![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 8.11.2005 - 21:23) Ну типа эта... Побухать коллективно - это никогда не вредно. Заодно и на народ, с которыми общаешься, посмотреть. Тока об этом имеет смысл базар после Нового года, когда ближе к каникулам всё будет, там можно буит конкретнее дату обдумывать нах. А если ни кого на сходке не будет, то мы с тобой вдвоём коллективно забухнём н каникулах! ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Точно. И ниипёт. Хотя думаю, нас всё же будет больше, чем двое...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ну так чё, давайте уж начать думать, када собираться, а то времечко уже поджимает, а мы всё х*ёй маемся.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 13.11.2005 - 11:35) Я думаю будет,хотя не водкой единой жив человек! Согласен на пиго... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Snake @ 20.11.2005 - 19:28) да хрен с ним с бухлом, лиш бы сходка состоялась! -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Я те дам хрен с бухлом!!! Будем пить, да ещё так пить, что вс ене пришедшие слюной от зависти захлебнутся и сдохнут на...й!
P.S. А думать рано по той причине, что пока х.з. когда у кого каникулы. А вот о месте проведения можно бы подумать. Мои варианты пока : "Пикантое" или "Лакомка", мы их ещё летом присмотрели. Кто что ещё предложит? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 20.11.2005 - 21:49) Я те дам хрен с бухлом!!! Будем пить, да ещё так пить, что вс ене пришедшие слюной от зависти захлебнутся и сдохнут на...й! P.S. А думать рано по той причине, что пока х.з. когда у кого каникулы. А вот о месте проведения можно бы подумать. Мои варианты пока : "Пикантое" или "Лакомка", мы их ещё летом присмотрели. Кто что ещё предложит? Мой вариант в лесопитомнике в бережках! Там и неста много и зазгуляться есть где! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата Мой вариант в лесопитомнике в бережках! Там и неста много и зазгуляться есть где! Кстати, да! Ездила в Кениг- видела вывеску на дороге. Там что, база отдыха? Кто там был, что интересного? И вообще, кто хозяин, что там есть, и сколько стоит? -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iskromet @ 21.11.2005 - 22:16) Кстати, да! Ездила в Кениг- видела вывеску на дороге. Там что, база отдыха? Кто там был, что интересного? И вообще, кто хозяин, что там есть, и сколько стоит? Да лано, я пошутил, чё так серьёздно, в городе место найдём. -------------------- _________________________
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 3.12.2005 Пользователь №: 346 ![]() ![]() |
organizuite sxod,ja postarajusj presoedinitsja=)
-------------------- dimonds are girls friends;)
|
|
|
![]()
|
|
Да вот мне тож хотелось, тока вот проблема, вместе собраться, кто учиться, кто сессию завалит!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Зенитовец - 3.12.2005, 19:45 -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 3.12.2005 Пользователь №: 346 ![]() ![]() |
nu a 4astj to po lubomy budet!!!eto garant=) nado po xodu odin iz weekendofff idti otorwatsja=)
a to ja wsegda,kogda proizzhala,videla babulu,rodnju i neskolkix nedolokix "podru" a u menja ta dusha rwotsja na obshenije...=) ljudi prosim davat ideji i u4avstvuvatj=) -------------------- dimonds are girls friends;)
|
|
|
![]()
|
|
Ты тока номер трубы своей скинь в РМ, я тебе позвоню, как мы что там организуем. А ты откуда вообще?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
brutall,!, ja b s rigi a nomer....ghmm...esjho ne we4er....blizhe k otjezdu/prijezdu togda maybe da=)
-------------------- dimonds are girls friends;)
|
|
|
Гость_Гость_Brutall_*_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А чо сразу испугалась? Не бойся, у меня бабла стока нет, чтобы постоянно звонить тебе, я может СМС разок пришлю, штоп чиста организованно набухацца, не более.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Зимняя сходка есть очень гут
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Schnapz @ 7.12.2005 - 02:04) Зимняя сходка есть очень гут ![]() Ага. Поддерживаю. Кто еще за? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Я за! Можно где-то в 20 а можно ещё одну замутить где-то в 10 х числах, можно даж раньше, для тех кто не сможет. У меня тут блин проблема: 3 недели в инете не был. То маму в Кёниг на операцию, то теперь ей захотелось в Ульяновск у родни новый год встретить. У меня без инета ломка начинается, башню сносит по страшному. Кстатя, brutall, ты какк в черних приедишь, дай знать пожалуйста, а то я номер твоей трубки потерял.
![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
У нас тут один однокласник в отпуск приехал и решил собрать однокласчан, засели мы с ним за телефоны и собрали ~15 человек. Думали в пикантном, да там на субботу всё заказано было, зашли в корону там без проблем, весьма неплохо посидели, пили и ели всё ихнее - вышло по 500 рублей на нос, хотя если бы хотели могли экономнее - жрать поменьше и часть продуктов с собой принести, на некоторые вещи они дают добро. Вообщем все довольны были, так, что ещё одно место есть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 0:37 |