![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 1825 ![]() ![]() |
Россияне, примите поздравления! У вас теперь новый президент
![]() -------------------- даже в могильных крестах надо видеть плюсы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Я только вчера обратил внимание... Впервые в истории России у руля оказался молодой человек. Он всего на пару-тройку лет старше меня... И с этого факта я даже немного офигел.
Теплится надежда, что от его президенства будет толк... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Россияне, примите поздравления! У вас теперь новый президент ![]() Новый назначенный президент ![]() Теплится надежда, что от его президенства будет толк... Я просто надеюсь, что он ничего не будет менять, просто эти постоянные дерганья законов уже просто за..али. Какая в жопу стабильность, когда каждый день что-нибудь новенькое? И почему-то, это новенькое никогда не бывает в пользу обычных граждан России. Хотя это маловероятно, ибо бабки спонсоров отбивать нужно. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
Если нынешняя команда власти не обеспечит надлежащими рабочими местами и соответственно достойной зарплатой ,т.е достойной жизнью переферию. а не СЕВЕРНУЮ и ЦЕНТРАЛЬНУЮ столицы /какая хрень,в одной стране , со столицами федеральных земель иметь еще и две столицы государства/ , эа годы правления Медведева , населению России станет еще больше пофигу вся центральная суета , а соответственно сие может привести ,как пишут аналитики к демографическому упадку , а возможно и потере территорий.
" Я так думаю!..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Бурные апплодисменты, переходящие в овации...
Жить стало лучше, жить стало веселее! -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Я думаю, в россии началась нездоровая практика кандидата в президенты от президента. Путин сказал типа, нате вам товарищи, вот он настоящий кандидат от меня, голосуйте типа за него И народ тупо проголосовал. Вспомните, как избрали Путина: Ельцин сказал, голосуйте за этого крутого перца Путина...
-------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Пока большинство в стране - безынициативные дураки, ничего не поменяется.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Теплится надежда, что от его президенства будет толк... Ага)) Уже есть первые позитивные изменения! Заметили, что аж потеплело на улице? **качаю брови** Солнышко светит, девушки все больше и больше оголяются... -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Злые вы...
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Аж на слезу пробило ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Цитата ПУТИН, НЕ УХОДИ! (рабочая поэзия) Из каментов к поэме: Жгёт Герман Савельич натовскую анафему калённым пролетарским словом! А Владим Владимыча воспевает аки гусляр! Мудрости в сиих стихах, что в Уставе партийном пэдээрэсовском! -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Да Володя никуда не делся, хоть и должность поменялась, но все равно смотрится главенствующе))) Все стоят втыкают, а он как и раньше, в своем духе, ставит задачи
![]() |
|
|
![]()
|
|
ПУТИН, НЕ УХОДИ!!!
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ПУТИН, НЕ УХОДИ!!! Дык никуда и не ушёл. Внял мольбам народным. Цитата Мой народ -- моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд -- Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна -- Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? и ещё: Цитата Энто как же, вашу мать, Извиняюсь, понимать? Мы ж не Хранция какая, Чтобы смуту подымать! Кто хотит на Колыму -- Выходи по одному! Там у вас в момент наступит Просветление в уму! © Л. Филатов- "Про Федота-стрельца" -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Зюганов прийди !!!
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата Зюганов прийди !!! Чтобы Зюганов пришёл - тебе бы не дурно втсупить в КПРФ. Чтобы вступить - жми сюда. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Зюганов прийди !!! Чтобы Зюганов пришёл - тебе бы не дурно втсупить в КПРФ. Чтобы вступить - жми сюда. А че сайт на бесплатном хостинге? Неужто у КПРФ нет денег на сайты и даже народные джипаны нечем заправить? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 96 Регистрация: 13.11.2007 Из: ГОМЕЛЬ Пользователь №: 1687 ![]() ![]() |
Публикуем текст песни известного исполнителя А. Харчикова "Лукашенко, приди!"
Лукашенко, приди! Великороссы и белые россы Кровные братья навек. Не потерпи же злобной угрозы Русич - герой - Человек! Лукашенко, приди в Россию, Александр Григорич, приди! Разбуди, подними, встряхни нас! Через смуту нас проведи! Тяжкому рабству не видится края, Продана и предана Наша любимая, наша родная Падает в пропасть страна. Лукашенко, приди в Россию, От измены очисть Москву, Будь вождём настоящим, сильным, Утоли нашу боль, тоску! Стыд поражения, горечь утраты Жгут и тиранят нас. Как избавителя - витязя - брата Ждём мы сегодня Вас. Лукашенко, приди в Россию, Светлым витязем к нам приди. Александр Григорич, веди нас, До Победы вперёд веди! Ведь из одной же мы колыбели, Вместе - из честной семьи, Хоть ренегаты - выродки - звери Нас по углам развели. Александр, приди в Россию Под фанфары и гром, приди, Будь заступником нашим, спаси нас, Через смуту Русь проведи! В дни испытаний, бед и сомнений Светоч нам Белая Русь. Русские с Вами, русские верят В новый Советский Союз! Лукашенко, приди в Россию, Александр Григорич, приди. За собою, братьев, веди нас До Победы вперёд веди! 1997г. http://www.lukashenko2008.ru/articles/agitaciya/50/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата Зюганов прийди !!! Чтобы Зюганов пришёл - тебе бы не дурно втсупить в КПРФ. Чтобы вступить - жми сюда. А че сайт на бесплатном хостинге? Неужто у КПРФ нет денег на сайты и даже народные джипаны нечем заправить? Денег на самом деле мало. Откуда у коммунистов деньги? С другой стороны, а что собственно плохого в бесплатном сайте? ![]() Это типа, как Медведев на "Жигули" сядет? ![]() Так мы ж простые люди. Так сказать, от крестьянской сохи. Нам много не надо. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 20:40 |