![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Откуда у коммунистов деньги? ..Так мы ж простые люди. Так сказать, от крестьянской сохи. На "Мерс" Зюганову хватает? И то слава Богу... ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Зюганов прийди !!! Чтобы Зюганов пришёл - тебе бы не дурно втсупить в КПРФ. Чтобы вступить - жми сюда. А че сайт на бесплатном хостинге? Неужто у КПРФ нет денег на сайты и даже народные джипаны нечем заправить? Денег на самом деле мало. Откуда у коммунистов деньги? С другой стороны, а что собственно плохого в бесплатном сайте? ![]() Это типа, как Медведев на "Жигули" сядет? ![]() Так мы ж простые люди. Так сказать, от крестьянской сохи. Нам много не надо. Дада, особенно вашим лидерам много не надо. Так чисто по Куршавелю листовки красные пораздавать, или помочь несчастным полуголым пролетаркам на пляже. А бабки хай на митингах флагами машут. КПРФ по-моему мнению, наиболее циничная и лицемерная партия из всех имеющихся ![]() ![]() А Медведев на "жигули" и не сел. Во время инаугурации по ящику я вообще ни одной русской тачки не видел. ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Зюганов не коммунист, как верно подмечал как-то Шнапс...
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Ребятки. Вот что я вам расскажу.
Личное состояние А. Г. Зюганова - 8 млн. рублей. Трёх-комнатная квартира в Москве. Никакого бизнеса у него нет. В. Ф. Жириновский - 11 млн. рублей. Трёх-комнатная квартира в Москве. Есть свечной заводик. Грызлов - порядка 180 млн. рублей. ------------------ Откуда, например у меня как у коммуниста деньги на издание своей газеты? Очень просто. Хожу починяю людям компьютеры. Имею до 3,5 тыс. в месяц сверх зраплаты. Пачка бумаги - 500 листов/120 рублей. Перезаправка картриджа - 185 рублей. Один тираж моей "Рабочей трибуны" - 180 листов. Немногим более 140 рублей тираж. Разве это такая неподъёмная цена? ---------------- КПРФ - это единственная политическая сила, которая реально защищает интересы трудящихся. Зайдите на сайт КПРФ, почитайте и сделайте выводы. Также рекомендую сайт Советской России - там по большей части печатаются письма читателей. И не просто читателей, а профессоров, академиков, докторов наук. Причём с цифирьками, с графиками, со статистикой. -------------- В любом случае - наш бывший мэр-вор - был ставленником едимороссов. А Зюганов, при всех его недостатках - доктор юридических наук, почётный профессор МГУ, полковник запаса. И это о многом говорит. И партбилет он свой не порвал в отличии от предателей Ельцина и Горбачёва. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 21:18 |