![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Дата : 02.12.2006
Время : 17:00 Место : ЛАфачка возле Оленя,как и в тот раз! Участники : Все,кто желает! ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Постараемсу, я и NAStyonka. Flex идёт, мы и Wizard'а помутузим, чтоб пашёл. Насчёд опозданий зарикаться не буду...
![]() -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Если со школы не числанут, то приду...
-------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 105 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1056 ![]() ![]() |
может тоже пойти...но у нас в школе, вроде, дискотека
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 44 Регистрация: 9.9.2006 Из: Черняховск Пользователь №: 938 ![]() |
Фсё я буду !!! Кузьмич позфани мне !!!!
-------------------- У тебя одна цель в жизни - быть самим собой!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Званить никаму нибуду у меня денег на трубке нету..Сам нойдешь еси что..Вадя ,Даркор присоединяйтесь!))
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Фсё те же лица.
![]() Сходку не поддерживаю, но приду, если будет погода не очень. А если очень, то смотаюсь на рыбалку. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Зенитовец, Футбол-рыбалка рыбалка-футбол... Романтика...
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Зенит нехочишь ненада,насильно тя туда никто не видёт!))Товарищи давай те поактивнее енестисняемся и приходим! Хы а я никого не спрашивал, захочу - приду, нет, так нет.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Зенитовец, Ты захоти!
arhangel), Кузя, огласи список... Возможных сходчан... Wizard вроде ЗА... -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Список согласившихся явиться на Лайтовскую сходку Черняховского форума:
Тошик Ульясик Настёнка Flex Wizard arhangel) Зенит (под вопросом) NEGATIV (возможно придёт ,но тоже под вопросом) Gerich Darkor Sly (под вопросом) Ches Вот чпичок кто хотел присутствовать!)Остальных кого нету ф списке будем рады видеть!))Приходите,давай те народ поактивнее! -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Падёт... Чёт Алинка молчит... Странно... Частенько её на Ленивой вижу... Увижу ещё - скажу.
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Один молодняк! И что там с вами Чес будет делать??
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 44 Регистрация: 9.9.2006 Из: Черняховск Пользователь №: 938 ![]() |
Вово а зенит не хотиш не иди !!! пиго рекой класс!!!!
-------------------- У тебя одна цель в жизни - быть самим собой!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Один молодняк! И что там с вами Чес будет делать?? ![]() В прошлый раз меня примерно такая мысль и остановила... Но я ещё подумаю. :-) И, если работа не затормозит - то всё ещё может быть... -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
(1)НУ лЁлька извени куда нам *молодняку* до вас *старичок*!
(2)Димедрол тебя тож ждёмс..ф прошлый раз я как помню ты нижаловался .. ![]() (3)Как хотите..мы вас всеровно ждём! Пс : (4)Sly просто ты необъявлялась ф этой теме вот я и думал что незнаешь,ПРИХОДИ! -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 789 ![]() ![]() |
Что - то я не знаю идти или нет...... вся в раздумьях
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 21:22 |