![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
товарищи выпускиники ! отсталлось не так много и не так долго.
скоро все там будем стоять с этими странными ленточками и рыдать.)))) ![]() ![]() ну так в общем делимся своими мыслями по поводу выпускного . что, где , когда и кто из девчонок в каком платье ![]() какие планы на выпускной ? ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Вот я есчо кастюм некупил..
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Вот я есчо кастюм некупил.. ![]() ![]() да, да ... тв прав. поэтому место бурного отмечания будем кодировать. запоминай, а как только запомнишь, забудь!! место--- дупло № 9 горячитеольные напитки -- кодовое название -- орехи. ( исчисляется в л/г ) ну и .т.д. полный список через рм. -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Товарищ архангел докладывает..орехов буит много..точное количество пока неустановлено
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Главное, товарищи выпускники с орехами не переядрите, а то кроме них и вспомнить будет нечего, обидно будет проспать самые интересные события. Часто выпускники встречают рассвет всем классом, жаль Черняховск далеко от моря, на берегу это зрелище неповторимо, равно, как и закат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Ох и напьюсь я за ваш выпускной
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Ох и напьюсь я за ваш выпускной ![]() боос вроде как собирается запретить все выпускные. ну в том смысле без орехов, и ресторанов до утра... ![]() кто что слышал? и кого за это бить? -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 22 Регистрация: 17.3.2006 Пользователь №: 519 ![]() |
боос вроде как собирается запретить все выпускные. ну в том смысле без орехов, и ресторанов до утра... ![]() кто что слышал? и кого за это бить? Белка, всё будет чики-пуки. Мы все будем отмечать в каком-нибидь дупле с орехами. А насчёт росторана, то всё нормально, все в "Радуге"(именно для тебя 26.06) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Белка, всё будет чики-пуки. Мы все будем отмечать в каком-нибидь дупле с орехами. А насчёт росторана, то всё нормально, все в "Радуге"(именно для тебя 26.06) ![]() ![]() ![]() а почему именно 26.06? а дупло с орехами всегда найдем, это не вопрос.) -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата отсталлось не так много и не так долго. Рыдал полчисаъ скоро все там будем стоять с этими странными ленточками и рыдать.)))) cray.gif будем прощаться со школой и с детством ) spiteful.gif ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата боос вроде как собирается запретить все выпускные. Не собирался, а запретил. И наша администрация, как самая законопослушная ф мире решила прислушаться закону и дружно испортить детям выпускной ну в том смысле без орехов, и ресторанов до утра... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Рыдал полчисаъ ![]() ![]() ![]() ![]() Не собирался, а запретил. И наша администрация, как самая законопослушная ф мире решила прислушаться закону и дружно испортить детям выпускной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оба-на... все.. ![]() мое радужное детство испорчено... все.. пойду искать йад... ![]() ![]() где йад... я блин как дятел уже платье купила... ![]() че делать? че делать? блин... куда теперь платье одеть? блин... йад... йад... да ну, он не вкусный!! бе.. гадость... блин... че делать... а все!!! есть!!! ахтунг!!!! ВНИМНИЕ ВАЖДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ищется чистое , уютное дупло большой вместимости для проведения культурного подпольного вечера , куда можно без вопросов одеть сногшибательное вечернее платье... вопросы и предложения рассматриваются в этой теме, предложения интима расматриваются лично мной в рм. ![]() название точного адреса, так же кодируется.)) шоб потенциальный враг помучился))) P>S. ребята спасите мое счастливое детство)) ![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Не сам то выпускной будет. Только без спиртного. Запретили продавать и употреблять его в том помещении, где буит выпускной. Т.Е. в радуге. Ишчо типа вопрос рассматривался о проведении выпускного в один день всех школ.
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Не сам то выпускной будет. Только без спиртного. Запретили продавать и употреблять его в том помещении, где буит выпускной. Т.Е. в радуге. Ишчо типа вопрос рассматривался о проведении выпускного в один день всех школ. ![]() делать прическу у тети гали и маникюр у дяди зураба... ![]() жуть... ладно спиртное фиг с ним еще можно пережить, но все остальное.... блин, где мой йад? -------------------- .
|
|
![]()
|
|
Да на счёт спиртного я особо не волнуюсь. Ибо наш пострел везде поспел и где наша не пропадала?! Это то мы из-под земли достанем. Праздник ведь всё-таки. Один раз в жизни и т.д. Сущает сам факт принятие аццкава манифеста!
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Да на счёт спиртного я особо не волнуюсь. Ибо наш пострел везде поспел и где наша не пропадала?! Это то мы из-под земли достанем. Праздник ведь всё-таки. Один раз в жизни и т.д. Сущает сам факт принятие аццкава манифеста! может восстание замутим? ![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Ну, ребят, вы отстали! уже давно известно, что в ресторанах гуляет последний выпуск! и то, наполовину. Вот тока я всё думаю:а где это в нашей школе такое помещение, где все три класса, да ещё с родителями-бойфрендами-гёрлфрендами поместятся???
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Цитата может восстание замутим? spiteful.gif Ыыыыы Бел, тише! Нес читают гэбэшники и "блоьшой брат"!
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Архангел) все знает..Где и что..и Выпускной у нас будит(ИМХО)..Всех верх дном перевернем а выпускной у нас будит!!)))
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
На ресторан не обращайте внимания. Всё самое интересно всё равно будет на улице... особенно на стадионе... Кста, а никто не задумывался о том, что встречать рассвет нужно на море?
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
2 Миша.
Согласен! Да х с ним с рестораном. И выпускной у нас будет только будет с ограничениями. Да, и вот ещё на стадион мы не идём, а всем классом рулим на дачу одного нашего одноклассника. Не скажу куда и к кому. -------------------- _________________________
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 0:24 |