![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 232 Регистрация: 5.2.2007 Из: Insterburg Пользователь №: 1212 ![]() ![]() |
Выпускники Бирич Софьи Михайловны, которая была завучом с 1974-1976гг затем директором 1976-1991гг 7-ой школы, потом была учителем в 3-ей школе по 2007год. Просим вас откликнуться, в связи с 80 летием Софьи Михайловны.
Отклики можно писать сюда или ко мне на Е-mail: vovanchik333@mail.ru, можно и в личку ![]() Заранее спасибо! -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Выпускники Бирич Софьи Михайловны, которая была завучом с 1974-1976гг затем директором 1976-1991гг 7-ой школы, потом была учителем в 3-ей школе по 2007год. Просим вас откликнуться, в связи с 80 летием Софьи Михайловны. Отклики можно писать сюда или ко мне на Е-mail: vovanchik333@mail.ru, можно и в личку ![]() Заранее спасибо! Ученик,воспитанник и выпускник Бирич Софьи Михайловны! ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 12.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1613 ![]() ![]() |
Дорогая Софья Михайловна! Поздравляю Вас с Юбилеем! Желаю Вам здоровья и долголетия! Помню Вас и люблю! Выпускница 79 года Наташа Ротман.
Сообщение отредактировал nata62 - 15.2.2008, 8:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям дорогого сердцу директора. Олимпийского здоровья и кавказского долголетия. Выпускник 1990 года - Полещук Яков. ЗЫ: А когда юбилей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Мой репетитор по русскому, прекрасный учитель, от всей души поздравляю тут и поздравлю при личной встрече))
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 16.10.2005 Из: Berlin Пользователь №: 307 ![]() |
Мой самый любимый Учитель!
Учитель с большой буквы! Она не вела у меня ни одного придмета..., но те несколько занятий русского языка в её кабинете, дали мне больше, чем четверти у других... А любовь и уважение к поэзии!!! А её отношение к собственной Маме!!! Да просто её АКТИВНАЯ жизненная позиция! Удивительная, любимая, неподражаемая Софья Михайловна живите долго-долго, пусть болячки и неприятности Вас задевают, ну не больше чем напоминание о том, что жизнь продолжается и пора бежать вниз по лестнице, садиться за руль и мчаться к очередным балбесам, чтобы и они запомнили, что ЖИ - ШИ, пишеться через Ж и Ш!!! Обнимаем, целуем Ваши Долинские - Берлинские ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 100 Регистрация: 25.2.2006 Из: Рязань Пользователь №: 484 ![]() ![]() |
Уважаемая Софья Михайловна! Поздравляю Вас с большой и красивой датой! Но для мега энергичного человека 80 лет-случайное недоразумение, может просто повод на минутку остановиться, встретиться с друзьями и принять их искренние поздравления ! Так сложилось в жизни что в самые трудные минуты, когда я провожала в последний путь своих родителей-Вы были рядом. Спасибо Вам за поддержку и участие. Долгих лет и крепкого здоровья!
Светлана Писклова |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.12.2005 Из: Spb Пользователь №: 348 ![]() |
+ 1.
Присоединяюсь к поздравлениям! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 1562 ![]() ![]() |
Низкий поклон и долгих лет жизни, уважаемая Софья Михайловна! Благодарю за прекрасные уроки Литературы и Русского языка и за то, что благодаря вам я научился любить и уважать русскую литературу. Выпускник 1998 года,3 школы Евгений Зайцев.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 717 ![]() |
А у меня она ни чего не вела, но я очень часто был на "ковре" у неё в кабинете
![]() Но всё равно поздравляю с юбилеем, крепкого Вам здоровья, и долгих лет жизни! Выпускник 1986 года школы №7 Андрей Пенский (Петриченко) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 1677 ![]() ![]() |
По моему ничего у нас не вела "Софья", мы её так называли.(не без дрожи в голосе). На "ковре" у неё был,это как опредилённый статус-был на "ковре" знач расп.....яй. Отчётливо помню Ядовито-небесного цвета "копейку", иногда приходилось отслеживать её во вне урочное время.
Да....., тем , что по жизни понимание верное в немалой степени обязан именно Софье Михайловне Бирич. Уважаемая Софья Михайловна! Примите искренние поздравления с Юбилеем! Крепкого Вам здоровья, радости и долгих лет! С благодарностью Выпуск 1985 года 10 "А" Решетов Олег. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 9:13 |