IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Шапито, а как по-другому назвать заседания Черняховского горсовета
кадастр
сообщение 24.3.2007, 21:29
Сообщение #1

Я уже ничему не удивляюсь.Ничему, что происходит на заседаниях нашего горсовета.Вместо того,чтобы думать о том,как сделать наш город лучше,чище,светлее,нардепы просто грызутся друг с другом.Сначала меня это забавляло, но всему приходит конец.Вместо того,чтобы оправдывать доверие избирателей и исполнять свои должностные обязанности,господа народные избранники устраивают одним словом цирк(по-другому это и назвать-то нельзя)Голодовка,избиение своих коллег по деп.корпусу,срыв заседаний,скандалы,что далее?Лично я как избиратель и налогоплательщик недовольна работой нашего горсовета и конкретно печально известной оппозиции.Я считаю,что в думе надо работать, а не устраивать Comedy Club.Могут ли избиратели как-нибудь отозвать расшалившихся депутатов,как говорится фенита ля комедия(пардон за мой французский).

--------------------
СДЕЛАЕМ НАШ ГОРОД ЛУЧШЕ,ЧИЩЕ,СВЕТЛЕЕ
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Iceman
сообщение 25.3.2007, 16:25
Сообщение #2

Призрак форума

Из: Iceland

Всех под трибунал! diablo.gif
Хе-хе...

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Зенитовец
сообщение 5.4.2007, 16:44
Сообщение #3

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

figase.gif Господи! На кого я учусь? shok.gif Выходит там совсем не так, как показывали нам, когда мы приходили на практику в здание администрации. shok.gif
Хе, а вообще, странно, что тебя ещё заботит этот вопрос. Большинству горожан это уже безразлично, лишь бы пенсию и зарплату вовремя платили. И активность в этой теме тому потдверждение.

--------------------

кадастр
сообщение 7.4.2007, 14:06
Сообщение #4

поэтому и живём так....потому что никто ничем не интересуется.Лишь бы зарплату платили,а там пусть творят,что хотят....просто до таких проблем многие ещё морально не доросли....

--------------------

Schnapz
сообщение 7.4.2007, 15:01
Сообщение #5

Из: Черняховск || СПб

Да пусть дерутся, хоть народ повеселят smile.gif Небольшая, а польза все-таки.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

CYP-CYPOCHKA
сообщение 7.4.2007, 15:09
Сообщение #6

Да пусть дерутся, хоть народ повеселят Небольшая, а польза все-таки

то есть за это и платят честные налогоплательщики денюжку???

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

кадастр
сообщение 14.4.2007, 8:47
Сообщение #7

если мне хочется посмеяться,я включаю КВН или что-то подобное. Давайте переизберём горсовет,наберём туда профессиональных клоунов и юмористов!!!!
Почему люди обязаны содержать каких-то дармоедов,которые ничего не делают,а только своим поведением позорят администрацию?

Сообщение отредактировал кадастр - 14.4.2007, 8:51

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 16.4.2007, 20:23
Сообщение #8

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(кадастр @ 14.4.2007, 9:47) *
если мне хочется посмеяться,я включаю КВН или что-то подобное. Давайте переизберём горсовет,наберём туда профессиональных клоунов и юмористов!!!!
Почему люди обязаны содержать каких-то дармоедов,которые ничего не делают,а только своим поведением позорят администрацию?

А мне вот интересно, это камень в чей огород? Кто кого позорит? spiteful.gif crazy.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Schnapz
сообщение 17.4.2007, 12:16
Сообщение #9

Из: Черняховск || СПб

Цитата(CYP-CYPOCHKA @ 7.4.2007, 17:09) *
Да пусть дерутся, хоть народ повеселят Небольшая, а польза все-таки
то есть за это и платят честные налогоплательщики денюжку???

Да, за шоу и платят. А все потому что надо было на выборах надо было головой думать, а не задницей bleh.gif

Цитата(кадастр @ 14.4.2007, 10:47) *

Ну а что там еще в думе делать? Бюджет скудный, денег из центра не присылают, инвестиций нет, занятся нечем, надоело одни и те же постановления по пять раз из папки в папку класть и подписывать, вот и решили кулаки размять, что ш тут такого bleh.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

CYP-CYPOCHKA
сообщение 17.4.2007, 13:06
Сообщение #10

ты веришь в выборы?

язвить и стебаться, конечно, по этому поводу можно сколько угодно. Только на самом деле все гораздо серьезней - от них, выбрали мы их или нет, зависит наша жизнь. а они пришли в мэрию не для того, чтобы выяснять, кто круче, или страдать от скуки.

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

Brutall
сообщение 22.7.2007, 17:12
Сообщение #11

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

И чо мы можем изменить? Заяву на имя ВВП написать? Тут хоть головой, хоть жопой думай - город всё равно маленький, и новые люди в политике не всплывают. А из старого говна только и получается - из нескольких зол меньшее выбирать.

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Папик
сообщение 4.11.2007, 0:53
Сообщение #12

Цитата(Brutall @ 22.7.2007, 18:12) *
И чо мы можем изменить? Заяву на имя ВВП написать? Тут хоть головой, хоть жопой думай - город всё равно маленький, и новые люди в политике не всплывают. А из старого говна только и получается - из нескольких зол меньшее выбирать.

Обижаете , там еще и молодое есть..
Но как тонко подмечено, не в бровь а в глаз clapping.gif

Чайник
сообщение 6.11.2007, 21:18
Сообщение #13

Из: Черняховск

Цитата(Папик @ 4.11.2007, 0:53) *
Цитата(Brutall @ 22.7.2007, 18:12) *

Обижаете , там еще и молодое есть..
Но как тонко подмечено, не в бровь а в глаз clapping.gif

А у меня такое ощущение, что на следующие выборы в кандидатах только четвёрка оппозиционеров и останется...
Старым ж... -уже цирк надоел, а молодым ж... роль статистов и кивал тоже вряд ли понравилась. Практически все они же предприниматели -т.е. самостоятельные и успешные люди привыкшие руководить - а тут сами себя так опустили.
Тем более практически все предвыборные обещания уже выполнены!
Только обещания не их народу, а Главы для них...
Дело сделано - можно спокойно уйти.
А как хорошо всё начиналось...
Пошёл грустить cray.gif cray.gif cray.gif

--------------------
Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!

ALGIRDAS
сообщение 13.4.2008, 13:00
Сообщение #14

Из: Черняховск

Цитата(CYP-CYPOCHKA @ 17.4.2007, 14:06) *
ты веришь в выборы?

язвить и стебаться, конечно, по этому поводу можно сколько угодно. Только на самом деле все гораздо серьезней - от них, выбрали мы их или нет, зависит наша жизнь. а они пришли в мэрию не для того, чтобы выяснять, кто круче, или страдать от скуки.

Это шапито следует хорошенько почистить. Но вот беда, наши горе депутаты, ох как этого бояться и до сих пор никак не могут принять положение об отзыве депутатов. Раз не принимают, значит понимают что работают не на благо жителей Черняховска. Если это конечно можно назвать работой. Тот кто работает, тот не будет бояться принимать такое положение. А так там цирк да и только. Но это только с поверхностной точки зрения. На самом деле там ох как идет подковерная борьба, а попросту торговля. "Оппозиция" раскололась. Теперь они уже не вместе. Можно предположить что части "оппозиции" что-то пообещали, а кто то остался неудовлетворенным этими обещаниями. Как свидетельство, дважды "ушедший кворум" в лице Веры Сафоновой и критика её со стороны бывших оппозиционеров Антонова и иже с ним. Да и были ли они реальной оппозицией? Представляется, что скорее всего это были обиженные в свое время "семьёй" и их сподручниками.
А как нравиться Николай Соллогуб. Раньше он был на стороне вороны и только. А сейчас всецело на стороне Михаила Волкова, которого семья уже поспешила выбросить из своей обоймы. Поговаривают, что М. Волков обещал ему за сговорчивость отписать кусок земли в 950 кв. м у бывшего "Октября", т. е. на месте сквера.
Думаю это еще не все. Это только то, что всплыло на поверхность. Обещал Н. Соллогуб на Галину Филлиповну Хромушину в суд подать за разглашение тайны. Теперь то Волков, возможно и побоиться передать сквер в вотчину Соллогубов. Что ж, поживем увидим. Кого выбираем, как выбираем так и живем...

Пшеница
сообщение 13.4.2008, 20:27
Сообщение #15

а хде можно ознакомиться с вашими депутатами, с их биографиями, их декларациями о доходах? crazy.gif

--------------------
даже в могильных крестах надо видеть плюсы

Boris 50
сообщение 14.4.2008, 8:09
Сообщение #16

Из: Рига. Латвия

Цитата(Пшеница @ 13.4.2008, 21:27) *
а хде можно ознакомиться с вашими депутатами, с их биографиями, их декларациями о доходах? crazy.gif

Хде-Хде...а Караханде crazy.gif Top sicret!!!

Пшеница
сообщение 14.4.2008, 15:43
Сообщение #17

Цитата(Boris 50 @ 14.4.2008, 9:09) *
Цитата(Пшеница @ 13.4.2008, 21:27) *

Хде-Хде...а Караханде crazy.gif Top sicret!!!

figase.gif Так это шо, сехрет большой для маленькой такой компании? И шо, в самом деле ваши чинуши засекречены? crazy.gif Енто ж не дело, народ должен знать скока денех они зарабатывают и скока имеют квартир, машин, поместий. ohmy.gif

--------------------
даже в могильных крестах надо видеть плюсы

Snake
сообщение 15.4.2008, 11:22
Сообщение #18

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Цитата
Енто ж не дело, народ должен знать скока денех они зарабатывают и скока имеют квартир, машин, поместий.

Черняховск дупло тесное. Здесь все и всё про всех знают.

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему