![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 56 Регистрация: 19.8.2005 Из: Кутузка Пользователь №: 251 ![]() |
Что-то денег многовато просите!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 27.02.1973 - 22.05.2011... Группа: Участник форума Сообщений: 390 Регистрация: 19.3.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 523 ![]() ![]() |
-------------------- http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2402&st=0&p=88518&#entry88518
Заходите , целее будите. 666 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Работа чуть поменяла планы-давайте поиграем в воскресенье, иначе скорее всего не попаду
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 10.4.2008 Из: Зона Отчуждения Пользователь №: 1976 ![]() ![]() |
Работа чуть поменяла планы-давайте поиграем в воскресенье, иначе скорее всего не попаду анрил... в вс играть неудобно.я за сб. -------------------- Заблудился сталкер в Зоне. Кричит: -АУуу!! Аууу!! Вдруг из кустов Кровосос. -Ты чего орешь?
Сталкер ему: -Заблудился я. Кричу, может кто услышит. Кровосос: - Ну я услышал, легче теперь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Что-то денег многовато просите!!! ![]() ![]() Тогда не ешь, не пей, дешевле выйдет ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() 27.02.1973 - 22.05.2011... Группа: Участник форума Сообщений: 390 Регистрация: 19.3.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 523 ![]() ![]() |
Я так понял что играть в эту субботу ни кто нехочет?
Деньги ни кто несдаёт,ни кто неотписывается. Пипец какойта. -------------------- http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2402&st=0&p=88518&#entry88518
|
|
![]()
|
|
Вот уже 7 человек сдало денги на игру и еду с выпивкой.
Берите пример господа. -------------------- http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2402&st=0&p=88518&#entry88518
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 569 Регистрация: 22.5.2005 Из: Российская Империя Пользователь №: 203 ![]() ![]() |
Вчера случайно узнал, что оказывается в выходные будет пейнтбол... Узнал бы раньше, запланировал бы поездку в Калининград на другой день...
![]() Надо сюда почаще заходить... -------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
www.аngrаpa.ru - История маленького городка в центре Калининградской области с Большой историей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
Я так понял что играть в эту субботу ни кто нехочет? Деньги ни кто несдаёт,ни кто неотписывается. Пипец какойта. ДА ВАЩЕ,ВЯЛЕНЬКИЙ НАРОДЕЦ СТАЛ,ПОСЛЕ ЛЕТА.НЕ ТО СЛОВО. -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Сегодня зайдет Влад39 сдаст деньги за меня и себя-я поздно приезжаю с работы и сам не смогу.Пытался дозвониться до Сашка чтобы встретится вечером,но не смог. Возможно со мной еще товарищ будет,но он с делами еще не решил-если что оплата будет по факту прибытия.То же может получится с братом.
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Я пас. Нарисовались неотложные дела-делишки... Всем удачно пострелять!
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Я пас. Нарисовались неотложные дела-делишки... Всем удачно пострелять! А жаль. Если будет мало людей,есть возможность пригласить ещё маленькую группу. кто против? -------------------- http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2402&st=0&p=88518&#entry88518
|
|
![]()
|
|
8 ЧЕЛОВЕК СДАЛО ДЕНГИ НА ИГРУ И ЕДУ!
-------------------- http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2402&st=0&p=88518&#entry88518
|
|
![]()
|
|
Да плевать на овощей!!! Пусть в диван корни пускают!))) Орги говорили игра состоится если есть хотя бы 6 человек
|
|
![]()
|
|
ДАААААА!Игра состоялась! И это была лучшая игра за всю историю существования этой темы.
Было 10 воинов и одна воительница. -------------------- http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2402&st=0&p=88518&#entry88518
|
|
![]()
|
|
Маленький рассказик про последнюю игру.
Собирались как всегда на старом месте,возле девятиэтажки. Автобус решили не заказывать,доехали на двух машинах. Хекс и Адлеан ехали в кузове Андрюшкиного пикапа-плучали дополнительный кайф. В 13:00 приехали на место,выпили по стакану пива ![]() Бой оказался жестокий ![]() Это заинтересовало Макса(ОРГА)И он решил вступить в команду комуфляжных курток, вторая команда называлась комбезы,в ней был и я,правда в чёрных спортивках. Пока Натали готовила вкусности ,обе команды принесли по две победы,короче ничья. Между боями за стаканом пива ![]() ![]() Практически у всех были синяки в районе живота.Это после тесных атак,чего небыло в прошлых играх. А ещё было интересно толпой наблюдать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боёв было даже и незнаю скока,и по сценарию и без сценария.А последний бой был фатальным особенно для меня.Когда потронов уже остовалось мало,решили стреляться до последнего,пока некончатся потроны.Я ринулся в атаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неотпускали никого пока недопили всё пиво ![]() Скоро скинут фотки с нашим составом и с синяками. Ждите. Огромное спасибо Всем кто прибыл на битву,оргам и повару Натали. Отдельное спосибо Максу за халявные щары(каждому по сотне)УВАЖУХА. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sashok666 - 31.8.2008, 14:07 -------------------- http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2402&st=0&p=88518&#entry88518
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 10.4.2008 Из: Зона Отчуждения Пользователь №: 1976 ![]() ![]() |
нипопал нипопал!!!!
![]() зато попал когда я за колесами лежал а ты возле выхода. причем добил еще уже после хедшота ![]() мне еще рикошетом в скулу под маску залетело ![]() -------------------- Заблудился сталкер в Зоне. Кричит: -АУуу!! Аууу!! Вдруг из кустов Кровосос. -Ты чего орешь?
Сталкер ему: -Заблудился я. Кричу, может кто услышит. Кровосос: - Ну я услышал, легче теперь? |
|
|
![]()
|
|
После этой игры на мне синяков практически нет, однако сегодня каждое вчерашнее попадание напомнило о себе.Игра действительно выше всяких похвал! Всем огромное спасибо!
|
|
![]()
|
|
да. кстате спасибо комуто за мою пдстреленную булку.она же "плечо".так куданить садиться, так сразу вспоминается как вчерась было классно...
..сидишь за укрытием, а серце как молот ТУК-ТУК-ТУК..а потом стрельба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....а Макс кричит В АТАКУ!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал he][ - 31.8.2008, 22:03 -------------------- Заблудился сталкер в Зоне. Кричит: -АУуу!! Аууу!! Вдруг из кустов Кровосос. -Ты чего орешь?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
В тот раз тоже было неплохо на самом деле
![]() Защита домика в тот раз кстати по-моему была самой адской осадой за всю игру ![]() ![]() ![]() Еще запомнился очень хорошо дэс-матч, когда каждый сам за себя был. Остреливаясь от вражин, палю одного на базе за кучей покрышек. Он стреляет по правому краю, меня не видит. Ну думаю, все, пипец тебе гадина! Резко выбегаю слева от него, он видит меня, но не успевая развернуться, вжимается в покрышки и шмаляет не глядя! Я щелкаю курком и ствол ЗАКЛИНИВАЕТ!!! И с матерными криками меня валит подоспевший справа Хекс. А Круелу в тот раз повезло, бог смилостивился )))) На первой же игре мне впечатал в бочину с полутора метров штук пять шариков волосатый чувак и я понял, что стрелять вблизи - грешно ))) Потом уже когда сам прижимал чуваков в притык, орал че-нить типа хенде хох, но не стрелял ))) Кстати, скажу по секрету, один или два раза я применял тактику боя - блефовал и вытягивал патроны из вражины, так как у самого оставалось 1-2 шарика и отстреляться просто не было возможности )))))) -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 13:12 |