IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
17 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Информационная война!, Бред параноиков, или страшная реальность?
===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 20.6.2009, 20:58
Сообщение #161

http://www.SovMusic.ru

Из: ворот Кавказа.

Хорошая статья, правда, всю прочесть терпения не хватило; в ней показываются примеры игры с логикой, способные запудрить мозги. Подобное ты, Брутал, уже писал про женскую логику в теме "Наши разногласия".

--------------------
Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают,
Денатурируют отжившие белки,
Но мир существовать не прекращает.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Brutall
сообщение 20.6.2009, 21:11
Сообщение #162

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Ну там узкоспецифично - чисто про женскую логику. А тут просто про обман государственного масштаба. Я вообще теперь не знаю, где добывать правду, если огромное количество источников информации недостоверны! Реально, обман повсюду, начиная от телевизора, заканчивая книгами и интернетом. Вон за примером недалеко ходить - почитайте какие-нибудь новости на mail.ru, это ж пипец палемная информация, даже желтее, чем "Комсомольская правда".

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Ragnar
сообщение 21.6.2009, 23:31
Сообщение #163

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Цитата
Хорошая статья, правда, всю прочесть терпения не хватило; в ней показываются примеры игры с логикой, способные запудрить мозги. Подобное ты, Брутал, уже писал про женскую логику в теме "Наши разногласия".

rofl.gif Следуй за мной, кричал кумир коммунистической молодежи, бегло не дочитывая крошечную статейку. rofl.gif К чему же ты зовешь? К чему призываешь? Если сам не исповедуешь, о кумир и великий сталинский информациоборец.

--------------------
Cogito, ergo sum.

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 23.6.2009, 20:41
Сообщение #164

Рагнар, ты прочёл её целиком. Какие же выводы ты сделал? Давай, мы слушаем тебя по каждому тезису этой статьи.

--------------------

Ragnar
сообщение 24.6.2009, 0:33
Сообщение #165

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Не надо указывать мне что делать. Подрбно о шарлатанах я распинался много лет в теме Вера и религия. А теперь я создал тему конкретно об эзотериках, магах, колдунах и прочих проходимцах. http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2828 Приходи поболтаем. spiteful.gif

--------------------
Cogito, ergo sum.

Brutall
сообщение 24.6.2009, 10:10
Сообщение #166

Виликае ЦлоЪ

Почему-то в этой теме мало раскрыты всякие псевдонаучные фильмы, снятые как пендосами, там и нашими "независимыми расследователями". К примеру, много шума наделало псевдодокументальное кино "Великая тайна воды", которому я, к стыду своему, поначалу даже поверил. Там рассказывается какой-то антинаучный бред про водяные кристаллы, которые оказывается получаются разной формы - в зависимости от того, под какую музыку их замораживать. Если под Сотонинскей Митал, то получаются аццкие кристаллы в виде черепов и пентаграммы, а если под классику или Бритни Спирз - то розовые цветочки и смайлики smile.gif Ещё какой-то дикий гон про то, что вода способна видите ли принимать информацию на расстоянии в сотни тысяч километров, ну и ваще абасраццо... Короче всем рекомендую посмотреть, как эталонный слив гогна напрямую в моцк.

Кстати, такие говнофильмы были обосраны ещё в начале 90-х мегадокументальным шедевром "Ленин - гриб", где очень убедительно, основываясь на фактах и документальных свидетельствах, доказали, что Ленин на самом деле был не человеком, а грибом. А чо, я верю smile.gif

И вот сейчас: смотрю пендосовский типа научный фильм "Что мы знаем, или вниз по кроличьей норе", якобы про квантовую физику. Уже на первых минутах фильма услышал замечательные слова:
Цитата
Дело в том, что наш мозг устроен таким образом, что мы видим лишь то, что считаем возможным. Мы сопоставляем образцы, которые существуют внутри нас, путём согласования.
Есть прекрасная история, которую я считаю правдивой - об индейцах. Так вот, когда индейцы на Карибских островах смотрели на приближающиеся корабли Колумба, они не видели их вовсе, поскольку это было настолько непохоже на всё то, что они видели раньше, что они не могли этого увидеть. Когда армада (!) Колумба высадилась на Карибских островах, никто из аборигенов не мог увидеть эти корабли, хотя они были на горизонте. Причина, почему они не видели корабли, была в том, что в их мозгу не было информации и знаний о том, что быстроходные корабли существуют. Шаман стал замечать рябь на поверхности океана, но корабля увидеть не мог. Тем не менее, он задумался над тем, что вызвало такую реакцию воды. Каждый день он выходил на берег и смотрел вдаль, и, спустя некоторое время, он смог увидеть корабли, он рассказал всем остальным, что корабли существуют. Так как все ему доверяли и верили, то они тоже увидели корабли...

Вот это настоящее труЪ!!! Почему я не увидел этот фильм, когда изучал матан, тогда мы бы преподавателю сказали, что не видим формулы...

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Schnapz
сообщение 26.6.2009, 20:27
Сообщение #167

Из: Черняховск || СПб

Цитата(Snake @ 20.5.2009, 8:45) *
Послушай ты, демагог. Мои деды оставили своё здоровье и части своего тела на войне, бабки, одна в лагере, другая в оккупации трудились на "высшую расу". Для них Победа всегда была с "аршинной литеры" и для меня всегда будет. Ясно? И не таким самозванным "разоблачителям российского империализма" как ты указывать мне, с какой буквы писать слово Победа.

Не серчай батько Змий, выпей водицы колодезной да в лес сходи по шашлычок, сразу отпустит гиенна злобная!

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 27.6.2009, 6:33
Сообщение #168

Цитата
Кстати, такие говнофильмы были обосраны ещё в начале 90-х мегадокументальным шедевром "Ленин - гриб", где очень убедительно, основываясь на фактах и документальных свидетельствах, доказали, что Ленин на самом деле был не человеком, а грибом.
http://www.youtube.com/view_play_list?p=A75D7108D3459BFA

Вот он, этот шедевр. smile.gif

--------------------

Parabellum
сообщение 27.6.2009, 10:53
Сообщение #169

Из: Germany

Цитата(Snake @ 20.5.2009, 7:45) *
Послушай ты, демагог. Мои деды оставили своё здоровье и части своего тела на войне, бабки, одна в лагере, другая в оккупации трудились на "высшую расу". Для них Победа всегда была с "аршинной литеры" и для меня всегда будет. Ясно? И не таким самозванным "разоблачителям российского империализма" как ты указывать мне, с какой буквы писать слово Победа.
Послушай, папа-Снэйк, тут такая хреновина, что я на сходку не попадаю, но вотки с тобой выпить хочу. Естественно, я наливаю, с супругой приглашаю. Напиши.

--------------------
Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям

Snake
сообщение 27.6.2009, 11:36
Сообщение #170

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Parabellum, не вопрос smile.gif Как прибудешь в город - созвонимся.

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Parabellum
сообщение 27.6.2009, 11:53
Сообщение #171

Из: Germany

Цитата(Snake @ 27.6.2009, 12:36) *
Parabellum, не вопрос smile.gif Как прибудешь в город - созвонимся.
Адрес и телефон напишу в личку.

--------------------
Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям

fantom
сообщение 15.7.2009, 9:52
Сообщение #172

Близко не подходить! Шибко красный!

Из: Черняховск||Москва

Ну, народ вы даёте!
Как это не можете отличить правду от лжи???
То что обсирает вас ваших предков и вашу Родину - это ложь!
То, что Родину возвышает - правда!
Неужели вы все правда верите, что ваши деды и отцы были быдлом?
Неужеди вы правда верите, что люди, ненавидя Советскую власть шли умирать на окопы врага как бараны?
Неужели вы не видите, как шаман индейцев, что ВСЁ КРУГОМ ГНИЁТ И РАЗВАЛИВАЕТСЯ???
Что вам ещё надо, что бы вы стали защищать идею планетарной справедливости, под названием СОЦИАЛИЗМ?
----------------
Вот вам немного правды:
официальный сайт КПРФ - http://kprf.ru/
Официальный сайт газеты "Советская Россия" (ни дня без её) - http://sovross.ru/
Официальный сайт газеты "Правда" (прямой выход на сайт pravda.ru - это просто гавно какое-то) - http://gazeta-pravda.ru/
--------------------------
Считаешь себя достойным человекм: сделай три достойных вещи - вступи в партию, вырасти сына, получи превосходное образование чтобы не быть обманутым.

--------------------
Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Brutall
сообщение 15.7.2009, 10:14
Сообщение #173

Виликае ЦлоЪ

Цитата(fantom @ 15.7.2009, 10:52) *
Ну, народ вы даёте!

Фантом, сдаётся мне, что ты ещё меньше, чем мы, можешь отличить правду от лжи. Веришь во всякую хрень, с коммунистами связалсо блин...

--------------------

fantom
сообщение 15.7.2009, 11:04
Сообщение #174

Близко не подходить! Шибко красный!

Из: Черняховск||Москва

Я не верю во всякую хрень.
Я ЗНАЮ, что я делаю, и как я делаю.
Верить надо в церкви. А по жизни действовать.
Есть силы, которые ОЧЕНЬ хотят, чтобы коммунисты в России были раздавлены безвозратно.
Именно поэтому баран на баме захотел лично побеседовать с дедушкой Зю, а не раздавлены ли коммунисты, не сломлен ли дух дружбы народов, можно ли уже брать Рассею-матушку за жабры, али ещё чуток подождать. Не дождётся!
Социализм, если ты подзабыл - это научно-обосновання экономическая теория. Положение о норме прибыли на основные средства производства -ещё никто не отменял. И именно такое положение: после меня хоть потоп, вдалбливается в головы челов по всем каналам дуроскопа.
Будь умнее, смотри дальше.

--------------------
Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Ямщик
сообщение 15.7.2009, 12:45
Сообщение #175

ex-vlad39reg

Цитата(fantom @ 15.7.2009, 10:52) *
Ну, народ вы даёте!
То что обсирает вас ваших предков и вашу Родину - это ложь!
То, что Родину возвышает - правда!
Неужели вы все правда верите, что ваши деды и отцы были быдлом?
Неужеди вы правда верите, что люди, ненавидя Советскую власть шли умирать на окопы врага как бараны?
Неужели вы не видите, как шаман индейцев, что ВСЁ КРУГОМ ГНИЁТ И РАЗВАЛИВАЕТСЯ???
Считаешь себя достойным человекм: сделай три достойных вещи - вступи в партию, вырасти сына, получи превосходное образование чтобы не быть обманутым.

А что тут не правда Брутал?Всё правильно.Х...е ща новое поколение NEXT или уже NEXT++драйв оби XXXL.Им сказали что при комунизме не было бананов вот они сразу и в панику.Им сказали что мол видиш вон ту старую зашарпаную бабулю-вот это и есть комунисты.Так все и верят в это.Но сами при всём при этом говорят что раньше было лучше садиков много было,колхозов много,молока навалом,а щас молоко с литвы покупают,этож нада б...я так завернуть.А детских лагерей сколько было? причом бесплатных!Всевозможных секций сколько было,кружков в том числе и мотокросс был,а сейчас от этого всего только камни и ржавая арматура и всё это потому что вам ненавидищим комунистов хотелось бананов,жвачек и прочей хрени...

--------------------
[img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]

Schnapz
сообщение 15.7.2009, 18:58
Сообщение #176

Какой смысл одну и ту же тему мусолить? Хочется быть врагами друг другу - пожалуйста, кройтесь идеями, режьте, ешьте друг друга. Люди прежде всего должны быть людьми, а не податливой массой, которую можно крутить как угодно, направляя в нужное русло. Писал пицот раз уже. Все мои ответы по поводу идей коммунистов\демократов\индуистов\нацистов\баптистов можно найти на просторах форума.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Ямщик
сообщение 15.7.2009, 20:05
Сообщение #177

ex-vlad39reg

Ты писал что ты против коммунизма.Это да.

--------------------

Schnapz
сообщение 15.7.2009, 21:09
Сообщение #178

Цитата(Ямщик @ 15.7.2009, 22:05) *

Ну кроме этого я писал что я и против демократии тоже, а еще я писал что нет идеального мира, и никто его не построит. Везде есть плюсы и есть минусы. Читай внимательнее.

--------------------

Ямщик
сообщение 15.7.2009, 21:46
Сообщение #179

ex-vlad39reg

Цитата(Schnapz @ 15.7.2009, 22:09) *
Цитата(Ямщик @ 15.7.2009, 22:05) *

Ну кроме этого я писал что я и против демократии тоже, а еще я писал что нет идеального мира, и никто его не построит. Везде есть плюсы и есть минусы. Читай внимательнее.

Надо определится.

--------------------

Snake
сообщение 15.7.2009, 23:09
Сообщение #180

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Цитата
Надо определится.

А зачем? Мне и так неплохо живётся.

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

17 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему