![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Сижу я и думаю... А выдержит ли черняховск в скором будущем появление в оном двух неприметных личностей - меня и Хедина...?
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Ой вей! Таки видежит, куда денется... Когда ждать ваши неприметные личности?
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
Цитата Чё вы как дети маленькие. Идут все кто может и неможет!))Как фсигда наверняка приду,один я..Ну ничего,найду чем заняться! не бойся arhangel) я буду точно так что вдвоем будем фигней страдать ![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 44 Регистрация: 9.9.2006 Из: Черняховск Пользователь №: 938 ![]() |
Я и Тошик будем стопудово!!!! не парься фсё будет хорошо!!!
-------------------- У тебя одна цель в жизни - быть самим собой!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Во сколько сбор та? Айс, прируливай, и хедина контробандой приноси! Кстати, чёта иво давно на форуме не видно? Он жыфф?
С инетом напряг, поэтому киньте кто-нибудь время сбора мне на мобилку. +79052449809 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Я прийду!!!! а во сколько??? Визард, зараза!! нихрена не сказал мне про сходняк....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Цитата Визард, зараза!! нихрена не сказал мне про сходняк.... Да он сам то плохо соображает, что идёт... Мы его принесём короче... Цитата не бойся arhangel) я буду точно так что вдвоем будем фигней страдать А в итоге мы останимся вдвоём и тупо пойдём по домам... Мля... Я приду 100пудово, но насчёт опозданий незнаю... Я уже на вторую сходку подряд опаздываю... Чёт я вижу народ со временем не разберётся... разве не в 17:00? Или я чего-то путаю? -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Да он сам то плохо соображает, что идёт... Мы его принесём короче... А в итоге мы останимся вдвоём и тупо пойдём по домам... Я раньше 14:00 не определюсь. Так что вот... -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
...СУББОТА 2 ДЕКАБРЯ В 17:00 У ЛАВАЧЕК ВОЗЛЕ ОЛЕНЯ...
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Кузя, мы не слепые...
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Ульянка вроде ещё собралась подгребсти... Мля тут стрела с панками в парке а я на сходку иду... хочу на стрелу!!!
![]() -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Сносят... Там ща стройплощадка, будут строить большой магаз и кафе. Просто по привычке, встречи и дальше будут назначаться " у оленя "
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
ОЛЕНЯ СНОСЯТ?????????????????????????????????????????????
:bawling: Пипец! Я расстроилась. -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Вааще!!!!!!!!
![]() ![]() Я в шоке! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Ужас.....
![]() Кошмар.....Слов прям нет..... Помню с малых лет я всегда,когда приезжала бежала смотреть на оленя,так он мне нравился!! Да и до сих пор,приезжая первый мой вопрос был:"Стоит ли олень??Может его наконец-то отреставрировали??" А тут блин такое..... ![]() Жалко...очень жалко..... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока стоит... Блин, еслиб знал, что это известие столько эмоций вызовет, сфоткал-бы сёдня, разрыли около него основательно.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 16 Регистрация: 11.11.2006 Из: Сингапур Пользователь №: 1079 ![]() |
я первая, кто после сходки здесь отметился.ВСЕ, КТО БЫЛ У ОЛЕНЯ!!!!!!!!!!!!!! обращение к вам:
всё было СУПЕР!оч интересные люди.хочется общаться и дальше!!!!!!!!!!надеюсь это была далеко не последняя встреча...... ![]() -------------------- хочешь остаться при своём мнении-держи его при себе!
|
|
|
![]()
|
|
Все было в поряде..вроде все удалось..Незнаю ИМХО все прошло удачно..
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 23:04 |