![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Я тоже пешком не дурак прогуляться, так что я скорее всего с тобой, если всё получицца.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Ох и Ах пошли в поход ...
А, что там на "базе" есть, кроме дощатых "совковых" домиков, туалета на улице, столика со скамейками под навесом и рассохшейся лодки? А жрать как там готовить? А продукты где хранить? А мобильники там работают? А если лохнеское чудовище выплывет в Виштенце, кто нас защитит? А если литовские котрабандисты забудут вовремя водку с пивом привезти? А интернет там есть? А душ с горячей водой имеется? А шишки в лесу лежат? |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Шышек с собой возьмём. А если есть шышки (лучше голландские), то какая тут жратва, какая водка?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 72 Регистрация: 3.2.2005 Из: ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 119 ![]() ![]() |
гы......МАЛЬЧИКИ.....вы может доживете до июля хотя бы!с середины месяца виднее будет....еще планы сто раз поменяются у всех!!!!....остановимся на начале августа, Выштинецццццц.....2 суток,...выпивка, покушать---моно купить то, что не испортится за 2-ое суток...шишечки...Brutal, тебя за язык никто не тянул-сказал, ты доставать и будешь....только сколько нас таких
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Nick @ 16.02.2005 - 00:59) А, что там на "базе" есть, кроме дощатых "совковых" домиков, туалета на улице, столика со скамейками под навесом и рассохшейся лодки? А жрать как там готовить? А продукты где хранить? А мобильники там работают? А если лохнеское чудовище выплывет в Виштенце, кто нас защитит? А если литовские котрабандисты забудут вовремя водку с пивом привезти? А интернет там есть? А душ с горячей водой имеется? А шишки в лесу лежат? Что-то Вы, Ник, совсем разнежились у себя в московском офисе... ![]() Это хорошо что хоть домики есть да туалет на улице. Мы ведь как-никак в поход собираемся, а не на курорт. Платите деньги - и всё вам будет. А холодильники, нгасколько я помню, кое-где имеются. Душ? Какой душ когда озеро рядом? Самое чистое в области, между прочим. Кроме того там ещё и магазин есть. Вот. ![]() Цитата(Brutall @ 16.02.2005 - 01:04) Ну тогда мы запросто можем промахнуцца мимо озера и идти, идти, идти.......... ![]() Цитата(Che_G @ 16.02.2005 - 18:44) гы......МАЛЬЧИКИ.....вы может доживете до июля хотя бы!с середины месяца виднее будет....еще планы сто раз поменяются у всех!!!!....остановимся на начале августа, Выштинецццццц.....2 суток,...выпивка, покушать---моно купить то, что не испортится за 2-ое суток...шишечки...Brutal, тебя за язык никто не тянул-сказал, ты доставать и будешь....только сколько нас таких ![]() ![]() Да действительно, что нам ещё нужно... шышечки да покушать да пивка побольше... И считай чсто отдых удался ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Думаю тему стоит закрыть, а то она дерьмом попрастет...
Потом, когда будет подходить время мы ее обратно откроем или может кто захочет собраться пораньше то пусть в ПМ пишут, тема откроется... |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Дык закрывайте. Всё равно пока ничего конкретного не намечается... Я сказал пока всё, что хотел...
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
А почему бы не пофлудить тут? Ведь так весело получается? А потом, ближе к лету, нормальную тему создадим, где всё и обсудим... Или правда этот базар пока что прикрыть? Ай, Фрост, закрывай топег и вправду..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Какая мелкая месть, Frost! Значит, еслы мы не берем Вас, такого негодяя, на сходку, то можно тему закрывать? Вы, что хотите лишить меня и Падчерицу возможности договориться о встрече? А может это будет началом большой и светлой любви! Да и другие есть, тоже достойные люди, желающие встретиться.
Не хотите, не приходите к нам! Правда, Падчерица? |
|
|
![]()
|
|
Ой! Что-то мы топик совсем забыли?!
|
|
|
![]()
|
|
Ну... Батька-Бруталл думает, что до лета всё равно далеко, так что потом обсудим всё. Рановато ищщо планы строить.
|
|
|
![]()
|
|
А уже весна... =)
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Вот уже и лето наступило, народ посдавал свои сессии, теперь можно бы и сходняк замутить. У кого какие мнения?
По причине приезда в Черних тока в авгесте предлагаю 7 августа, воскресенье. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Я уже послезавтра буду в Чернихе, так что думаю локальный сходняк можно уже и раньше устроить
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Шнапс! Не рановато собрался из Питера линять! Впрочем, меньше народу, больше пива на рыло! До свидания дорогой Макс, счасливого пути!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Шнапс! Не рановато собрался из Питера линять! Впрочем, меньше народу, больше пива на рыло! До свидания дорогой Макс, счасливого пути! Да я блин быстрее диплом получу и сам всем поставлю, пока ты соберешься! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Одним меньше!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Чувствую, скоро одним еще меньше станет.... >:(
|
|
|
![]()
|
|
И тогда, чтобы нам проставить, придётся Якову приезжать в Черних. Ждём с нетерпением!
|
|
|
![]()
|
|
Пока ничего обещать по приезду не буду, но 5, 6, 7 агуста взял на заметку!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 23:55 |