![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Хе-хе-хе.... Томатный спонсор
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 37 Регистрация: 25.10.2004 Из: Чикаго Пользователь №: 17 ![]() ![]() |
обалденно все получилось
![]() а что frost там разглядывает не знаю, но навернека понравилось... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Катюшка @ 16.08.2005 - 20:51) Не сомневаюсь! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Ээээх... Жаль, меня там не было )))
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
ЯВАМКРИЧУ! БГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЭЫ
![]() |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
блин забыл залогиццо.
ЗЭБЭСТ ! тока вот с "афтэпати" инцэдент вышел и мише пришлось платить в 2 раза дорожэ =))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Guest @ 17.08.2005 - 01:12) блин забыл залогиццо. ЗЭБЭСТ ! тока вот с "афтэпати" инцэдент вышел и мише пришлось платить в 2 раза дорожэ =))) Эй, ты хто??? Какому Мише (Айсу), ты про бильярд? Кто кому должен остался??? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Чего-то разбили?
![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Moonwalker @ 17.08.2005 - 01:43) Фиг его знает, сумливаюсь, что разбили.Хотя все может быть... ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Хотел бы я взглянуть на то лицо, которое разбили LOL
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Исчо фотки
Вот еще Алексей неразмытый, любуйтесь, Елена ![]() ![]() Цитата Чего-то разбили? Косяк вышел со временем игры => с суммой оплаты ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Вот вы все красавцы!!!!
Я думаю всем было о чем поговорить и рассказать. Фото супер, 5-ть баллов... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Исчо фотки Вот еще Алексей неразмытый, любуйтесь, Елена ![]() Любуюсь уже полчиса... ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 107 Регистрация: 10.11.2004 Из: г. Черняховск Пользователь №: 45 ![]() ![]() |
Да, сходка супер! Я редко так круто отдыхаю, а ещё реже в такой компании! Хотелось бы ещё пару раз так собраться в этом году!
![]() -------------------- [quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата(Sharr @ 15.08.2005 - 12:50) Зря не пришёл,интересно было ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
А мне всё очень понравилось тоже! Все очень интересные и общительные люди, пообщались, отдохнули и морально и физически! Общялись все без реального напряга! Было здорово, всем спасибо.
-------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Самый лучший отчёт - посещение сходок, в следующий раз всем быть обязательно!
![]() Цитата Хотелось бы ещё пару раз так собраться в этом году! Да поздновато уже, народ с понедельника разъезжаться начинает ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Schnapz @ 19.08.2005 - 18:59) Самый лучший отчёт - посещение сходок, в следующий раз всем быть обязательно! ![]() Да поздновато уже, народ с понедельника разъезжаться начинает ![]() Зато хоть в Инет повыходите! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 5.4.2005 Пользователь №: 176 ![]() |
Привет Всем. Молодцы что встретились. Фотки мне очень понравились. МОЛОДЦЫ!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 107 Регистрация: 10.11.2004 Из: г. Черняховск Пользователь №: 45 ![]() ![]() |
Так давайте в воскресенье соберёмся. Только без уговоров и отказов! Просто возьмём и придём в воскресенье в 17:00 к Максу! Ну как вы на это смотрите?
![]() -------------------- [quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 0:26 |