружно рванем на корпоративную вечеринку. В связи с тем, что до компьютера теперь я доберусь не скоро, хотел поздравить всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю всем в новом году удачи, которой так не хватает иногда, успехов в делах: студентам – отлично учиться и сдавать сессии, работающим – продвижения по службе и прибавке к зарплате! Ну и, конечно, будьте счастливы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
От всей души поздравляю участников форума с Новым годом!
Жизнь - мираж, надежды, страсти Ожидание мечты Только вот бы все напасти Стороною обойти. С Новым годом, с верой в счастье Поздравляю всех, друзья Пожелаю вдохновенья И любви вокруг себя. Пусть этот год, в который ты вступаешь, Счастливым годом в жизнь твою войдет. И все хорошее, о чем сейчас мечтаешь, Пусть сбудется и пусть произойдет. Встретимся на форуме в 2005 году! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 80 Регистрация: 1.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
Дорогие форумчане, с Новым годом!
Вновь на пороге Новый год, Он молодой звездой взойдет! Пусть дарит счастье и успех, Улыбки, юмор, добрый смех! Пусть каждый день Ваш будет светлым! Приятным, радостным и щедрым! Пусть будет ярким, динамичным, Во всем удачным и отличным! Давайте забудем дела и заботы - Мы завтра доделаем нашу работу, Сегодня же - пустим бокалы по кругу, И все пожелаем удачи друг другу! ![]() -------------------- Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Я вот зашёл на мыло и увидел, что mail.ru замутило новую акцию под названием "Письмо деду морозу". И написал письмо. Выложил там, где его поймут. Но сейчас всё-таки не могу удержаться и выкладываю его здесь:
Дед Мороз, для меня ты - средоточие самого что ни на есть инфернального зла, правая рука Сатаны. Я давно об этом прошу тебя, но безответно: пожалуйста, очерти несвятой пентаграммой 666 раз вокруг земного шара, дай нам всем свободу сгореть с адском пламени, зажжённом твоей рукой, хоть на этот Новый Год! Люди всего мира, сами об этом не зная, подсознательно мечтают о смерти, выполни же это их желание, отправь нас всех в преисподнюю, и пусть только ветер и смрад гниющих тел встретят рассвет Нового, 2005 года. А потом и сам, предварительно изнасиловав всех своих оленей, убей на жертвенном алтаре девственницу-снегурочку, соверши самоубийство, завершив тем самым великий кровавый обряд, задуманный нами. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Ваше письмо попало в другие руки, было переписано и отправлено с курьером Деда Мороза в следующей редакции:
Дед Мороз, для меня ты - средоточие самого что ни на есть инфернального зла, правая рука Сатаны. Я давно об этом прошу тебя, но безответно: пожалуйста, очерти несвятой пентаграммой 666 раз вокруг моей головы, дай мне свободу сгореть с адском пламени, зажжённом твоей рукой, хоть на этот Новый Год! Люди всего мира, сами об этом не зная, подсознательно мечтают о моей смерти, выполни же это их желание, отправь меня в преисподнюю, и пусть только ветер и смрад гниющего тела встретят рассвет Нового, 2005 года. ![]() 30.12.04.Письмо получил.Ваше желание будет исполнено.С уважением, Дед Мороз. Так попрощаемся- же с Brutall"ом! С Новым годом, друзья! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Я вообще-то не про изнасилование себя, а про оленей писал Деду Морозу. Ошибочка вышла. И вообще, что-то плоховато письмо дошло до Дедушки, тут обо мне многовато, а мне ведь для себя ничего не надо, я за всех просил... ну да ладно, и так сойдёт. Но от изнасилования всё же откажусь...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Всех с праздником!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот Группа: Участник форума Сообщений: 129 Регистрация: 2.11.2004 Из: 5454 Пользователь №: 28 ![]() ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Сюды кстати можно будет забомбить отчеты о том как кто провел новый год
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Аааааааааа!!! Новый Год!!! Ыыыыыыыыы!!! Я рыдаю!!!!!!!!!!! Убейте меня, пожалуйста, убейте меня прямо сейчас, чтоб не мучился!!!! Я больше этого не выдержу!!! Новый год - самый брутальный праздник из всех праздников!!! Кто-нибудь, застрелите меняаааа!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Фууух!!! Вроде полегчало. Я написал отчёт о своём Новом году, самом жесткачном в моей жизни, но, подумав, решил его не выкладывать. Сильно там мата много, да и вообще, с моральной точки зрения... Ну не стоит его выкладывать. Если кому очень уж интересно, пишите в РМ, скину.
А вы все, кто как Новый год встретил? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я видел Деда Мороза! Или не видел, не помню...
![]() Блин, этот Новый год... Это ваще... Такое творилось, как мы все живы вообще, удивляюсь. Сейчас просмотрел свой отчёт о Новом годе, так там 11 килобайт. И это без деталей, так, в общем рассказал. Короче, хоть есть о чём вспомнить... Но блин, мы таких дел творили... Скажите мне, зачем мы поехали вчера к пацану в деревню за 20 км. водкой догоняцца? ![]() ![]() ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 2.01.2005 - 18:57) Я видел Деда Мороза! Или не видел, не помню... ![]() Скажите мне, зачем мы поехали вчера к пацану в деревню за 20 км. водкой догоняцца? ![]() ![]() ![]() Если-бы так далеко не уехал, то встретил- бы Деда Мороза! Что, поближе водки не было? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Была. Но так было надо, долго рассказывать. Тут надо весь мой отчёт читать, чтобы понять, зачем поехали... Могу кинуть в РМ.
Не, ну если не принимать в расчёт некоторые эксцессы, всё прошло очень даже неплохо. Хоть будет о чём вспомнить. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дак да! И чем экстремальнее и жёстче праздник, тем веселее потом его вспоминать и друзьям рассказывать.
|
|
|
![]()
|
|
У нас тоже ахтунг творился, пипец пгосто
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:59 |