![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Да-да, последние заморозки Холодной войны....
Послушаем, что Буш мл. скажет на праздновании 60-летия победы в Москве. Удивительно, не то, что американцы про себя такое пишут, возможно они плохо историю знают, а то что в России эту книжку переиздали. У нас что тоже мозги отшибло? -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Нет, у нас-то поймут, что это всё прикол и бред. Мозги пока ещё остались. Это тупоголовых пиндосов легко убедить, что американский народ единственно великий победитель войны. У нас поймут... Пока ещё поймут...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Цитата(Nick @ 11.03.2005 - 16:48) Видел я недавно американскую книжку про Вторую мировую войну, переизданную российским издательством. По версии авторов победу над фашизмом одержал Великий американский народ, вместе с бестрашными англичанами. Им помогали французы, поляки и русские, которые участвовали во второстепенных военных операциях по поддержке американских войск .... Да это давно известно было...Ужасная несправедливость, но я для себя здесь такую точку зрения опставила: Мы -то победили в войне, это точно , только этого им не докажешь , даже сопоставляя потери: где-то 10000 американцев к 22000000 русских. Так что сейчас моя точка зрения: мы победили фашистскую Германию, а они- Японию, но скажите, что важнее было?? -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата У нас что тоже мозги отшибло? Нет, просто денег хорошо заплатили, либо сами же американцы и издавали. Как ни крути а итог один. Цитата Так что сейчас моя точка зрения: мы победили фашистскую Германию, а они- Японию, но скажите, что важнее было?? А мне кажется, что пора бы уже вообще перестать жить прошлым, а начать смотреть в будущее. Особенно это касается русских людей, которые до сих пор из СССРа выбраться не могут, все во второй мировой выстрелами обмениваемся. Да, была война, был ужас, были смерти, но потом все кончилось к счастью, МИР подписан, медали и почести выданы, учебники обновлены, вечная память героям обеспечена! Прошло уже 60 лет, а мы все никак эту войну забыть не можем, как мы так и все остальные страны. Неужели нечего хорошего вспомнить? А вот нету! И каждый диктатор из года в год по своему лопочет и по столу кулаком стучит, дескать - мы правы! А им из-за тысячи километров другой дядька стучит - нет мы! Так и сидят как два идиота стучат друг на друга и слюни пускают. Друг другу морду набить никак нельзя, повылезают всякие миротворцы, наедут... А к единому решению никак не прийти, разве что плюнуть на всех миротворцев, вытащить пару тактических боеголовок и отправить мирные тактические ракеты в милый домик соседа, самое то будет! Мне то пофиг я в белом доме сижу, за меня народ повоюет! Народ повоюет, поумирает, подумаешь какая фигня - народ, то ли дело - Я и мои сопли... А потом как поспорю! Как поплююсь в соседа, когда мир подпишем!! Я ему докажу что я прав! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Shnapz,
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
2 Olesya from USA
На счёт того, такие же американцы как мы или нет? Предлагаю Олесе такой этнический эксперимент. Суть в следующем, нам удалось пригласить в топик «Искусство – Музыка - У нас в гостях М.А.Р.К.» реального рокера. Что если ты скачаешь несколько композиций с их сайта и дашь прослушать своим американским друзьям. Там же есть тексты песен. Можешь перевести своим друзьям. Какова будет их реакция? Рекомендуемые композиции на последних страницах вышеназванного топика. В случае положительного решения провести эксперимент, отвечай в тот же топик. Результаты такого исследования могли бы послужить основой для какого-нибудь реферата по социологии или молодёжным проблемам. ИМХО современная молодёжная музыка – это универсальный язык, который понятен молодёжи вне зависимости от национальности и даже вне зависимости от знания языка. Очень интересна реакция американской молодёжи на наш русский рок и конкретно на группу М.А.Р.К. Их сайт http://www.m-a-r-k.ru -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
2 Olesya from USA
Кстати, никакие авторские права не нарушаются. Группа выкладывате музыку и тексты для свободного скачивания. ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Цитата(Sharr @ 11.03.2005 - 17:24) Как не крути американцы были нашими союзниками во 2-й Мировой войне, и поставили сто-олько техники по лендлизу! То что поставлялось нам по лендлизингу очень хорошо оплачивлась и не только судами с золотом, но и смертями миллионов людей. Я искренне не люблю америку, страну иммигрантов, гамбургеров и кока-колы, которая разносит свою демократию посредством ковровых бомбардировок. Какие они победители? В чем в войне, в какой? ни в одной!!! Что они творили в Югославии, Кубе, Афганистане, Ираке ??? убивали людей ради своих шкурных интересов. Вы скажите американский народ не такой, как бы не так, из американцев формируется армия и правительство. Мне станет легче если такая страна как америка просто исчезнет…. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Voron,
![]() Я тоже голосовал за пункт №2. Американцы хуже евреев с их идеями богоизбранности и высшего предназначения еврейского народа. Евреи втихаря верят в то, что мы все обезьяны, а они - высшая раса, а американцы планомерно приводят свою идею о самой великой в мире американской нации в жизнь. Не считаясь ни с чем... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Лично не знаком ни с одним из американцев. Могу лишь делать обобщённые выводы. Но если бы мне на жизненном пути повстречался бы таковой, то я бы составил для себя впечатление прежде всего о конкретном человеке и такие упрощенные выводы о нации вцелом не имели бы для меня никакого значения. Америка на сегодня единственная сверхдержава. Это реалии сегдняшнего дня и это надо понять. Перед США не преклоняюсь. Такое преклонение означало бы то, что надо было бы наступить на собственное достоинство. Но презирать, ненавидеть США тоже бессмысленно, тем более весь народ. Это бы означало признание собственной ущербности.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Да, все отношения в стране под названием Америка- постоены на ьзеленых" бумажках. Между прочем, если хочешь купит евро например, в Америке, или другую валюту- ехать надо далеко: Щасингтон, Питсбург, НещЁрк, и еше пару городов- вот ивсе.
Но с другой стороны старну, добившуюся такого уровня жизни можно уважать все равно они хорошо живут, хоть как ни крути. Но и с другой стороны- войн у них не было, как у нас, Монгольского Ига, феодализма.... Они начали свою жизнь уже с Капитализма- что тут говорить!! -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Вот еще пару доказательств американского идиотизма... небольшого такого, ментального...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Это не идеотизм. Это самоирония. Диагноз оптимистический - пациент будет жить
![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Weel, dah!!
Че прислать вам еще каких-нибудь фоток? -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Конечно прислать! Ну например виды города где живёшь. Фотки людей с которыми общаешься, м.б. семьи в которой живёшь. Ну вобщем что хочешь.
А как эксперимент с музыкой, не ужели не удался? -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 21.03.2005 - 00:02) Да сейчас не очень подходяшее время- у нас каникулы... Так что людей подходящих нет. Может, если к брату какие-нибудь друзья прийдут, кто более или менее рок слушает, постараюсь! А нет- тогда на следующей недели жди результатов! ![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Ну вот парачка фоток о моей жизни...
#1. Мы в школе( правда, не в моей) на ланче, что значит типа в столовой.. :-) #2. Баскетбол- Cheerleaders...! (вторая с конца- где-то там...) #3. Мой старший братик! ![]() #4. В школе (в моей!) Арт класс. Сообщение отредактировал Olesya from USA - 21.3.2005, 2:44
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Отличные фотки!
Братишка - солидняк! Девчёнки - весёлые, наверное. Вот этого приколоного блека слева наврное Эдди зовут. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
О БОЖЕ!!! Они все такие ужасные... Олеся, не подумай, что комплимент, но ты там самая красивая...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Действительно, Brutall, какие проблемы, я даже и не подумала, что ты вдруг комплиментами раскидыватся начал!
![]() Кстати, даю вам головоломку- так, подумать: если они все "такие ужасные", то могу сказать: среди всех девчонок на одной из фоток есть одна русская девчонка (кроме меня). Найдете, а? -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:25 |