Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

9.8.2005, 3:33

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70  

| 

Так нечестно!!! Я тоже хочу!!! А буду тут один сидеть в Питере и готовиться к поездке в какую-то Турцию  

Хотя нет... Я позвоню Якову и мы с ним тоже сходку устроим!!! Еще неизвестно кто кому завидовать будет -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..." 

Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;)  | 

| 

| 
	|

10.8.2005, 23:46

| 
	|

![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1  

| 

Цитата Сообщаю официальную дату встречи форумчан - воскресенье 14-е августа 2005г. Ориентировочно в 17-00. Всем желающим присоединиться просьба писать мне в РМ. V 17:00 sbor u magazina "RUS'" v centre! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен 

| 

| 

| 
	|

10.8.2005, 23:54

| 
	|

![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1  

| 

Цитата Я позвоню Якову и мы с ним тоже сходку устроим!!! Еще неизвестно кто кому завидовать будет Настояшие алкобойцЫ! Respekt! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен 

| 

| 

| 
	|

11.8.2005, 0:06

| 
	|

| 

ДА, КСТАТИ! Кому не внапряг - сделайте себе бейджики с никами и именами, будет и понятней и оригиналней   

-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен 

| 

| 

| 
	|

11.8.2005, 10:33

| 
	|

![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188  

| 

А можно ещё транспарант в руки взять, чтобы заметнее было!  

| 

| 

| 
	|

11.8.2005, 10:44

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63  

| 

А где такой магазин "РУС"  

| 

| 

| 
	|

11.8.2005, 13:39

| 
	|

![]() Супермодератор.Сестра форума Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71  

| 

Цитата(Яков @ 11.08.2005 - 11:30) Там-же , где и магазин "Макс". Русь -это бывший гастроном на ул. Калинина, "Макс"- это бывший "Детский мир". Наверное, все-таки погоды не будет. Прийдется искать укрытие! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон) 

Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)  | 

| 

| 
	|

14.8.2005, 0:31

| 
	|

![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15  

| 

Я предлагал и до сих пор предлагаю "Катрин" как убежище от непогоды. 

Впрочем на месте решить будет проше банальным голосованием. Это раз. Два: Бэйджик это конечн корочо... оч корочо... Но вряд ли это уместно. Было бы больше 50, тогда да... Хотя каждый решает сам за себя. Я наверна с бэйджем приду. На всякий случай )) -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире 

-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?  | 

| 

| 
	|

14.8.2005, 10:06

| 
	|

![]() Супермодератор.Сестра форума Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71  

| 

Цитата(ICEMan @ 14.08.2005 - 01:17) Я предлагал и до сих пор предлагаю "Катрин" как убежище от непогоды. Впрочем на месте решить будет проше банальным голосованием. Это раз. Два: Бэйджик это конечн корочо... оч корочо... Но вряд ли это уместно. Было бы больше 50, тогда да... Хотя каждый решает сам за себя. Я наверна с бэйджем приду. На всякий случай )) А нафиг тебе бэйдж??? Думаешь, не узнают? Навена все-таки "Катрин" более такой вариант подходящий, чем кабак. -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон) 

Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)  | 

| 

| 
	|

14.8.2005, 11:56

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 1.12.2004 Из: yo Пользователь №: 66  

| 

нащёт бэйджэй не прикольно=) я помню на самой первой тоальной сходке когда ещё был только 1 пхорум пришло около 30 чел и все представлялись так вживую. сначала говориш ник а потом имя или наоборот =)))

| 

| 

| 
	|

15.8.2005, 0:52

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 1.12.2004 Из: yo Пользователь №: 66  

| 

шнапъц, выкладывай пхотки сюда   

| 

| 

| 
	|

15.8.2005, 8:35

| 
	|

| 

Цитата(OAK @ 15.08.2005 - 01:38) Макс, не надо!!! Краткий отчет- сидели на грибах все-тки... -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон) 

| 

| 
	|

15.8.2005, 12:04

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78  

| 

Я не понял, будет творческий отчёт о сходке???

-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу. 

| 

| 

| 
	|

15.8.2005, 13:10

| 
	|

| 

Цитата(Sharr @ 15.08.2005 - 12:50) Я не поняла, а ты где был? А??? -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон) 

| 

| 
	|

16.8.2005, 0:31

| 
	|

| 

ДАВАЙ ДАВАЙ МАКС!   

| 

| 

| 
	|

16.8.2005, 4:01

| 
	|

| 

Фото номер 1 - самые пунктуальные и ответственные форумчане, которые пришли вовремя  

Слева направо, сверху: Ксюша, Катюшка, Наташа, Brutall, Che-g, фриц ОАК, Snake. Внизу, слева направо: Fantom, Iceman, Frost, Schnapz, Adler, Sestra Adlera  
 1.JPG ( 185.45 килобайт )
Кол-во скачиваний: 186Идем дальше, фото намбер ту - все только-только присели за столики после томительного ожидания  
 2.JPG ( 184.91 килобайт )
Кол-во скачиваний: 151Семейное фото - Адлер, он же Ярослав, с сестрой Олей.  
 3.JPG ( 113.2 килобайт )
Кол-во скачиваний: 127Прибытие Некроманта с женой и коляской с будущей брутальной дез\блэк-митолисткой  
 4_5.JPG ( 92.77 килобайт )
Кол-во скачиваний: 101 
 4.JPG ( 157.18 килобайт )
Кол-во скачиваний: 122Слева направо - Fantom, Вика, Candy, скромняга Iskromet и Che-g  
 5.JPG ( 184.01 килобайт )
Кол-во скачиваний: 144Как и следовало ожидать, муж Алексей не отпустил Искромета на сходку одну. На фото он слева  
 6.JPG ( 88.16 килобайт )
Кол-во скачиваний: 130Следуем дальше - жаль, фотка размазалась. Слева направо - Наташа, Катя и Ксюша.  
 8.JPG ( 134.79 килобайт )
Кол-во скачиваний: 147Snake занят беседой, а Наташа видимо увидела что-то интересное в сумочке, или же просто стесняется фотографироваться  
 9.JPG ( 136.25 килобайт )
Кол-во скачиваний: 122Слева направо - VeT, неуловимый Fantom и Вика.  
 10.JPG ( 108.67 килобайт )
Кол-во скачиваний: 118Товарищъ Frost.  
 11.JPG ( 129.76 килобайт )
Кол-во скачиваний: 137Ксюша, она же Ксентия, фотка просто замечательная получилась.  
 12.JPG ( 119.57 килобайт )
Кол-во скачиваний: 163Наши "грибы" в сумерках. Отмечу две негативных вещи на этих грибах - пиво явно чем-то бодяжат, и второе - тётушки на розливе не отличаются вежливостью, да и вообще качество сервиса страдает.  
 14.JPG ( 81.6 килобайт )
Кол-во скачиваний: 104Настаящий мужык ОАК обожает видеть на своих фотографиях средние пальцы своих рук.  
 15.JPG ( 99.3 килобайт )
Кол-во скачиваний: 112Бруталл и Снейк по всей видимости "базарят за жизнь":)  
 16.JPG ( 100.99 килобайт )
Кол-во скачиваний: 144Я и Айсман.  
 17.JPG ( 79.61 килобайт )
Кол-во скачиваний: 117Слева направо OAK, Fulcrum, Катюшка и Jurgen, чуть пониже Ксюша.  
 19.JPG ( 124.93 килобайт )
Кол-во скачиваний: 133Умные лица Юргена, Фалкрама и ОАКа.  
 20.JPG ( 109.16 килобайт )
Кол-во скачиваний: 118Афтапати для самых выносливых проводилась в бильярде "Радуги". Наш Томатный Спонсор - ICEMAN  
 21.JPG ( 70.31 килобайт )
Кол-во скачиваний: 129 
 22.JPG ( 75.29 килобайт )
Кол-во скачиваний: 120p.s. Фотографии выложены не все и разрешение фоток было уменьшено, дабы не кушать много места на хостинге. Если кому-то нужны все фотки в кошерном качестве, обращайтесь ко мне в ПМ или на мобилу, номер я уже где-то постил, или посмотрите в аське. Удачи. И на закуску парочка фоток без комментов: 
	Прикрепленные файлы

-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен 

| 

| 

| 
	|

16.8.2005, 8:14

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63  

| 

Молодцы! Искренне рад!!!!!!!!!!!  

| 

| 

| 
	|
| Гость_Гость_Nick_*_* | 

16.8.2005, 9:22

| 

| 

Гость  | 

Искренне рад за Вас всех!

| 

| 

| 
	|

16.8.2005, 14:28

| 
	|

![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49  

| 

Круто, я думал вы будете долго собираться.  

Жаль я наврядли смогу на попасть на такую сходку, только если ненароком заеду к вам в Инстербург. -------------------- Cogito, ergo sum. 

| 

| 

| 
	|

16.8.2005, 19:23

| 
	|

| 

Борян! Что я вижу на фотке   

Вообще реклама "Орбит" понравилась. Тока Леха размытый получился, а у Сереги чипсов полный рот! И еще на последней фотке...Катюх, что там Фрост у тебя разглядывает? Но я так понимаю, это еще не все... Сегодня Макс обещался еще выкинуть. -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон) 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 17:39 |