![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Ну а впрочем, ты прекрасно знаешь какую музыку я слушаю, поэтому у нас с тобой плэйлист будет один и тот же! ОК? Да не вопрос! Цитата блин, а все таки прикольно получается...планы глобальные- только надо их осуществить!!!!! еще раз повторяю свой вопрос: КТО ГДЕ УЧИТСЯ?????? КТО КОГДА ПРИЕЗЖАЕТ В ГОРОД?.......и расписание планом на лето-надо месяц выбрать-свободный чтоб был у всех одновременно!!!! ждемс ответа! Да сейчас ещё тяжело что-то на лето планировать, всё ещё 100 раз изменится. Пока будем решать, чем собственно заниматься на сходняке и куда ехать, а ближе к лету уже уточним дату проведения и список участников. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
Так ещё и список участников? Это очень интересно....
-------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Ну так да! А то тут все поедут, а в результате два придурка Фрост и Бруталл собирутся, никого не обнаружив, нажрутся и будут ходить по улицам выкрикивая нацисткие марши...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Oh, Ja wohl, mein Fuhrer! Двое - это уже сходка, так что по-любому что-нибудь будет. Хотя хотелось бы иметь более представительную компанию...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Надеюсь,что всё получится.Хотелось бы,конечно,пообщаться с людьми вживую,как говорится в натуре.И мне всё равно,где это будет происходить,хоть просто в нашем Чернодырском парке
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 72 Регистрация: 3.2.2005 Из: ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 119 ![]() ![]() |
нееее, мальчики так не пойдет!!! единоличники какие >:( ...у меня : июнь-экзамены, июль-работа в лагере, август-не знаю!....НО....можно встретися после экзаменов
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не приеду.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
Я тоже в мае по любому не приеду! У мя только экзамены начнутся!
-------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
И я нсмогу, может только летом как то... но я так на долго не загадываю X-D
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Август самый свободный месяц у большинства людей. О точной дате лучше поговорить позднее. К примеру многие учатся - июнь полностью занят, некоторые поступают, работают, и досдают - июль занят, остается токо август.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 72 Регистрация: 3.2.2005 Из: ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 119 ![]() ![]() |
НЕЕЕЕЕ, ребят, вы меня поняли не правильно!я просто хотела узнать кто приезжает с учебы на каникулы в мае...можно было бы просто встретиться....посмотреть друг на друга! базара ноль-август самый свободный месяц!!!
|
|
|
![]()
|
|
На меня ещё насмотришься. Тошнить будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Вы до лета еще перегорите.
А сегодня в Аните МОРЭ&РЭЛЬСЫ. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
А что это???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
В Аните сегодня вечеруха по поводу этого ненашего праздника и группа из Питера МОРЭ&РЭЛЬСЫ. Совершает турне по прибалтике. Сегодня весь день они были в эфире радио Восток-Запад. Прикольные пацаны. И никто не просек забить сходняк в Аните. Эх вы.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Да мы с децэл далековато как от Черниха, так и от Аниты. Разве что Шнапс пришёл бы, он щас кажись в Чернихе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот Группа: Участник форума Сообщений: 129 Регистрация: 2.11.2004 Из: 5454 Пользователь №: 28 ![]() ![]() |
Здарого, народ! Смотрю уже сходка прошла сдесь...а меня даже не пригласили....но ладно.....когда еще собираемся????
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Ну ты блин крсавец, у тя ж там полгорла было отрезано, пиво бы наружу лилось, зачем переводить?
|
|
|
![]()
|
|
Стас, ты тогда был просто не в состоянии...по известной причине вашего горлышка...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Хм... Знацца так.
Автобус Калининград-Нестеров идёт 3 часа... ну где-то в этом районе. Может даже быстрее. Из черняховска соответственно 1.5-2 часа. Далее... От Нестерова до Виштынецкого озера 32 км. Смутно представляю что там с транспортом, но его там, как мне показалось, практически нет. Я это расстояние шёл пешком. Один. Сказываются навыки, полученные в "Роднике" (Ник, респект ![]() Шёл долго. Дорога одна - прямая. Помню смутно. Два пограничных поста. Проверка паспортов. Приграничная зона как-никак ![]() Конечный пункт (база) в принципе оборудован. Ехать туда на день не имеет смысла. Нужно выбираться в поход суток на двое минимум. Лучше на трое. Если набираецца группировка более 20 человек, то вполне логично было бы нанять автобус. Это самый оптимальный вариант. Далее... Время. Самое выгодное время - начало августа месяца. И тепло, и лето, и вода, и комаров хватает.. ![]() ![]() Ну что могу сказать. Я туда поеду по-любому. Хоть один. И с удовольствием снова пройду эти тридцать с копейками километров. Уж больно там хорошо. В общем место - супер. Коса и, тем более, пушкарёвские озёра нервно курят за дверью. Есть ещё мнения, вопросы, пожелания, предложения? =) -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 13:04 |