![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 31.10.2004 Из: Moscow noW Пользователь №: 22 ![]() |
я не о том
![]() вроде бы до Нового года остается еще куча времени, но оно пролетит незаметно. Проснешься так утром и срочно заболит голова - что дарить родным и близким и как их поздравлять. Давайте что ли поделимся - кто что дарить будет, как поздравлять, какие идеи есть? Вношу свой вклад, пока только как идею. Я собираюсь делать открытки на Новый год собственноручно. И подписывать буду рукой, а не на компьютере распечатывать.. придется учится писать ручкой.. Зато такие открытки будет жалко выбросить, в них будет много тепла и приятных воспоминаний.. Год был(\есть) тяжелый, високосный, самый трудный и итоговый. Надеюсь с его окончанием все начнет налаживатся.. Фотографии процесса и самих открыток обязательно положу сюда ![]() -------------------- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Несколько раз в год сталкиваюсь с проблемой подарков. Если бы мог, то дарил бы на 8 Марта вагон цветов, а может и три-четыре вагона.
Молодец makia, что напомнила о предстоящем празднике. Новый год особый праздник. Так хочется быть добрым Дедом морозом, но не всегда получается ...Максу обязательно саблю подарю. Лошадка у нас есть, шлем тоже, а сабли нет. Представляете - Масяня на лошадке, в мотоциклетном шлеме вместо буденовки, с помповым ружъем и саблей! Радиостанции не хватает, но это уже на 23 февраля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
А я думаю, что подарки на праздники - это отстой. Если ты хочешь человеку что-то подарить, зачем ждать праздника? Тогда он будет ждать подарка, а сейчас - не ждёт, сюрприз будет, ему будет вдвойне приятнее, что о нём вспоминают не только по праздикам, но и в обычные дни. А по праздникам что-то дарить чисто в дань традиции я считаю дурным тоном: как будто так принято, значит надо обязательно подарить что-то, хотя, может, ты этого и не хочешь сделать. Подарок должен быть от души...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата А по праздникам что-то дарить чисто в дань традиции я считаю дурным тоном: как будто так принято, значит надо обязательно подарить что-то, хотя, может, ты этого и не хочешь сделать. Подарок должен быть от души... Вот именно, от души. А дарить подарки всем подряд - это конечно глупо, но скажи Бруталл, неужели ты своим корешам ничо не подариш? Даже самой мелочи?... Бутылка водяры тоже считается за подарок! ![]() Пока не знаю как будем праздновать Новый Год, наверно опять нажремся как дикие свиньи и будем орать песни под караоке ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
А к нам уже несколько дней идет Гоша. У Макса день рождение в начале декабря и он очень хочет говорящее электронное чудовище Гошу. С ужасом жду, когда оно до нас все-таки дойдет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 80 Регистрация: 1.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
Очень редко покупаю открытки к праздникам, а подписывать их вообще никогда не любила. Все, что я желаю человеку, мне проще сказать на словах, при вручении подарка, чем выписывать все на открытках.
Близким людям дарю то, что им пригодится, чем будут пользоваться. При общении с людьми знаешь, чем увлекается человек или что хотел бы приобрести себе, но по каким-то причинам не имеет возможности (варианты: квартира, мебель, машина - отпадают сразу) и если к празднику он ее(его) еще не купил, преподношу ему в виде подарка. Цитата Если ты хочешь человеку что-то подарить, зачем ждать праздника? Совсем недавно подарила маленькому мальчику машинку. Просто так, появилось желание, и я купила ему машинку. Малыш был доволен, а у меня на душе птицы пели, будто я себе подарок сделала. -------------------- Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Вот, Galka молодец, поняла мою мысль!!! Если это на праздник, то это не подарок, это обязательство. А если просто так, то очень даже приятный из-за своей неожиданности подарок.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Цитата(Brutall @ 16.11.2004 - 01:53) Вот, Galka молодец, поняла мою мысль!!! Если это на праздник, то это не подарок, это обязательство. А если просто так, то очень даже приятный из-за своей неожиданности подарок. Подарок без праздника... не бывает так наверное =) вот мальчику подарили машинку просто так.. и для него это, пусть маленький, но праздник, и для того кто дарил =) Я люблю делать именно такие подарки, просто так, вклинивает, идешь в магазин и покупаешь чтонибудь, просто так... ну а на праздники... лучше всего дарить то что человеку пригодицца, в этом я согласен с высказавшимися. Что дарить на новый год? не знаю, и не запариваюсь по этому поводу, ответ придет когда надо будет... если даже подарок не особо шикарный, то можно его преподнести с шуткой (для этого нужно знать, естественно, человека) тогда заряд хорошего настроения и ощущения праздника гарантируется! -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Иногда шуточные подарки здорово поднимают настроение, мне, например в прошлом году подарили красиво упакованный березовый веник, зная, что мы частенько ходим париться, ну к нему еще разные мелочи, но веник запомнился больше. Повеселились, посмеялись. А если еще подарок преподнести в костюме деда мороза или просто в маске какого-нибудь сказочного персонажа, еще веселее будет.
|
|
|
![]()
|
|
Ага, шуточные подарки - это клёво! Помню соответствующий видеоприкол, где какому-то скинхэду на день рождения подарили огромную коробку. А оттуда вылез негр и подарил ему баночку вазелина! История, правда, умалчивает о том, что произошло дальше...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 41 ![]() |
По этому поводу есть анекдот:
На день рождения киллера приходит братва. Дарят длинную коробку с большим таким бантиком. Киллер радостный, срывает оберточную бумагу - а там футляр серебряный, под СВД. - Вау! Ну, мужики! Класс! - Фигня, ты открой! Открывает - супермодная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны, вобщем со всеми наворотами. - Ну, друзья!! Знали чем старика порадовать! Ух! - Да ладно, ты достань винтовку. Поднимает - там заказ на лимон. Фото, информация, все как положено. - Дааа! Даже не знаю как вас благодарить! - Это еще не все! Спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказаный мужик, связаный, рот скотчем заклееный. Ну у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку... - Подожди, скотч отклей. Тот снимает скотч. Мужик жалобным голосом: - Хеппи бездэй ту ю!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Прикольные подарки тема еще та, вот недавно у друга была денюха, ну все зннают, что у студентов бюджет постоянный, да и в общем то не расчитан на серьезный падарок, так как ВВП родителей растет гораздо медленней чем цены в цело... Блин увлекся, не в том то суть... Купили мы значит пацану слюнявчи с соской.... Человек был доволен...
|
|
|
![]()
|
|
Хорощая соска стоит не меньше 150 рублей. У меня мелкий предпочиталь соски БиБи за 230=250 рублей. Так, что и названный "детский" комплект дешевым можно назвать с натягом.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Nick у вас железная логика... Зачем покупать человеку соску за 300р и слюнявчик, когда он этим всем даже пользоваться не будет...
За весь комлект слюнявчик-соска мы отдали всего около 80р на двоих! |
|
|
![]()
|
|
Не понимаю людей, которые дарят бесполезные подарки.
|
|
|
![]()
|
|
А кто-то недавно втирал про прикольные подарки, мол как это хорошо...
Да, вот такая вот... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не понимаю людей, которые дарят бесполезные подарки. Что тут непонятного? Подарок совсем даже не должен быть полезным. Скорее, даже наоборот, а то в идеале придём к тому, что деньги будем дарить, пусть сам себе наиболее полезную вешщь купит. Не, так нельзя. Подарок - это обычно такая безделушка, такой хлам, который сам себе никто не купит, но и от обладания им никогда не откажется. А такого хлама, всяческих сувениров и декоративных украшений на любом базаре - просто немеренно. Каждый раз после посещения базара я повторяю фразу, то ли Платона, то ли Сократа, уж не помню: "Сегодня, посетив базар, я понял, насколько много в мире существует ненужных вещей." -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 41 ![]() |
Цитата(Brutall @ 26.11.2004 - 15:42) Подарок - это обычно такая безделушка, такой хлам, который сам себе никто не купит, но и от обладания им никогда не откажется. А если не откажется - то это уже полезный подарок. Но это редкость, потому как сложно определить от какой безделушки не откажется тот, кому она предназначена. И получается как в той фразе Бруталла, которая в современном варианте звучит так: "Только на день рождения узнаешь, сколько в мире существует ненужных вещей". |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
А у нас все проще, на дни рождения принято дарить ножы ( молодым людям) и не возникает вопроса нужен он тебе или нет... Просто подарок от чистого сердца , чистому сердцу....
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
И сколько уже ножей в вашей коллекции, уважаемый Voron?
![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 22:56 |