![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Я тоже об этом сегодня думал. Займусь после сходки.
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Дорогие форучане... Не сочтите за наглость, но мне впадлу читать кучу страниц этого топа и хочется узнать: Определилось ли место сходки...??? Зарание спасибо...
![]() ![]() ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Вот я и объявился....
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Гыг... Отожгли плинъ я б тожа не против.Я б на это посмотрел. Цитата Закреплу топег да ешо и неболшую полуспам рассылку сделаю на почту всем узверям Йухня это польчисаъ! Надо топег во всех разделах ставить! Зенитовец трэба ![]() ![]() Цитата Я тоже об этом сегодня думал. Займусь после сходки. А ещё и модератор. Всю страницу зафлудил вместе с Некромантом и Белкой! А ещё и помнится на меня говорили что-то. Даже я так не флудил. ![]() Чёта жиденько народ собираеться. Из тех кто записался не видел только Фриду и Димедрола. Так не интересно. ![]() Сообщение отредактировал Зенитовец - 5.8.2006, 0:04 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Тошика незабудте!
![]() ICEMan, бери свою клавиатуру и запиши мой ник в список!!! ))) -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Не отмазывайся! Бери две, а мы с Айсом пива безалкогольного прихватим, и устроим дикую оргию! н-да.. заметьте , не я это предложила.. ![]() с меня надувные белки, с вас оргия. видеокамеру или фотик брать? А ещё и модератор. Всю страницу зафлудил вместе с Некромантом и Белкой! А ещё и помнится на меня говорили что-то. Даже я так не флудил. ![]() да не виноватая я, они сами пришли.. ![]() я не флудер, а просто милая и общительная белочка. -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Тошик записан
Программа гуляний пока не утверждена -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Знать бы кока погода будет... Тогда бы точно и быстро можно было план склипать. А ещё знать бы куда Тошик записан...
![]() -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Программа гуляний пока не утверждена Вчера пытались... На демо версии сходки. Была такая тема в разговоре ![]() Сообщение отредактировал Snake - 6.8.2006, 12:19
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
Кстати, вчера была получена мною информация о том, что в нашем любимом Чернодыре 12 августа будет День города.Не знаю на сколько точная информация,но думаю мои источники врать не будут.Можно уже шире подумать о программе сходки.
Сообщение отредактировал Candy - 6.8.2006, 14:55 -------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]()
|
|
День города + Сходка = ???
Страшно подумать блин! Отрыв возможен нереальный в таком случае. Последствия непредсказуемы. Посидеть пива попить нада полюбе. Насчёт прочих продвижений, они должны быть целенаправленны, согласитесь большая толпа просто шататься незахочет, да и вообще паражняк это не вариант. Я к чему веду то, как я слышал в возможной повестке дня купание - хорошее решение, но зависющее от погоды. От погоды так же зависят и другие выдвежения, которые будут нежаланными в плохую погоду неговоря уже о дожде. И так, моё предложение, собраться, пойти по пиву вдарить а меж делом вдаривания по пиву обсудить дальнейшии передвежения. И важно: В случае хорошей погоды будте готовы к купанию. Кто если сейчас предложит ещё план, будем рады выслушать. ![]() -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Программа решиться на месте ИМХО. Тут чего-то решать даже нечего пытаться Решм на месте. Пока, просто, народ, записываемся активнее.....
Цитата День города + Сходка = ??? Какой блин день города??? День города ещё только 4 сентября. Если уже дело пошло на даты, то годовщина крушения АПЛК "курск". 6 лет вроде.
Страшно подумать блин! Отрыв возможен нереальный в таком случае. Последствия непредсказуемы. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Знать бы кока погода будет... Тогда бы точно и быстро можно было план склипать. А ещё знать бы куда Тошик записан... ![]() Сорри, форум сглючил. Теперь ты есть в моей подписи ![]() Кстати, вчера была получена мною информация о том, что в нашем любимом Чернодыре 12 августа будет День города.Не знаю на сколько точная информация,но думаю мои источники врать не будут.Можно уже шире подумать о программе сходки. Гы. День города осенью. Деза. Посидеть пива попить нада полюбе. Насчёт прочих продвижений, они должны быть целенаправленны, согласитесь большая толпа просто шататься незахочет, да и вообще паражняк это не вариант. Я к чему веду то, как я слышал в возможной повестке дня купание - хорошее решение, но зависющее от погоды. От погоды так же зависят и другие выдвежения, которые будут нежаланными в плохую погоду неговоря уже о дожде. И так, моё предложение, собраться, пойти по пиву вдарить а меж делом вдаривания по пиву обсудить дальнейшии передвежения. И важно: В случае хорошей погоды будте готовы к купанию. Кто если сейчас предложит ещё план, будем рады выслушать. ![]() Так я, в принципе, и планирую. Дело в том, что сейчас многое зависит от нашей непредсказуемой погоды. Если день будет тёплым и солнечным - шашлыки на берегу речки, купание по желанию. Если же погоды не будет, обсудим место и выдвинемся на точку. Именно поэтому место встречи - ЦГ Вестер. Если где и закупаться по-крупному шашлыками и пивом, то там. А если в бар какой-нить идти, то оттуда всюду близко добираться. Зенит верно мыслит. Тошик, ты уже в Черняховске? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Запишите меня тоже, приду потусовацца. Впрочем, я бы и так приперся, хе-хе.
|
|
|
![]()
|
|
Куда б ты делса?
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
ICEMan, я уже месяц тут!
![]() О! Вижу свой ник в участниках... Всё! Неприти незззя! ![]() Ну вот думаю и договорились. Теперь остаётся ждать 12 чило и надеятся на погоду. Сегодня она кстати потеплее, да исолнышко вроде было... минут 5, но факт есть факт... ГЫ. ![]() -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 1.12.2004 Из: yo Пользователь №: 66 ![]() ![]() |
думаю посетить сие мероприятие :}
тока собереимся может сразу как раньше..."у оленя" ? )) |
|
|
![]()
|
|
ИМХО, у Вестера самое то. Да и до оленя там рукой подать, считай у него и встречаемся, только с некоторым смещением
|
|
![]()
|
|
У какого, блин оленя???
![]() ![]() -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Да этот олень стоит возле площади, в сторону почты если идти. 150 метров от Вестера
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 23:24 |