![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Ну культурные-не культурные,это херня.Просто на стадионе обстановка попроще,правдо там в тёмное время суток освещение плохое и вечно сидят бухающие компании,но эт ничего
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Да причём тут тёмное время? Днём посидим!
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Ну можно и днём,но надо сидеть до позднего вечера
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Falex @ 26.03.2006 - 01:24) Можно и до темна, потом ко мне во двор со стадиона уйти. У меня лавачка ништяг есть! --------------------- И ваапще надо чтоб в воскресение мы решили вопрос со сходкой. А то птом поздно будет. --------------------- Да, Фалекс, кинь мне свою мобилку в асю или прям сюда. И ещё надо цифровик на сходку не забыть! ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
Да,вот цифровик там будет очень кстати!...и ещё я ,думаю, мы можем просто окаченеть до темна на этом чёртовом стадионе.По-любому,удочки сматывать под вечер придётся!Так,что,Макс, тюнингуй свою лавочку!И не хочу отбрасывать вариант какого-нибудь заведения.
НУ уже какие-то предложения есть.Жаль ,моя дача сейчас не в состоянии встретить нас,так бы собрались!Думаем. -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Так, народ!
Я так понял, что тему сходки вы поддержали. Но. Есть, офкорз, одно НО. Так как каникулы заканчиваются у всех первого апреля, предлагаю не тянуть с этим целый месяц, а передвинуть даьу на месяц раньше, то есть на первое апреля. Как раз суббота, и мы с Хедином домой в воскресенье уехать спокойно сможем, и вы к понедельнику отойти после этого успеете ![]() Начет времени суток - сбор устраиваем вечером и ниипёт. Всякие игрища в волейбол отложим на тёплое время года. Сейчас нам надо встретиться и узнаться. Готовимся к лету, так сказать. ![]() Кто ЗА сходку на первое АПРЕЛЯ, а не мая, отписываемся. Сразу координируем личные планы и отменяем все встречи, конференции, самметы и т.п. Итак, нас вочемь человек. Есть ли ещё желающие? З.Ы. Искромет, куда ты пропала!? Мы в этом году так с тобой и не повидались ![]() ![]() З.З.Ы. Цифровик - весч нужная. Я бы даже сказал ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ. Кто возьмет на себя сию тяжкую и жутко ответственныую миссию? Зенитовца напрягать по этому поводу не хочу, ему ещё места нам бронировать ![]() Конкретно подумав, добавляет: Белка и Adel Лично мне хотелос бы вас обоих видеть на этой сходке. Не подведите пожалуйста ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Цитата(Зенитовец @ 26.03.2006 - 00:37) В Кёнике, но у нас всё обстоит именно так. Полностью согласен с Iceом -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
Можно и первого апреля! Я за. А цифровик воде нашего пранкера Фалекса был.
![]() Я вот чё думаю. В "карону" и "пикантное" идти места бронирывать дохлый номер-суббота, весна, свадьбы. А что если опять в "гостевом дворе" собраться не кто не против. --------------- А ишчо на май надо сходнячок готовить. Там Яков приедет.(обещал) А у нас на форуме уже к тому времени наверное 50 000 пастов будет! ![]() ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Я скорей всего возьму цифровик...
----------- Можно и в гостевом собратся... Я не против... ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
Я на 17 летие жду подарок от мамы-цифровик. Полезная штука. Страстькак охота его иметь.
|
|
![]()
|
|
Я конечно тоже попробую взять камеру,но эт проблемно.Тк камера та была не моя,но она у меня пару недель лежала.Батя хозяина камеры поглядел наши записи,и тот чел получил нифиговый втык.Так что если батя чела уедет,то и камера скорее всего буит.
-------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Друзья мои я только за!!!
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Мужайся дитетко. Революция тебя не забудет.
![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Чем больше будет фотоаппаратов, тем лучше.
Последние новости относительно сходки смотрите у меня в подписи. Итак, Зенитовец! Бронируем столик в Гостевом дворе (помнишь, большой такой... за ним большая компания сидела?) Забронировать желательно за пару дней. Всем быть на низком старте! -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Бронируем столик в Гостевом дворе (помнишь, большой такой... за ним большая компания сидела?) Эт там, где вечер встречи выпускников был или та компашка, которая на нас выёживалась. Такой большой стол нам не надо ИМХО. Нас не много. Да к тому же _NegativE_ не знает как у него получиться с явкой на сходку у него там коцерт какой-то. Ну в любом случае Зенитовец сделает всё, что от него зависит! -------------------- _________________________
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
Вот ещё проблема,друзья!Значит 1апреля(вы знаете)в РДК состоится КВН в перемешку с рок-концертом! т.е Я и Negative будем задействованы в этом--накладка временная!Так что надо решать.Концерт в 19 часов,Предположительно затянется на 2-2,5часа.Можно собраться перед этим и на... ...пообщаться,а потом всем завалиться в РДК!
Таки вот!Решаем... -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
Наши исландские братья ИМХО ещё до 7 чисоф в кениге будут или в дороге. Поправьте меня если не так!
|
|
![]()
|
|
Предлагаю забить столик, пойти на концерт, насладиться КВНом и музыкой, после чего всей шаражкой завалиться в Гостевой дом. И там уже наобщаться
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
Ох Ё! Так все "вкусно" описываете! Боюсь не попаду на это мероприятие, а зато как хочется!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 22:43 |