![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
а про меня не забыли ?
я тоже на сходку приду, порадую вас своим присутствием! ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
а моно написать , белка+2 ?
-------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
У тебя растроение личности?
![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
У тебя растроение личности? ![]() а то... и сказано было... "беЛка??!!! ... оХреНеть дайтЕ дВе." так что вот так вот. а какая программа сходки? посещение каких-нить очень злачных мест есть? -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Ещё немного оффтопа и начну удалять лишние мессаги.
![]() Программы как таковой пока нет. Будет известна за день-два ибо неизвестно что будет с погодой через две недели. Пока что ведется только предварительная запись участников и планирование. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Ещё немного оффтопа и начну удалять лишние мессаги. ![]() Ой, баюсь, баюсь!!! ![]() Цитата Программы как таковой пока нет. Будет известна за день-два ибо неизвестно что будет с погодой через две недели. Пока что ведется только предварительная запись участников и планирование. Моно развести на берегу водоема аццкий костер и пожарить на нем какиенить мелкие части какогонить зверски замучанного инфернального жывотнага! ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата Моно развести на берегу водоема аццкий костер и пожарить на нем какиенить мелкие части какогонить зверски замучанного инфернального жывотнага! Посмотрим. Мне этот вариант тоже по душе. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Ой, баюсь, баюсь!!! ![]() Моно развести на берегу водоема аццкий костер и пожарить на нем какиенить мелкие части какогонить зверски замучанного инфернального жывотнага! ![]() н-да... а тушку жывотнага каждому с сбой приносить? ![]() а еще можно печь картощку в огне, петь песню "взвейтесь кострами.." и тушить по-пионерски костер? а что круто.!! уже хочу. -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Потому что 8 августа улетаю рейсом Luftgans-ы Москва-Вашингтон....Надолго Жвль. Ёпарный компот. Я снова пролетаю... ![]() ![]() ![]() Это про вас по новостям говорили? Да? а еще можно печь картощку в огне, петь песню "взвейтесь кострами.." и тушить по-пионерски костер? а что круто.!! уже хочу. Белочка, а как ты сие хочешь проделать? ![]() ![]() ![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
и тушить по-пионерски костер? а что круто.!! уже хочу. Гыг... Я б на это посмотрел. ![]() ![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Цитата Это про вас по новостям говорили? Да? Не, там викинги, немного другое направление ![]() ![]() ![]() -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, инфернального мегазверя не прийдется жарить! Он сам в костер залезет, да еще и затушит под пионерские песни!
![]() ![]() ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Это про вас по новостям говорили? Да? Белочка, а как ты сие хочешь проделать? ![]() ![]() ![]() Гыг... Я б на это посмотрел. ![]() ![]() ![]() а кто сказал что я самолично буду его тушить? я так чисто полубуюсь зрелищем. ![]() а купаться будем? брать купальник и надувную акулу? -------------------- .
|
|
![]()
|
|
Цитата брать купальник и надувную акулу? Купаться будем. Купальник можешь не брать, тут все свои ![]() Насчет акулы... бери лучше настоящую ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Лучше бери надувную Белку!
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
А лучше две!
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Лучше бери надувную Белку! А лучше две! ![]() что-то мальчки вас потянуло на надувных белок.. странно как-то очень ![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
Не отмазывайся! Бери две, а мы с Айсом пива безалкогольного прихватим, и устроим дикую оргию!
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Бгыы
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Господа модераторы, неплохо было бы эту тему почистить.
-------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 23:33 |