![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Рагнар давно раскусил тебя, не боись, Цыпа.
![]() ![]() Сообщение отредактировал ===СТАЛИНЕЦ=== - 2.9.2008, 18:44 -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Рагнар давно раскусил тебя, не боись, Цыпа. ![]() ![]() прям как в сказке: муж кусал-кусал - не раскусал)) а Рагнар мимо бежал, хвостиком махнул и раскусил)) аки сахарну косточку)) Сталинец, отстань от меня) хоть мне и весело от тебя отбрыкиваться))) -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
вычитала:
до Карамзина понятия любовь в русском языке как бы не было... Называлось это дело "жаль", от слова - жалеть... -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Корень слова "любовь" индоевропейского происхождения . Его древнее звучание - leubh-/loubh-/lubh. Можно указать на слова с этим корнем в санскрите: глагол lubh- (3 л. lubhyati) 'жаждать чего-либо, стремиться к чему-либо', существительное lobha (здесь корень *loubh-) 'жадность, алчность; страстное стремление к чему-либо, желание'; в латинском: безличная форма libet 'можно, дозволено' (из более древнего lubet), libido, -inis 'желание, влечение' (из lubido); в готском: liufs 'милый, дорогой, любимый'; в древневерхненемецком: liuben 'любить' (совр. нем. lieben); в русском: любить, любезный, любой, ср. в древнерусском языке краткая форма любъ, с ней исторически связано современное любой, безличная форма любо (мне любо).
Исходное значение индоевропейского корня - 'стремиться, тяготеть к кому-либо, чему-либо, жаждать чего-либо, испытывать сильное влечение, привязанность к кому-либо, чему-либо'. (С) тындекс -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 11 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 2528 ![]() ![]() |
Есть нормальное состояние человека - вялость, хандра, тоска ни о чём, лёгкая грусть, желание тепла и ласки, - это порою бывает с каждым. Ничего плохого тут нет. Но у некоторых это переходит разумный предел, становится девизом жизни. Думаю, это называется капризность, а немного другая форма - то, что отличает эмо. Любое состояние человека можно назвать нормальным, только смотря для кого оно нормальное.. Вся жизнь-игра, игра в начальников, мужа, отца, грибника, охотника, возлюбленного, играй хорошо и будет тебе счастье ![]() ![]() Я узнаю, что надо другому человеку от меня и даю ему это, взамен получаю то, что мне надо ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 13:32 |