![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Немцы всех порвут. Что касается футбола, то как вид спорта его не признаю. На мой взгляд это стадная игра, как и многие другие групповые игры. Спорт должен исповедовать принципы индивидуального совершенства, типа выше, быстрее, сильнее. Кстати, выигрывание сборных практически всегда сопровождается взрывом энтузиазма у населения данной страны. Причем, характерна такая модель поведения, если наши выигрывают, то победили МЫ (т.е. те жирные, заплытые болельщики с пивными животами, что победили МЫ, именно они - болельщики, которые к спорту имели отношение, лишь в школе на физре), а если сборная проигрывает, то проиграли ОНИ!
Провел небольшой опрос у себя в тренажерном зале среди занимающихся, на счет любви к футболу, так вот в любви призналось лишь процентов 10%! Вот вам и пища для размышлений. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата выигрывание сборных практически всегда сопровождается взрывом энтузиазма у населения данной страны. Почему только данной? Взрыв энтузиазма происходит в любой стране, имеющей отношение к футболу. Немцы, вон вчера, радовались как дети ![]() Цитата жирные, заплытые болельщики с пивными животами Эк как ты всех... ![]() Цитата Провел небольшой опрос у себя в тренажерном зале среди занимающихся, на счет любви к футболу, так вот в любви призналось лишь процентов 10%! Вот вам и пища для размышлений. Каждый сверчок хвалит свой шесток... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Немцы всех порвут. Что касается футбола, то как вид спорта его не признаю. На мой взгляд это стадная игра, как и многие другие групповые игры. Спорт должен исповедовать принципы индивидуального совершенства, типа выше, быстрее, сильнее. Кстати, выигрывание сборных практически всегда сопровождается взрывом энтузиазма у населения данной страны. Причем, характерна такая модель поведения, если наши выигрывают, то победили МЫ (т.е. те жирные, заплытые болельщики с пивными животами, что победили МЫ, именно они - болельщики, которые к спорту имели отношение, лишь в школе на физре), а если сборная проигрывает, то проиграли ОНИ! Провел небольшой опрос у себя в тренажерном зале среди занимающихся, на счет любви к футболу, так вот в любви призналось лишь процентов 10%! Вот вам и пища для размышлений. Я бы даже не удивился,если бы качки в тренажерном зале вообще не знали бы, что такое футбол...а так 10 процентов знают -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 1930 ![]() ![]() |
По моим наблюдениям ,то большинство орущих ночью после матча это как раз те, кто занимается только одним видом "спорта"-пивохлебательством.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Немцы всех порвут. Что касается футбола, то как вид спорта его не признаю. На мой взгляд это стадная игра, как и многие другие групповые игры. Спорт должен исповедовать принципы индивидуального совершенства, типа выше, быстрее, сильнее. Пусть игра и стадная, но не для ленивых, точно! ![]() Цитата Провел небольшой опрос у себя в тренажерном зале среди занимающихся, на счет любви к футболу, так вот в любви призналось лишь процентов 10%! Вот вам и пища для размышлений. Подумаешь, качки не признают. ![]() Так, к слову, лично мне, как девушке, по нраву больше футболисты, чем качки. Догадаться не трудно, из-за чего. ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата На мой взгляд это стадная игра Она командная. Только команда играет слаженно. А стадо состоит из быдла, мало чего соображающего и управляемого инстинктами... Осталось полчиса... ![]() Ведро валидола уже рядом... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Мда... Я ожидал всякого, но что-то не то происходит на поле...
![]() Валидол съеден как чипсы.... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Ту ту домой.... печально...на улицах тишина.
А я-то ленточкой болельщицкой обзавелась! Думала, буду ГОООЛ кричать, ленточкой махать....фиг вам. Мой колдун уволен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 2070 ![]() ![]() |
А я не понимаю - почемы вы в таком трауре? Вы что правда верили что наши порвут испанцев?
Мы еще не та команда, которая все матчи проводит на быстрой скорости, без ошибок и просто блестяще. Мы проиграли заслуженно команде с большим индивидуальным мастерством, напором, скоростью. И вообще надо радоваться, что мы вышли в полуфинал и доказали Европе в матче с Голландией, что мы умеем играть в хороший футбол.Но нам надо еще тренироваться,оттачивать оборону, индивидуальное и коллективное мастерство, развивать в себе уверенность в каждом шаге, злость(рвение к победе) и мы покажем Европе и миру все на что мы способны. Так, что РОССИЯ - лучшая!!! И мы еще скажем свое слово в футболе |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ничего, у вашей сборной есть ещё шанс зацепиться за третье место, но с такой игрой которую показали футболисты с испанцами у турков не выграть.
Цитата Подумаешь, качки не признают. ХМ. Таскать железо много ума не надо. Сноровки тем более. Каждому своё, как говорится, но футбол игра ДОСТОЙНАЯ! Надо и таскаешь железо, на голом энтузиазме, без зарплат с 6 нулями. Причем есть такая вещь, как персональная ответственность в футболе все не так. Валят все друг на друга, руководитель футбольной федерации на тренера сборной, тренер на сборную, сборная на газон, дождь либо ясное солнце с ветром или его отсутствием. Могут обвинить и болельщиков, что, мол плохо болели и поддерживали. Болельщики будут винить всех и Мутко и тренера и футболистов. В индивидуальных видах спорта все иначе, виноват всегда спортсмен. Германия чемпион! -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 2070 ![]() ![]() |
Цитата(Ragnar) Ничего, у вашей сборной есть ещё шанс зацепиться за третье место, но с такой игрой которую показали футболисты с испанцами у турков не выграть. Какое 3-е место. Его не существует на Евро. Есть только чемпион, вице-чемпион и два 3-их места. матч за третье место есть только на ЧМ'е. Сообщение отредактировал StuntRideR - 27.6.2008, 0:56 |
|
|
![]()
|
|
А я не понимаю - почемы вы в таком трауре? Вы что правда верили что наши порвут испанцев? Мы еще не та команда, которая все матчи проводит на быстрой скорости, без ошибок и просто блестяще. Мы проиграли заслуженно команде с большим индивидуальным мастерством, напором, скоростью. И вообще надо радоваться, что мы вышли в полуфинал и доказали Европе в матче с Голландией, что мы умеем играть в хороший футбол.Но нам надо еще тренироваться,оттачивать оборону, индивидуальное и коллективное мастерство, развивать в себе уверенность в каждом шаге, злость(рвение к победе) и мы покажем Европе и миру все на что мы способны. Так, что РОССИЯ - лучшая!!! И мы еще скажем свое слово в футболе Плюс пицот! Испанцы играли лучше и это очевидно. Обидно только, что в сухую проиграли... Рагнар, если немцы будут играть так-же как с турками, то кабальеры их размажут в пять сек. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Есть такое понятие в футболе-неудобный соперник. Старались,боролись,очевидных ошибок не было...но надо признать Испанцы посильнее,два матча проиграны с крупным счетом. Если брать конкретно этот матч,на мой взгляд дело в психологии...сидели в подсознании у наших эти 1-4 в первом матче..отсюда и выбор тактики,максимально обезопасить свои ворота и попытаться забить в контратаке...не получилось. А игра впереди идет у команды,когда она спокойна за тылы. Дай бог,чтоб наших игроков раскупили суперклубы и они смогли там заиграть.Прибавят в менталитете. А бронза на EURO это здорово! Финальный матч не предсказуем.
-------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
2Dimos
А все так и есть - наших разбирают европейские супер клубы. Знаю точно Жирков-Интер, Акинфеев-Арсенал, Аршавин-Барселона. Цены на наших выросли в 2 и более раз, по сравнению с началом Евро-2008. Так что полкоманды уедет играть в Европу. и это класс. Зато на ЧМ-2010 у наших будет индивидуальная игра на высоке и все будет класс. |
|
|
![]()
|
|
![]() СтантРайдер Группа: Участник форума Сообщений: 632 Регистрация: 3.1.2007 Из: Черняховск-Кёниг Пользователь №: 1151 ![]() ![]() |
Россия лучшие , если сейчас они будут отрабатывать тактику игры и скорость , прибавится выносливость то мы будем впереди всех =) Хидинг рулит
-------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=1539 Welcam будем рады =) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 1930 ![]() ![]() |
Россия лучшие , если сейчас они будут отрабатывать тактику игры и скорость , прибавится выносливость то мы будем впереди всех =) Хидинг рулит Я понимаю ,что патриотизм это хорошо.Но по-моему насчёт ''впереди всех'' это просто всё равно, что сказки про коммунизм нам раньше рассказывали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Вот и сказки конец, а кто слушал - молодец!!!! Всех поздравляю с бронзой.
Я верил в нашу команду. Причём не так как многие: "а вот вытянули их хорваты, но нашим на ЧЕ делать нечего - они там проиграют", а потом: "урра Россия вперёд, Гус - Иисус, мы лучшие". Доказательство моим словам: http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=1822 вот таких недоболельщиков я не признаю. Вчера плевался, когда смотрел встречу нашей сборной в студии 1 канал, с припи*нутым Малаховым. Видно, что нашей сборной было глубоко накакить, что говорят там эти пошлые блондинки с большими ртами из шоу-бизнесса. __________ Если наших всех разберут по европейским супер-клубам и в часности Аршавина, то меняю футболку сборной Аршавина на остмарк, как сделал в своё время с футболкой Кержакова. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Цитата Какое 3-е место. Его не существует на Евро. Есть только чемпион, вице-чемпион и два 3-их места. матч за третье место есть только на ЧМ'е. Сорри, ошибочка вышла. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Если наших всех разберут по европейским супер-клубам и в часности Аршавина, то меняю футболку сборной Аршавина на остмарк, как сделал в своё время с футболкой Кержакова. Зачем-же так принципиально? Таланту нужно развитие, знание как играть с европейскими командами, повысить класс игры. Пусть едут. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Я не про патриотизм. Я про то, что я больше чем уверен, в том, что ни один футболист из нашей нынешней сборной в Европе не заиграет. Примеров загнивания футболистов могу привести больше чем достаточно: Радимов, Бесчасных, Панов, Сычёв, Кержаков и т.п.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:38 |