![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Ближе к обеду позвоню туда или заеду
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Ок. Ждём результатов
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Заказ столика - предоплата 300 р. с носа. Их тел. 3-53-58
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Епти...)))ДЕла хреновые но жыть мона!!))
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Фигасе.
Это чо, им 1,5к денег сразу надо отдать? Да шли бы они в Хель. Хотя... У кого какие предложения? Есть ещё заведления в городе, где бронь столика БЕСПЛАТНА (ну и шоб заведение нормальное было истесна)? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Можно ничё не бронировать после концерта действовать по обстоятелтствам - рядом корона, всегда свободно и цивилизованно, только пива выбор маленький
|
|
|
![]()
|
|
Везде берут такую предоплату. Канешн, можно неплохо перекусить и выпить. Но боюсь не вся молодежь найдет такую возможность. Кстати, на прошлой сходке мы с супругой где-то на 600р посидели...
Со всей компании не 1,5к , а 4,5к бабла! Думаю, что после концерта нужно будет огромной толпой пройтись по всем близлежащим заведениям. Можно и на природе с костерком... Только одеться всем потеплее. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Когда с однокласниками в короне сидели - заказывали за день и никакой предоплаты не вносили
|
|
|
![]()
|
|
Узнайте, пожалуйста, насчет "Короны".
Может кто-нибудь сразу места забронирует? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Значит так. Зря, Айс, на Зенитовца гнал! Будут вам столики! Ходил с Кощеем и Белкой узнавал.
Сначала зашли в "гостевой" там платная бронь, Затем в "пивной" там напряги. В "кароне" будут вам столы! Договорились о том, что мы рекламу на хворуме оставим о "кароне" ![]() ![]() ![]() Так вот ловим информацию! Сходка: 1 апреля 2006 года Время начала сходки: 17:00(ремя Калининградское) Место сбора: кафе "карона" Место посиделок: кафе "карона" Быть всем форумчанам! Приглашение не требуется! И ниипёт!!! ICEMan: Хочу напомнить что мат, даже в замаскированой форме разрешён только в двух темах - "Креатифф" и "Бытие самого честного человека в мире". Уважайте собеседников. Воздержитесь от нецензурных выражений. Отныне и впредь посты с матом будут подвержены редактированию. Можете расценивать это как предупреждение модератора. Сообщение отредактировал ICEMan - 30.3.2006, 11:05 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
А че за концерт?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Забейте ***.. на предоплату!!!! Бесплатно там!
Цитата Зенитовец, Koshei, Necromant!!!Куда все пропали!? Аууу!!! Тута я! не у всех же постоянный доступ в иннет! я вот лично специально карточку купил, читоб вам сообщить! Сообщение отредактировал ICEMan - 30.3.2006, 11:09 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Так, ну если, что у кого какие вопросы или ещё что ещё раз кигаю свой мобильный 8 905 244 98 09.
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Зенитовцу :прэй: 99 раз.
Сейчас внесу изменения в данные о сходке. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
100 раз! В предь не стоит недооценивать Зенитовца! Ещё взял у барменши номер! На случай форс-мажора! Скоро пойду в карону, скажу, что стол наш 100 подофф, чтоб они не волновались!
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
2Зенитовец
Еще мааааленький вопросик... Какую такую рекламу ты им там обещал? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
А вот и она читай выше!
Цитата Договорились о том, что мы рекламу на хворуме оставим о "кароне" Блоьшое им спасибо! это она и была! Мы так, пошутили между собой! Ну после сходки прям в этом посте можно написать: "вы ражаем благодарность сотрудникам кафе "карона" ул. Крупской ориентир Мол. завод!" ![]() ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Хорошо, так и напишем.
А вообще неплохо было бы взять это за традицию - занимать места в Короне. То есть договориться см администрацией так, что мы сходки будем проводить только у них в обмен на то, что они нам будут постоянно предоставлять столики. И им выгодно, и у нас головной боли меньше. Авось потом ещё каких-нить скидок получим как постоянные клиенты ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Неа. Летом лучше на свежем воздухе посидеть. Постоянных клиентов из нас не получится, мы же такие НЕПОСТОЯННЫЕ.
![]() А "Короне" полюбому реклама будет, когда фотки со сходки выкладывать будете. -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
Можно и им пару фоток с нашими счастливыми лицами в рамочках повесить с подписями "www.chernyahovsk.com - 2006"
![]() Кстати, вполне реально )) -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:54 |