![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Википедия стала откровенным гавном. Используемым для формирования мнений. За пруфами идите сами в этот навоз. Так даже один из основателей вики недавно честно в этом признавался ![]() Я сам в первый раз с этим столкнулся, когда увидел что статья про Украину называется "вторжение России бла бла", а статья про ливийские бомбежки называлась "гражданская война в Ливии" или чето такое. Кароче классическое "это другое" ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 1.9.2023, 17:29 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Википедия превратилась в те же первые пять кнопок каналов. С той поправкой, что теперь таких кнопок уже все 20. Даже телеканал "Культура" испохабили до невозможности. Телеканал "Звезда" и так был далеко не нейтрален, а сейчас его вообще в гавно укатали.
Ну вот, прошло уже 11 лет с моего сообщения в 2012. Поскольку нанести непоправимую пользу Черняховску не удалось в качестве депутата -- я не стал ждать у моря погоды и решил сделать счастливыми хотя бы своих близких. Уже 5 лет живу в Москве, руководитель проекта в РосАтоме, практически достроил свой дом в Подмосковье (в нём живу уже месяц). Зарплата такая, что самому стыдно. Что сынку, помогли тебе твои ляхи? Жаль Черняховск. Уникальный был город, с мощной промышленностью, образованным населением, молодёжью. Опят ьна новый год собираюсь лететь в Черняховск, повидать детей/мать, посмотреть на хату из которй я не дня не выписывался. Морально готовлюсь опять увидеть упадок и деградацию. Увы, но люди так ничего и не поняли. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Википедия превратилась в те же первые пять кнопок каналов. С той поправкой, что теперь таких кнопок уже все 20. Даже телеканал "Культура" испохабили до невозможности. Телеканал "Звезда" и так был далеко не нейтрален, а сейчас его вообще в гавно укатали. Ну вот, прошло уже 11 лет с моего сообщения в 2012. Поскольку нанести непоправимую пользу Черняховску не удалось в качестве депутата -- я не стал ждать у моря погоды и решил сделать счастливыми хотя бы своих близких. Уже 5 лет живу в Москве, руководитель проекта в РосАтоме, практически достроил свой дом в Подмосковье (в нём живу уже месяц). Зарплата такая, что самому стыдно. Что сынку, помогли тебе твои ляхи? Жаль Черняховск. Уникальный был город, с мощной промышленностью, образованным населением, молодёжью. Опят ьна новый год собираюсь лететь в Черняховск, повидать детей/мать, посмотреть на хату из которй я не дня не выписывался. Морально готовлюсь опять увидеть упадок и деградацию. Увы, но люди так ничего и не поняли. Каждый видит ровно то, что он хочет видеть. А почему если за зарплату так стыдно, ты всегда про нее упоминаешь? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 24.2.2024, 15:31 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:08 |