![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
В любом случае я на работе
![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Я буду.
-------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Ну, чё я думаб пойдёт. Только надо как-то столы чтоли сдвинуть, чтобы все кучкой сидели? Это в услуги входит? В кинозале просторно, все влезут. Ну так что, в Акву значит?Значит так. Вопрос встаёт такой. Отпишите пожалуйста, кто ТОЧНО явиться на сходку вечером 9 февраля примерно к 17 часам. Это важно с точки зрения суммы за аренду столиков. Я ща в Акватории разговаривал на счет форумской сходки вот что нам предлагают вот можно тут на первом этаже [attachment=9920:DSC00027.JPG] или здесь второй этаж [attachment=9921:DSC00033.JPG] но самый лучший вариант это кино зал на первом этаже [attachment=9922:DSC00040.JPG] Правильно я понял, что на эти две тыщи нам еще и попить дадут? Основные требования это минимальный заказ по меню а это мясной салатик из горячего шашлычок без гарнира для экстремалов замена шашлыку пицца и кружка пива короче рублей 250 с носа а дальше кто на что горазд да ещё требуется предоплата 2000 кило рублей ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Ещё раз заверяю, я буду на сходке.
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Ну, чё я думаб пойдёт. Только надо как-то столы чтоли сдвинуть, чтобы все кучкой сидели? Это в услуги входит? В кинозале просторно, все влезут. Ну так что, в Акву значит?Значит так. Вопрос встаёт такой. Отпишите пожалуйста, кто ТОЧНО явиться на сходку вечером 9 февраля примерно к 17 часам. Это важно с точки зрения суммы за аренду столиков. Я ща в Акватории разговаривал на счет форумской сходки вот что нам предлагают вот можно тут на первом этаже [attachment=9920:DSC00027.JPG] или здесь второй этаж [attachment=9921:DSC00033.JPG] но самый лучший вариант это кино зал на первом этаже [attachment=9922:DSC00040.JPG] Правильно я понял, что на эти две тыщи нам еще и попить дадут? Основные требования это минимальный заказ по меню а это мясной салатик из горячего шашлычок без гарнира для экстремалов замена шашлыку пицца и кружка пива короче рублей 250 с носа а дальше кто на что горазд да ещё требуется предоплата 2000 кило рублей ![]() ![]() ![]() две тыщи это предоплата а не бронь это типо для гарантии а то они там наготовят на кучу народа а мы возьмем и не придём а столы то накрыты, да народ время конечно есть но мало нужно определятся меню озвучено, давайте в очередь ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 5.10.2006 Из: chernyahovsk.com Пользователь №: 1026 ![]() ![]() |
Пешите меня в список! Может будет +1 со мной.....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Мля...я пролетаю со свистом...причем кажется мимо обоих Сходок...и мимо Черняховской,и мимо Московской...да еще и с предпосылками пропустить летнюю...*плакаю и бъюсь головой апстену*
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Мля...я пролетаю со свистом...причем кажется мимо обоих Сходок...и мимо Черняховской,и мимо Московской...да еще и с предпосылками пропустить летнюю...*плакаю и бъюсь головой апстену* Пасадили чтоли? ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309 ![]() ![]() |
я пойду!
-------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Сбор денег тока организуйте. Кто будет банком?
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309 ![]() ![]() |
Сбор денег тока организуйте. Кто будет банком? ![]() а ты будеш? -------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Список людей которые будут 100% на главную страницу плз!
Место проведения Акватория, это без сомнений, тк лучше места в городе ненайти (если кому вдруг захтелось в "тру" баре посидеть, милости просим в Магию часов после 12 ночи ![]() Мну будет с +1 в любом случае! И все остальные приходите, интересно пообщаемсо! ![]() Сообщение отредактировал Zyklon-Aeon - 30.1.2008, 12:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Я, скорее всего, буду. Надеюсь, народ выберет "Акваторию"...
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Уже выбрали.
Буду +1, скинуцца смогу только непосредственно на месте. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
![]() Цитата предоплата 2000 кило рублей Это ж 2 мульёна получаеццо! ЗЫ. Йа припрусь. ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
100-200 руб. для Акватории... эт тока так на поговорить.Ммда...
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Сбор денег тока организуйте. Кто будет банком? ![]() а ты будеш? ![]() 100-200 руб. для Акватории... эт тока так на поговорить.Ммда... Ну на сок хватит наверное ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
А почём там алкоголь, кстати?
Полное меню в студию! ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Кстати, какая это по счету сходка? Третья?
А почём там алкоголь, кстати? Пиво от 35-40 рублей. Тридцать пять вроде клинское, остальное по вкусу. Под пиво их гренки с чесночным соусом - НЯМ НЯМ! Вроде полтос стоят. Вотка кажись от 600 за 0,5.
Полное меню в студию! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, какая это по счету сходка? Третья? А почём там алкоголь, кстати? Пиво от 35-40 рублей. Тридцать пять вроде клинское, остальное пиво по вкусу. Водка вроде бы от 600 за 0,5.Полное меню в студию! ![]() Я лично не считал. Зимняя всефорумская? Хммм... ну получается третья, да. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:09 |