![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Считаю, что главным мотивом инфляции является отсутствие сельского хозяйства. Стихи стихами, а кушать хочется всегда.
![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Считаю, что главным мотивом инфляции является отсутствие сельского хозяйства. Стихи стихами, а кушать хочется всегда. ![]() Ога. Чтобы там не пердели по ящику о расцвете российской экономики и росте ВВП, а батоны со сметаной дорожают каждый день... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 330 Регистрация: 6.6.2007 Из: Бердянск - Ragnit Пользователь №: 1381 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
В последнее время, если внимательно посмотреть на наш город, то можно наблюдать забавную тенденцию:
Студенты, молодёжь отправляются в Москву, на заработки по принципу "понаехали тут". В то же время москвичи сидящие на мешках с деньгами выезжают наоборот в перефирию. Фамилии называть не буду - у всех они на слуху. Что касается сельского хозяйства, то на своих крестьян тандем путин-медведев тратит 1% от бюджета - 1 млрд. долларов. А на забугорных - 30 млрд. долларов. Они не знают что творится с продовольствием? Конечно знают. Это целенаправленная политика, на добивание своего сельского хозяйства. Как их после этого назвать? ----------- Вступайте в КПРФ - дайте отпор врагам своей страны. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:40 |