![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
2Зенитовец
Ага, тащи компакты ![]() 2ALL Все, у кого есть цифровые фотоаппараты просто обязаны взять их с собой. Надеяться на кого-то одного не особо хочется что бы косяков не было. Да и чем больше будет фотоаппаратов, тем больше будет классных фоток. Сходка уже завтра. А готовиться надо уже сегодня. Завтра в районе обеда будем уже в Черняховске. Но возможен и вариант, что приедем к самому началу. Зенитовец, будем с тобой на связи потому что я ещё пока не знаю как получится. Надо будет ещё девушку с ником AKSINIA встречать. В любом случае с ней мы сегодня свяжемся и договоримся. З.Ы. Не хотелось бы, конечно, сразу с автобуса бежать на сходку, как это было в прошлый раз ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Дааа прошлый раз это было что-то с чем-то! Чссслучайно встретились! Ща фотки со сходки к се на винт перекину и чисто ту балванку принесу, которую мне Шнапс записывал. Чур над Бруталлом в 1 зимней сходке не смеяться! Ту Бруталл: Или как, Барян, мож их просто удалить???
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Ничего не удаляй!
всё должно остаться для истории! ![]() Или мож ты думаешь что я Бруталла под мухой не видел? ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Не, вдруг Боя стисняиццо!?
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Что-то он на стеснительного не смахивает, тебе не кажется?
В любом случае приноси всё что есть. Я эти фотки в паблик выкладывать не собираюсь. И давай уже заканчивать этот флуд... пусть люди спокойно топик почитают ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 107 Регистрация: 10.11.2004 Из: г. Черняховск Пользователь №: 45 ![]() ![]() |
Внесите и меня в списочек на всякий пожарный...
![]() Ищу хозяина дисков оставленных у меня на второй зимней сходке ![]() -------------------- [quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
![]() ![]() Буду завтра тормошить свою преподавательницу, чтоб пораньше отпустила. Маме я привела веские доводы и ей пришлось со мной согласиться))) Папу уговорили. Поехидничал немножко, но согласился. Так что я с вами!!!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Чур над Бруталлом в 1 зимней сходке не смеяться! Ту Бруталл: Или как, Барян, мож их просто удалить??? Да я ничего не стесняюсь, даже горжусь!!! Так что история есть история, не надо эти фотки удалять. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 30.03.2006 - 22:01) Гы... ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Несколько моментов в продвижении проекта сходки в мыссы:
-> Ksentiya внесена в список. Хозяин дисков, кажется, архангел, но я не уверен ![]() -> AKSINIA, как же мы могли о тебе забыть? ![]() -> Xedin остается с нами, как бы он ни отпинывался ногами и руками... ![]() -> Brutall, просто :прэй: -> Remedy, насчет дисков не парься, что-нибудь придумаем. ![]() 2ALL Внимание! Уже первое апреля. От времени данного поста до старта сходки осталось 16 часов. Be ready! ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Ждёмссс собираемся к 17:00 и ниипёт.
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Последний раз напоминаю о культуре общения.
![]() Сбор в 17:00 у "Короны" Кто не слышал - я не виноват ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Общение то оно общением,а вот культура одежды - у меня напроч отсутствует
![]() ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересно, сколько людей придёт во всём чОрном? Только мы с Remedy, или всё таки подавляющее большинство? ![]() Цитата Общение то оно общением,а вот культура одежды - у меня напроч отсутствует сразу меня узнаете по рваным штанам Дык это.... Пофиг в принципе. Хотя мы не на сэйшен идём, можно чё-нить поновее подобрать )) -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
Дык!Я вообще сегодня голову измазал красным тоником!На сходку придёт Кощееподобное существо!Так что не удивляйтесь))
-------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
Завтра будет весело....
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
Да,и представить не могу!Только вот чего-то не спиться мне.Нужно ,ведь, силы накопить на поглощение жидких вещ-в+концерт!
-------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Интересно, сколько людей придёт во всём чОрном? У меня другой вопрос.Сколько людей придут ровно к 17 часам, без опазданий????И никто не забудет про обещанный тост? ![]() Цитата Нужно ,ведь, силы накопить на поглощение жидких вещ-в+концерт! Как пел Боря Гребеньщиков: "Мне звонили из Киева, звонили из Катманду, звонили с открытия Пленума, я сказал им, что я не приду. Нужно выпить на ночь 2 литра воды, чтоб с утра была цела голова, ведь завтра я собираюсь пить с человеком из Кемерова." ![]() Немного подумав, добавляет: Цитата вот моя фотка на всякий пожарный "Астон Вилла" варэва епт. Уважаю английский футбол. ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Ребят, простите!!!!!я седня выступала, пришла никакая -- ноги гудят....в общем, не смогла.
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Да, Лёлька, зря ты не пришла Посидели ништяг!
____________________________________________________________ Отчёт о сходке пользователей НЧФ: Из адиинистрации были Айс и Ворлдмайнд. Из тех, кто просился не пришли только Лёлька и Няня. Плюс ещё была Катюшка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На концерт не пошли: Я, Ворлдмайнд, Айс, Ксентия, Катюшка и Фалекс. Те, кто был на концерте сами выскажут своё мнение о нем. Ну, вот, вроде всё. _________________________________________________________ Кароче моя оценка нашему общению 8 баллов по 10 бальной системе! Сообщение отредактировал Зенитовец - 1.4.2006, 21:48 -------------------- _________________________
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 2:56 |