IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> праздники-подарки, грядет большая пьян...
makia
сообщение 9.11.2004, 4:15
Сообщение #1

Из: Moscow noW

я не о том smile.gif
вроде бы до Нового года остается еще куча времени, но оно пролетит незаметно. Проснешься так утром и срочно заболит голова - что дарить родным и близким и как их поздравлять.
Давайте что ли поделимся - кто что дарить будет, как поздравлять, какие идеи есть?

Вношу свой вклад, пока только как идею.
Я собираюсь делать открытки на Новый год собственноручно. И подписывать буду рукой, а не на компьютере распечатывать.. придется учится писать ручкой.. Зато такие открытки будет жалко выбросить, в них будет много тепла и приятных воспоминаний..

Год был(\есть) тяжелый, високосный, самый трудный и итоговый. Надеюсь с его окончанием все начнет налаживатся..

Фотографии процесса и самих открыток обязательно положу сюда smile.gif

--------------------
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Nick
сообщение 9.11.2004, 11:45
Сообщение #2

Несколько раз в год сталкиваюсь с проблемой подарков. Если бы мог, то дарил бы на 8 Марта вагон цветов, а может и три-четыре вагона.

Молодец makia, что напомнила о предстоящем празднике. Новый год особый праздник. Так хочется быть добрым Дедом морозом, но не всегда получается ...Максу обязательно саблю подарю. Лошадка у нас есть, шлем тоже, а сабли нет. Представляете - Масяня на лошадке, в мотоциклетном шлеме вместо буденовки, с помповым ружъем и саблей! Радиостанции не хватает, но это уже на 23 февраля.

Brutall
сообщение 13.11.2004, 15:02
Сообщение #3

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

А я думаю, что подарки на праздники - это отстой. Если ты хочешь человеку что-то подарить, зачем ждать праздника? Тогда он будет ждать подарка, а сейчас - не ждёт, сюрприз будет, ему будет вдвойне приятнее, что о нём вспоминают не только по праздикам, но и в обычные дни. А по праздникам что-то дарить чисто в дань традиции я считаю дурным тоном: как будто так принято, значит надо обязательно подарить что-то, хотя, может, ты этого и не хочешь сделать. Подарок должен быть от души...

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Schnapz
сообщение 14.11.2004, 0:14
Сообщение #4

Из: Черняховск || СПб

Цитата
А по праздникам что-то дарить чисто в дань традиции я считаю дурным тоном: как будто так принято, значит надо обязательно подарить что-то, хотя, может, ты этого и не хочешь сделать. Подарок должен быть от души...

Вот именно, от души. А дарить подарки всем подряд - это конечно глупо, но скажи Бруталл, неужели ты своим корешам ничо не подариш? Даже самой мелочи?... Бутылка водяры тоже считается за подарок! rofl.gif

Пока не знаю как будем праздновать Новый Год, наверно опять нажремся как дикие свиньи и будем орать песни под караоке rofl.gif Фотки будут 100%! Хотели в том году пойти в центр на фейерверк, да потом забили на эту идею - слишком холодно было да и ехать далеко.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Nick
сообщение 15.11.2004, 6:58
Сообщение #5

А к нам уже несколько дней идет Гоша. У Макса день рождение в начале декабря и он очень хочет говорящее электронное чудовище Гошу. С ужасом жду, когда оно до нас все-таки дойдет.

Galka
сообщение 15.11.2004, 23:45
Сообщение #6

Из: Москва

Очень редко покупаю открытки к праздникам, а подписывать их вообще никогда не любила. Все, что я желаю человеку, мне проще сказать на словах, при вручении подарка, чем выписывать все на открытках.
Близким людям дарю то, что им пригодится, чем будут пользоваться. При общении с людьми знаешь, чем увлекается человек или что хотел бы приобрести себе, но по каким-то причинам не имеет возможности (варианты: квартира, мебель, машина - отпадают сразу) и если к празднику он ее(его) еще не купил, преподношу ему в виде подарка.
Цитата
Если ты хочешь человеку что-то подарить, зачем ждать праздника?

Совсем недавно подарила маленькому мальчику машинку. Просто так, появилось желание, и я купила ему машинку. Малыш был доволен, а у меня на душе птицы пели, будто я себе подарок сделала.

--------------------
Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

Brutall
сообщение 15.11.2004, 23:53
Сообщение #7

Виликае ЦлоЪ

Вот, Galka молодец, поняла мою мысль!!! Если это на праздник, то это не подарок, это обязательство. А если просто так, то очень даже приятный из-за своей неожиданности подарок.

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Stopyatiy
сообщение 16.11.2004, 15:07
Сообщение #8

The Dude

Из: Иваново

Цитата(Brutall @ 16.11.2004 - 01:53)
Вот, Galka молодец, поняла мою мысль!!! Если это на праздник, то это не подарок, это обязательство. А если просто так, то очень даже приятный из-за своей неожиданности подарок.
*

Подарок без праздника... не бывает так наверное =) вот мальчику подарили машинку просто так.. и для него это, пусть маленький, но праздник, и для того кто дарил =)

Я люблю делать именно такие подарки, просто так, вклинивает, идешь в магазин и покупаешь чтонибудь, просто так... ну а на праздники... лучше всего дарить то что человеку пригодицца, в этом я согласен с высказавшимися. Что дарить на новый год? не знаю, и не запариваюсь по этому поводу, ответ придет когда надо будет... если даже подарок не особо шикарный, то можно его преподнести с шуткой (для этого нужно знать, естественно, человека) тогда заряд хорошего настроения и ощущения праздника гарантируется!

--------------------
Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!

Alisa
сообщение 17.11.2004, 9:19
Сообщение #9

Из: Черняховск

Иногда шуточные подарки здорово поднимают настроение, мне, например в прошлом году подарили красиво упакованный березовый веник, зная, что мы частенько ходим париться, ну к нему еще разные мелочи, но веник запомнился больше. Повеселились, посмеялись. А если еще подарок преподнести в костюме деда мороза или просто в маске какого-нибудь сказочного персонажа, еще веселее будет.

Brutall
сообщение 21.11.2004, 15:23
Сообщение #10

Виликае ЦлоЪ

Ага, шуточные подарки - это клёво! Помню соответствующий видеоприкол, где какому-то скинхэду на день рождения подарили огромную коробку. А оттуда вылез негр и подарил ему баночку вазелина! История, правда, умалчивает о том, что произошло дальше...

--------------------

Tornado
сообщение 23.11.2004, 14:03
Сообщение #11

По этому поводу есть анекдот:

На день рождения киллера приходит братва. Дарят длинную коробку с большим таким бантиком. Киллер радостный, срывает оберточную бумагу - а там футляр серебряный, под СВД.
- Вау! Ну, мужики! Класс!
- Фигня, ты открой!
Открывает - супермодная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны, вобщем со всеми наворотами.
- Ну, друзья!! Знали чем старика порадовать! Ух!
- Да ладно, ты достань винтовку.
Поднимает - там заказ на лимон. Фото, информация, все как положено.
- Дааа! Даже не знаю как вас благодарить!
- Это еще не все!
Спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказаный мужик, связаный, рот скотчем заклееный. Ну у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку...
- Подожди, скотч отклей.
Тот снимает скотч. Мужик жалобным голосом:
- Хеппи бездэй ту ю!!

Frost
сообщение 25.11.2004, 1:45
Сообщение #12

Прикольные подарки тема еще та, вот недавно у друга была денюха, ну все зннают, что у студентов бюджет постоянный, да и в общем то не расчитан на серьезный падарок, так как ВВП родителей растет гораздо медленней чем цены в цело... Блин увлекся, не в том то суть... Купили мы значит пацану слюнявчи с соской.... Человек был доволен...

Nick
сообщение 25.11.2004, 6:19
Сообщение #13

Хорощая соска стоит не меньше 150 рублей. У меня мелкий предпочиталь соски БиБи за 230=250 рублей. Так, что и названный "детский" комплект дешевым можно назвать с натягом.

Frost
сообщение 25.11.2004, 11:58
Сообщение #14

Nick у вас железная логика... Зачем покупать человеку соску за 300р и слюнявчик, когда он этим всем даже пользоваться не будет...
За весь комлект слюнявчик-соска мы отдали всего около 80р на двоих!

Nick
сообщение 25.11.2004, 12:07
Сообщение #15

Не понимаю людей, которые дарят бесполезные подарки.

Frost
сообщение 25.11.2004, 12:59
Сообщение #16

А кто-то недавно втирал про прикольные подарки, мол как это хорошо...
Да, вот такая вот...

Brutall
сообщение 26.11.2004, 14:42
Сообщение #17

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Не понимаю людей, которые дарят бесполезные подарки.

Что тут непонятного? Подарок совсем даже не должен быть полезным. Скорее, даже наоборот, а то в идеале придём к тому, что деньги будем дарить, пусть сам себе наиболее полезную вешщь купит. Не, так нельзя. Подарок - это обычно такая безделушка, такой хлам, который сам себе никто не купит, но и от обладания им никогда не откажется. А такого хлама, всяческих сувениров и декоративных украшений на любом базаре - просто немеренно. Каждый раз после посещения базара я повторяю фразу, то ли Платона, то ли Сократа, уж не помню: "Сегодня, посетив базар, я понял, насколько много в мире существует ненужных вещей."

--------------------

Tornado
сообщение 29.11.2004, 10:50
Сообщение #18

Цитата(Brutall @ 26.11.2004 - 15:42)
Подарок - это обычно такая безделушка, такой хлам, который сам себе никто не купит, но и от обладания им никогда не откажется.
*

А если не откажется - то это уже полезный подарок. Но это редкость, потому как сложно определить от какой безделушки не откажется тот, кому она предназначена. И получается как в той фразе Бруталла, которая в современном варианте звучит так:
"Только на день рождения узнаешь, сколько в мире существует ненужных вещей".

Voron
сообщение 29.11.2004, 12:20
Сообщение #19

Человек дождя

Из: Тамань

А у нас все проще, на дни рождения принято дарить ножы ( молодым людям) и не возникает вопроса нужен он тебе или нет... Просто подарок от чистого сердца , чистому сердцу....

--------------------
Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!!
У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть.

Brutall
сообщение 1.12.2004, 22:22
Сообщение #20

Виликае ЦлоЪ

И сколько уже ножей в вашей коллекции, уважаемый Voron? smile.gif

--------------------

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему