![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Концерт КВн-скуката, да ещё 70 рублей за это плати! Нееее я против. Непойду на концерт!
Немного подумав, добавляет: Цитата И там уже наобщаться Айс, меня вот чё смущает. А найдёте ли вы с нами малалетками общий язык. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
Цитата(ICEMan @ 26.03.2006 - 17:38) Предлагаю забить столик, пойти на концерт, насладиться КВНом и музыкой, после чего всей шаражкой завалиться в Гостевой дом. И там уже наобщаться ![]() Можно и так.Только,ICE,Белка,возможно,не сможет прийти по причине времени!А так можно собраться и до КиВиНа,слегка поддать(так как нам ещё играть),узнаться потихоньку и спустя....продолжить!И если пред всем забьём столик-вообще замечательно! -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
Цитата(Зенитовец @ 26.03.2006 - 19:19) Концерт КВн-скуката, да ещё 70 рублей за это плати! Нееее я против. Непойду на концерт! Немного подумав, добавляет: Айс, меня вот чё смущает. А найдёте ли вы с нами малалетками общий язык. Макс,ты попутал!Билеты по 20 руб,если у меня останутся халявные выданные билеты-раздам!А я не думаю,что будет проблема с поиском общего языка.Всё-таки там будет народ и нашей параллели!Да и ,говоря на твоём языке,наболтаемся и с мужиками!)))Всё будет складно! -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ыыыыыыыы так не в ДО концерт будет, а то в ДО тож 1 апреля и билет 70 р. "не кому не верю"
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 31 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 543 ![]() |
всем привет! я тут новенькая, но мне тоже бы хотелось посетить сходку! наверно будет очень весело, прада единственное может можно сходку сделать по раньше? а то я как-то по ночам редко гуляю
![]() ![]() -------------------- ебала я ваши стереотипы. я такая , другой нету... (с). sterlish |
|
|
![]()
|
|
Я вот ребята забиваю место к 18:30 или к 18:00. какой из этих вариантов выбирете? а на неделе я попытаюсь вылезти в инет и глянуть ответ. К среде мы должны определиться кровь из носу и ниипёт!
Немного подумав, добавляет: Цитата(НАНЯ @ 26.03.2006 - 22:07) всем привет! я тут новенькая, но мне тоже бы хотелось посетить сходку! наверно будет очень весело, прада единственное может можно сходку сделать по раньше? а то я как-то по ночам редко гуляю ![]() ![]() Да с новенькими считаться надо! Звони мне +7 905 244 98 09-зенитовец. (Лучше просто Макс) Там обговорим и выход найдём! -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Цитата(Зенитовец @ 26.03.2006 - 20:12) Да с новенькими считаться надо! Звони мне +7 905 244 98 09-зенитовец. (Лучше просто Макс) Там обговорим и выход найдём! Ну,ты хитрый чёрт,МАкс!Сразу новеньких скромных цепляешь! ![]() ![]() Давай пробивай планы!...и звони мне на неделе. -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Зенитовец @ 26.03.2006 - 22:19) Найдём, найдём ![]() ![]() Цитата(НАНЯ @ 26.03.2006 - 23:07) всем привет! я тут новенькая, но мне тоже бы хотелось посетить сходку! наверно будет очень весело, прада единственное может можно сходку сделать по раньше? а то я как-то по ночам редко гуляю ![]() ![]() Ничего, мы тебя до дому доведем и передадим лично в руки твоим родителям, если ты этого пожелаешь ![]() Цитата(Зенитовец @ 26.03.2006 - 23:12) Я вот ребята забиваю место к 18:30 или к 18:00. какой из этих вариантов выбирете? а на неделе я попытаюсь вылезти в инет и глянуть ответ. К среде мы должны определиться кровь из носу и ниипёт! Определиться то определимся... но что с концертом делать? Неужели у них нельзя назять столик на попозже? Не верю. Цитата(Зенитовец @ 26.03.2006 - 23:12) Да с новенькими считаться надо! Звони мне +7 905 244 98 09-зенитовец. (Лучше просто Макс) Там обговорим и выход найдём! ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Эх...
![]() народ поглядите Ужассссссс хоть не трезвый но испугался.. ![]() Зы: Вован а мож ненада перед концертом???Мне есчо ету долбаную попсу лобзать! ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Ссылочка хороша, но старая.
![]() Типа надо три атличия найти. ![]() Насчет того, надо ли пить перед концертом... Ответ: Не надо. Лучше потом оторыемся по-полной ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
А че миня с супругой забыли!
![]() На концерт нада сходить адназначна! Насчет столиков - не думаю, что 1 апреля будет много свадеб. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Авось и я нарисуюсь, значит надо идти на концерт, а потом по ситуации смотреть куды зарулить, заказывать смысла нет - неизвестно когда и чем закончиться концерт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Цитата(Necromant @ 27.03.2006 - 09:55) А че миня с супругой забыли! ![]() На концерт нада сходить адназначна! Насчет столиков - не думаю, что 1 апреля будет много свадеб. Приходите обязательно! Причем втроем- всей семьей. А то без вас эта сходка превратиться в простое нажиралово(судя по тому, кто какие планы строит). Я за то, чтобы культурно посидеть, пообщаться. А на КВН можно сходить, только желательно к самому концу ![]() -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
Necromant, будем только рады
![]() Только Adel немножко не права. Всей семьёй, по возможности, не стоит... хотя действуйте по обстоятельствам ![]() У меня к тебе большая просьба. Сможешь ли ты вместо Зенитовца сходить узнать насчет столиков (Макс, не подумай чего плохого). Просто думаю что ты посолиднее будешь выглядеть для админситратора заведения ![]() Ворлдмайнд, ю ар вэлкам! Adel, напиваться никто не собирается... Blrutall'a с нами не будет ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Ноу праблэм!
![]() Желаемое место и количество населения? -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Гостевой Дом (или как оно там называется?)
Время: около полдесятого. Народу: Около 12 человек. Думаю, будет даже больше. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Цитата Ссылочка хороша, но старая. Типа надо три атличия найти. Насчет того, надо ли пить перед концертом... Ответ: Не надо. Лучше потом оторыемся по-полной Блин я чуть вчера со стула не грохнулся.. ![]() ![]() Зы:раз ты в онлайне Айсмен у тя ася есть? ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Ася есть, но на работе я ей не пользуюсь больше.
См. в профиле пользователя. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
А я? а я на стрелку???
![]() про меня забыли!!!! ![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Лёлька добавлена в список.
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 22:44 |