![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Интерестно все это дело поворачивается
![]() -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
Гость_Камай_* |
![]()
|
Гость ![]() |
ну давай тогда пообщаемся.Я Камаев Руслан Сергеевич.а твое имя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Мое???
![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Цитата(Камай @ 24.12.2005 - 16:41) Неужели не узнаете героиню вашего любовного романа? И что.. даже фотка в ee профиле не помогает?.. ![]() ![]() Цитата(Olesya) "Руслан - это мой единственный и любимый человек на свете. Если хоть кто-нибудь знает его, или слышал, отзовитесь. Я просто очень скучаю по нему... Он учится в школе № 1, в 11 классе, занимается боксом... Я вообше не встречаюсь а парнями, если между нами чувств нет. А с Русланом мы уже год вместе ...."
-------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Не-е, это не Камай.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
Гость_Камай_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А кто я по твоему.Вася Рогов что ли.и хватит меня уже обсуждать
|
|
|
Гость_камай_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Кузя отзовись.чтобы тебя из школы выгнали
|
|
|
Гость_КАМАЙ_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемая Елена.Я когда зашел на этот форум,то мне было не до того льстит мне это или нет.Я ПРОСТО БЫЛ В ШОКЕ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(КАМАЙ @ 30.12.2005 - 23:02) Уважаемая Елена.Я когда зашел на этот форум,то мне было не до того льстит мне это или нет.Я ПРОСТО БЫЛ В ШОКЕ Ну, это, наверное, от любви создаются такие темы! Гордись тем, что тебя любят! И с Наступающим! Удачи во всем! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Че за дела такие???Меня уже похоронили !!ЖИВ Я !!!вроде...
![]() Камай молодец так держать!!! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А при чем тут Камаев Руслан? И кто это такой я хотела бы сама знать. Я просто зашла на сайт своего родного города.
|
|
|
Гость_незнакомка_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
А кто вы такая представьтесь!!
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
Гость_CrazyКошечка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Камай @ 25.12.2005 - 15:13) crrazzycat@rambler.ruПривет, Руслан. Возможно ты помнишь, летом 2005 ты был в Словакии... Не хочешь встретиться, поболтать??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Чот как я вижу пацану начинают подставы делать. Или правда дело нечисто?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Да что у Руслана может быть чисто???
![]() Везде- сплошная грязь..! -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 23 Регистрация: 16.2.2006 Из: Кутузка Пользователь №: 463 ![]() |
Интересно кто поднимает такие темы "Камаев Руслан"??? Очередная глупенькая обманутая девочка? Знаю что это приятно Камай. Продолжай в том же духе.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Да кто вообще этот Камаев???
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Может темку в помойку?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Частое посещение падонковского ресурса дает о себе знать.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:38 |