![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
да ни чё всё оплатил и простоял 2 часа на свежем воздухе.....******* привет.....у нас большая страна.....всех не переебёшь....
давай определяться....... -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Успел запечатлеть однако:-) главное-мысль глубокая,но без поллитра х поймешъ:-)
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Имхо он про таксистку. Я мин. 20 её ждал. Так и не дождался, пошёл домой пешком.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 53 Регистрация: 18.12.2006 Из: Тутатчки.. Пользователь №: 1124 ![]() |
Приятно иметь дело с понимающими людьми....ну не закончил я тему в том посте,спать хотел...и ни кого не хотел обидеть...просто мысли опережали кнопки на клаве и получился сумбур....
2 vlad39 я не протмв таких клякс,я извенюсь перед людьми,надеюсь меня поймут...(гениев всегда понимали...:-) )...но Вы занимаетесь PRом своим....думаете это нормально ??? -------------------- Жили были Ох и Ах...
Было им всё пох... и нах.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Дык и я в то утро спать хотел и никого обидеть не хотел,но мысли опережали кнопки...
![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 118 Регистрация: 22.2.2008 Пользователь №: 1905 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Читаю внизу контекстную рекламу от гугла:
Цитата Мы знаем когда Вы умрете.
Пройдите уникальный онлайн тест. Узнайте дату своей смерти! test-smerti.ru Концерт Nightwish 11 октября Лужники Заказ и доставка билетов. 225-58-00 www.ebilet.ru А Вы знаете когда умрете? Пройдите сенсационный онлайн тест Узнайте дату своей смерти! data-smerti.ru -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Цитата Посты про сиськи прочие левые части тела были удалены из темы "Лазерная коррекция зрения в Калининграде, Обсуждаем".
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Сиськи форевер!!!
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата Неееет, только не Мунволкер!!! Он лишит меня власти и обезглавит правящую верхушку форума!!!!!!!!! Не надо этого делать, в ноги падаю, челом бью! шнапс нельзя так над форумчанами как дурак ржу 15 минут уже Цитата Я живу виртуальной жизнью, у меня в голове опилки и мегабайты, не надо со мной разговаривать. И вещание проекта в сеть интернет из кубинского подполья идет, грязный системник под столом стоит и вещает. тож шнапс жгёт у меня уже соседи догадываются что надо санитаров вызывать ЗЫ так как кросс посты считаю вредными всем читать темы призыв и красный террор Сообщение отредактировал Seaman - 17.10.2008, 10:34 -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
Я фигею с гугла.
![]() ![]() Я уже из подписи своей убрал свой город, ибо он тоже мешал, вызывая одинаковую рекламу там, где был мой пост. Интересно, сейчас моё предположение подтвердится? Возможно, заработает не сразу ,я не знаю, как оно работает - мож, гуглу надо просканить страницу. Итак, будет ли про дату смерти? ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
И всё равно мне кажется что МПСИ не даёт достачочного образования чтоб после его оканчания человек мог говорить - У меня Высшее образование, т.к учебы у вас как такавой там нет, и вы не в полном объеме осазнаете что от вас на выходе требуется!? Большенство, да даже не большенство а все дипломные работы вы там покупаете, а надо их самим писать чтоб хотя бы понять за что вы 4 года $ платили Я конечно не любитель высмеивать чужие орф ошибки(сам страдаю), но эта тема просто не могла не тронуть. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Цитата Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а есть ли сейчас железнодорожное сообщение с Железнодорожным. © Pskov70 ЗЫ Pskov70, я понимаю - это ваше первое сообщение, не обижайтесь ни в коем случае. ![]() ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 1.8.2009 Из: Черняховск Пользователь №: 2463 ![]() ![]() |
Улыбнуло!
-------------------- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает. (Элберт Г. Хаббард).
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Светуля!Мы с Максом еще много чего накладем и напишем - "Остмарк" бесконечен! Оджыг ф архив!
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата ЖРИЦА СОЛНЦА -А давайте увековечим нашу любимую деваху Гаврилову, она никому не отказывала! Кто за? по такому принципу памятников ленину и понаставили -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:51 |