![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
xx
Сообщение отредактировал Olesya from USA - 29.1.2006, 3:59 -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Немного опастно, но это его личный выбор. я только всегда ЗА буду. Чем же он занимается если не секрет? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 28.1.2005 Пользователь №: 116 ![]() |
[quote=Olesya from USA,28.01.2005 - 23:10]
Привет Лактус! Извиняйте, Я просто решила тему с чистого листа начать... Насчет того, что вы в Черняховск собираетесь! Я тоже думаю, что Руслан перспективный, к тому же он любит очeнь,то , чем занимается. Немного опастно, но это его личный выбор. я только всегда ЗА буду. Кстати, а фамилия Сердюк тебе ни о чем не говорит? Да, когда поедете в Черн. ПЕРЕДАЙТЕ ЕМУ ОТ МЕНЯ ПРИВЕТ!! Этим вы тоже eго огорошите- он наверно со стула упадет, не понимая откуда вы меня знаете!! [/ Олеся , привет!! О Сердюке ,если сможешь, дай ориентацию по его кругу знакомымств ,занятиях и т. п.. На вскидку я его не могу вспомнить , времени ведь прощло немеренно , но с подсказки твоей может быть что и всплывет в памяти . Вижу, ты как и я большая любительница на всякие там сюрпризы и неожиданности-занятная черта характера. Нравится в итоге смотреть на ошарашенные и обалдевшие лица : мол как ? откуда знаешь ? где видел ?и нескончаемое недоумение , а ты с видом великана медленно,медленно расказываешь..... . Кстати ,Олеся , а твоя жизненная перспектива будет очень уж сильно отличаться от перспективы Руслана , как с этим то ? Не подумай только что я пытаюсь влезть в личную жизнь , просто мысли вслух. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Да, Олеся, подумайте! Руслан сидит, а вы учитесь в универе. Тяжело так ведь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Олеся- чистый лист, не чистый а любовь взаимна?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Уважаемая Олеся! Сразу скажу, что я негодяй и подлец. У меня сердце слабое и я молчать не буду.
Цитирую "Da, eto tochno... U menya vot tolko osen'ju drug v armiju ushel, pishet, chtoby tyda bolshe nikto ne shel, po krajnej mere po dobroj vole,.. Bednyj Malina Mozhet, kto ego znaet, Malinovskij Lesha. Poslednee vremya v komp. centre v biblioteke rabotal" Olesya from USA, Черняховский форум, Военная повинность, Армия, 21:28 - 8 января 2005 г. Первод "Дa, это точно ... У меня вот только осенью друг в армию ушел, пишет, чтобы туда больше никто не шел, по крайней мере по доброй воле,... Последнее время в комп. центре в библиотеке работал" А теперь возьмем сообщение Олеси на Новом Черняховском форуме в течение нескольких последних дней (избранное): "Руслан - это мой единственный и любимый человек на свете. Если хоть кто-нибудь знает его, или слышал, отзовитесь. Я просто очень скучаю по нему... Он учится в школе № 1, в 11 классе, занимается боксом... Я вообше не встречаюсь а парнями, если между нами чувств нет. А с Русланом мы уже год вместе .... Я Руслана всегда буду поддерживать" Это стесняюсь спросить, как? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тоже рад за Вас, а то боксеры они люди такие, чуть, что сразу, - "Руку сломаю, в глаз дам ..!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Да ладно Вам, Nick, издеваться. Подумаешь, боксёр, так чего, сразу дурак что ли? Может, и вправду у них любовь такая, чего над этим смеяться? Торгово-Экономический колледж - чем не заведение для интеллектуалов?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 28.1.2005 Пользователь №: 116 ![]() |
[
Олеся,привет!!! Куча извинений за молчание,-свалился вал работы такой ,что недосуг было даже комп включать.как учеба? я в черняховск так и не попал.представляешь ,стою уже у кассы аэрофлота вместе с дочкой, а билетов в оконцовке больше нет!! такого вообще не помню что бы было.потом депрессия,переживания и т. д..кстати ,после окончания учебы какие перспективы:бизнес,карьера? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 72 Регистрация: 3.2.2005 Из: ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 119 ![]() ![]() |
я дико извиняюсь...но что именно вы тут "обсуждаете"......Камая знаю...может передать чего-нибудь ему!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Olesya from USA @ 4.03.2005 - 01:33) Привет!! да ничего- это не страшно!! рада , что ты снова здесь. Я в принципе тоже давно не заглядывала сюда- комп летал, но сейчас все в порядке. Дела отлично. У анс наконец-то весной запахло. Учеба- в норме. Скучно только, очень. Насчет билетов, конечно, просто неверитса. Бывает... я , кстати, только сегодня вот с Русланом разговаривалa. Блин, еще целых три месяца.. Ладно, короче, насчет перспектив. Собираюсь поступать в ЛГУ или МГУ, что получится (если хоть что-то получитса), потом хочу издавать свой журнал.. Вот такие планы. Бизнес-леди быть не хочу, но нехзависимой надо быть- это точно. Вот такая жизнь. Как у тебя? Что нового в Питере? нового ничего!! Руслан хоть сообщил что знает меня ?мысли бесплатные и не такие как обычно дают родители:1.формат информаци 2.извините,инвестор 3.тираж знаю,что щас начнешь сомневаться ,что я и не гарантирую, но в питере я могу помочь в определенной практике в зависимости от того что ты хочешь освещать.причем в равенстве качестве образования лгу от мгу разницы кроме затрат практически нет.погода -настоящая зима. с декабря по март такого никогда не было:-6-10 . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 72 Регистрация: 3.2.2005 Из: ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 119 ![]() ![]() |
да в легкую..я его знаю "заочно", но моя подруга его знает лично(расписывала его просто великолепно), как то в одной компании сидели общались...ничего такой мальчик, но слегка повернут на женском поле (как и многие парни)....что передать???говори-это до него дойдет в полной форме!=)...зовут меня:Наталя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
А я его не знаю и ни разу о нем не слышал.
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Ну как же Вы не знаете Руслана Камаева .... Это от самый парень кторого правильные дяди и пацаны готовят присматривать за порядком в городе, за Вами, за мной, за соседской кошкой ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Когда я последний раз ф этом городе появлялся? =\
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Айс, а когда ты тут появлялся?????....и вообще, ответь мне человечку не знающему...гиде ты обитаешь?
Олесь, ну эта подруга его хорошо знает, они друзья...только хорошие друзья-и ВСЁ!!!...так а у вас что-то есть???? Оо, Nick, появился....и гиде енто вы пропадали...ни слуху, ни духу! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Che_G @ 8.03.2005 - 11:02) Айс, а когда ты тут появлялся?????....и вообще, ответь мне человечку не знающему...гиде ты обитаешь? В славном городе Кёнигсберге, почти на побережье Балтийского моря. В городе вечной сырости и прохлады... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
ну.....Олеся, ты будешь что-нибудь говорить для "передачи" ли как, нет, ты ее незнаешь!!!!!!
Айс, ты письмо получил от меня!? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Che_G @ 10.03.2005 - 12:37) Да.. но у меня ща всё глючит по-страшному... И времени абсолютно нет... Попробуй выслать фотку мне на мыло jmikle@mail.ru -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:52 |