![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Так нечестно!!! Я тоже хочу!!! А буду тут один сидеть в Питере и готовиться к поездке в какую-то Турцию
![]() Хотя нет... Я позвоню Якову и мы с ним тоже сходку устроим!!! Еще неизвестно кто кому завидовать будет ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Сообщаю официальную дату встречи форумчан - воскресенье 14-е августа 2005г. Ориентировочно в 17-00. Всем желающим присоединиться просьба писать мне в РМ. V 17:00 sbor u magazina "RUS'" v centre! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Я позвоню Якову и мы с ним тоже сходку устроим!!! Еще неизвестно кто кому завидовать будет Настояшие алкобойцЫ! Respekt! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
ДА, КСТАТИ! Кому не внапряг - сделайте себе бейджики с никами и именами, будет и понятней и оригиналней
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
А можно ещё транспарант в руки взять, чтобы заметнее было!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
А где такой магазин "РУС"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Яков @ 11.08.2005 - 11:30) Там-же , где и магазин "Макс". Русь -это бывший гастроном на ул. Калинина, "Макс"- это бывший "Детский мир". ![]() Наверное, все-таки погоды не будет. Прийдется искать укрытие! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Я предлагал и до сих пор предлагаю "Катрин" как убежище от непогоды.
Впрочем на месте решить будет проше банальным голосованием. Это раз. Два: Бэйджик это конечн корочо... оч корочо... Но вряд ли это уместно. Было бы больше 50, тогда да... Хотя каждый решает сам за себя. Я наверна с бэйджем приду. На всякий случай )) -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(ICEMan @ 14.08.2005 - 01:17) Я предлагал и до сих пор предлагаю "Катрин" как убежище от непогоды. Впрочем на месте решить будет проше банальным голосованием. Это раз. Два: Бэйджик это конечн корочо... оч корочо... Но вряд ли это уместно. Было бы больше 50, тогда да... Хотя каждый решает сам за себя. Я наверна с бэйджем приду. На всякий случай )) А нафиг тебе бэйдж??? Думаешь, не узнают? ![]() Навена все-таки "Катрин" более такой вариант подходящий, чем кабак. -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 1.12.2004 Из: yo Пользователь №: 66 ![]() ![]() |
нащёт бэйджэй не прикольно=) я помню на самой первой тоальной сходке когда ещё был только 1 пхорум пришло около 30 чел и все представлялись так вживую. сначала говориш ник а потом имя или наоборот =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 1.12.2004 Из: yo Пользователь №: 66 ![]() ![]() |
шнапъц, выкладывай пхотки сюда
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(OAK @ 15.08.2005 - 01:38) Макс, не надо!!! ![]() ![]() Краткий отчет- сидели на грибах все-тки... ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Я не понял, будет творческий отчёт о сходке???
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 15.08.2005 - 12:50) Я не поняла, а ты где был? А??? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
ДАВАЙ ДАВАЙ МАКС!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Фото номер 1 - самые пунктуальные и ответственные форумчане, которые пришли вовремя
![]() Слева направо, сверху: Ксюша, Катюшка, Наташа, Brutall, Che-g, фриц ОАК, Snake. Внизу, слева направо: Fantom, Iceman, Frost, Schnapz, Adler, Sestra Adlera ![]() ![]() Идем дальше, фото намбер ту - все только-только присели за столики после томительного ожидания ![]() ![]() Семейное фото - Адлер, он же Ярослав, с сестрой Олей. ![]() Прибытие Некроманта с женой и коляской с будущей брутальной дез\блэк-митолисткой ![]() ![]() ![]() ![]() Слева направо - Fantom, Вика, Candy, скромняга Iskromet и Che-g ![]() ![]() Как и следовало ожидать, муж Алексей не отпустил Искромета на сходку одну. На фото он слева ![]() ![]() ![]() Следуем дальше - жаль, фотка размазалась. Слева направо - Наташа, Катя и Ксюша. ![]() Snake занят беседой, а Наташа видимо увидела что-то интересное в сумочке, или же просто стесняется фотографироваться ![]() ![]() Слева направо - VeT, неуловимый Fantom и Вика. ![]() Товарищъ Frost. ![]() Ксюша, она же Ксентия, фотка просто замечательная получилась. ![]() Наши "грибы" в сумерках. Отмечу две негативных вещи на этих грибах - пиво явно чем-то бодяжат, и второе - тётушки на розливе не отличаются вежливостью, да и вообще качество сервиса страдает. ![]() Настаящий мужык ОАК обожает видеть на своих фотографиях средние пальцы своих рук. ![]() Бруталл и Снейк по всей видимости "базарят за жизнь":) ![]() Я и Айсман. ![]() Слева направо OAK, Fulcrum, Катюшка и Jurgen, чуть пониже Ксюша. ![]() Умные лица Юргена, Фалкрама и ОАКа. ![]() Афтапати для самых выносливых проводилась в бильярде "Радуги". Наш Томатный Спонсор - ICEMAN ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. Фотографии выложены не все и разрешение фоток было уменьшено, дабы не кушать много места на хостинге. Если кому-то нужны все фотки в кошерном качестве, обращайтесь ко мне в ПМ или на мобилу, номер я уже где-то постил, или посмотрите в аське. Удачи. И на закуску парочка фоток без комментов:
Прикрепленные файлы
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Молодцы! Искренне рад!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Гость_Nick_*_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Искренне рад за Вас всех!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Круто, я думал вы будете долго собираться.
Жаль я наврядли смогу на попасть на такую сходку, только если ненароком заеду к вам в Инстербург. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Борян! Что я вижу на фотке
![]() Вообще реклама "Орбит" понравилась. Тока Леха размытый получился, а у Сереги чипсов полный рот! ![]() И еще на последней фотке...Катюх, что там Фрост у тебя разглядывает? ![]() Но я так понимаю, это еще не все... Сегодня Макс обещался еще выкинуть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 0:08 |