|  24/11/07 - Сходка Moscow-Style!, Столица веселится!:-) | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  24/11/07 - Сходка Moscow-Style!, Столица веселится!:-) | 
|  31.10.2007, 17:16 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | 
				Ну началось...

-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  31.10.2007, 17:26 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986    | 
				да лан-лан))) Он приедет... Я позже постараюсь подъехать   -------------------- | 
|  | |
|  31.10.2007, 17:47 

| |
|   Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188    | 
				все ведь гулять со Шнапсо будут,вот и заедут ненадолго в Парк Сокольники,где выставка будет-и прогуляться есть где(парк все таки один из лучших в Москве,имхо) и посидеть и зверушки будут-Галчонок обеспечит!И поддержку нашему Лучшему Щенку Породы грандиозную гарантируем!)))

-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд per aspera ad astra (лат.) | 
|  | |
|  31.10.2007, 17:54 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986    | 
				Хорошо бы так)) Тока не испугаются ли все такого колличества собак,а в частности питбулей??   И,Жень,он уже не щенок....Мы уже Юники)) -------------------- | 
|  | |
|  31.10.2007, 23:31 

| |
|  Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188    | 
				От такой организации сходки   кто хотел прийти - точно не придут! Кто эти ваши Сокольники знает? Или кто попрётся на ночь глядя на Арбат искать какое-то там кафе? Надо как все приезжие встречаться в ГУМе возле фонтана, чтобы никто не потерялся. Запечатлеть историческую сходку на Красной Площади, а потом можно в Манеж сходить, там есть где посидеть. ( и там тепло) А то это больше напоминает на встречу старых приятелей, которым больше никого не хочется видеть в своём тесном кругу. | 
|  | |
|  1.11.2007, 7:52 

| |
|   Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188    | 
				ЖРИЦА ну мы ведь только начали решать что,да как!))) Предлагай свои решения,все обсудим и ДоБрО ПоЖаЛоВаТь старым приятелям и новым друзья! З.Ы. кстати насколько понимаю придут те,кого уже правильнее считать ПРИЕЗЖИМИ В ЧЕРНЯХОВСКЕ!))) -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд per aspera ad astra (лат.) | 
|  | |
|  1.11.2007, 9:35 

| |
				А в Москве,что кроме ГУМа и манежа ничего нет что ль?? На картинках и так уже везде есть..... Смысл в этом?? Наоборот идти надо туда,что никто не видел и не знает.. Показать,так сказать... -------------------- | 
|  | |
|  1.11.2007, 9:44 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | 
				Так это собачья выставка чтоли?   Ну можно будет пойти на шаверму посмотреть, все равно дел особенных не будет никаких. А ГУМ это который на красной площади стоит? Что там делать?  Мы же не за покупками собираемся ходить. Да и еще если все придут, мы стопудово ни за какой столик в местных кафе не влезем, и все равно придется садиться на мЯтро и ехать в "Кружку", или еще куда. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  1.11.2007, 19:54 

| |
				Послание к Черняховцам:кто сможет нам к Сходке подогнать-передать ящичек настоящего свеженького Остмарка?!А то здесь его ни в одном манеже днем с огнем не сыщешь,а очень бы хотелось понастальгировать)))

-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд per aspera ad astra (лат.) | 
|  | |
|  1.11.2007, 22:20 

| |
|  ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551    | Послание к Черняховцам:кто сможет нам к Сходке подогнать-передать ящичек настоящего свеженького Остмарка?!А то здесь его ни в одном манеже днем с огнем не сыщешь,а очень бы хотелось понастальгировать))) Думаю к Зенитовцу вам самый адрес. --------------------      [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img] | 
|  | |
|  1.11.2007, 22:47 

| |
|  Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252    | Послание к Черняховцам:кто сможет нам к Сходке подогнать-передать ящичек настоящего свеженького Остмарка?!А то здесь его ни в одном манеже днем с огнем не сыщешь,а очень бы хотелось понастальгировать))) Думаю к Зенитовцу вам самый адрес. А вот фиг вам я остмарком поделюсь. Сам всё выпью. Как в рекламе той..."слишком хорош, чтобы делиться им  " -------------------- _________________________ Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий | 
|  | |
|  2.11.2007, 11:27 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | Послание к Черняховцам:кто сможет нам к Сходке подогнать-передать ящичек настоящего свеженького Остмарка?!А то здесь его ни в одном манеже днем с огнем не сыщешь,а очень бы хотелось понастальгировать))) Вопрос на засыпку - а где ты собрался им ностальгировать в конце ноября? На скамейке по уши в снегу, или где?   -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  2.11.2007, 11:34 

| |
				Schnapz я думаю главное,чтобы было что и с кем настальгировать!)))

|  | |
|  2.11.2007, 13:04 

| |
				А я почему-то сомневаюсь,что будет снег... Вот слякоть-да и мерзкая погодка)) Но оно нам не должно помешать ни сколечки!! -------------------- | 
|  | |
|  2.11.2007, 13:20 

| |
| Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849    | Цитата А вот фиг вам я остмарком поделюсь. Сам всё выпью. Как в рекламе той..."слишком хорош, чтобы делиться им   " Правильно, внучег, молодец - бабушка купит тебе за это пига.   -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел? | 
|  | |
|  2.11.2007, 19:00 

| |
				Доча не сбивай правнука...ибо за козни против старших да постигнуть может гнефф ГупиОПа!))) Даешь к Сходке ящичек Остмарка! Да кстати Василеостровское темное тоже приведствуетсо!))) -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд per aspera ad astra (лат.) | 
|  | |
|  2.11.2007, 19:13 

| |
| Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849    | 
				Папуль, я у тебя не имбецил - понимаю все с первого раза        -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел? | 
|  | |
|  2.11.2007, 19:28 

| |
|  Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252    | Доча не сбивай правнука...ибо за козни против старших да постигнуть может гнефф ГупиОПа!))) Даешь к Сходке ящичек Остмарка! Да кстати Василеостровское темное тоже приведствуетсо!))) Это кому-то я тут правнук??? Я только внуг моеё бабушко и всё. Уж увольте. -------------------- _________________________ Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий | 
|  | |
|    4.11.2007, 8:22 

| |
				Вчера съездил разведал обстановку в <Вокзалъ>'е субботним вечером-показалось очень даже симпатично!Неплохое место для Сходки-живая музыка,живое пиво,обширное меню,умеренные цены,теплая обстановка...Предчувствую отличный вечер! Заказал стол на 24.11.2007 на 19.30 ориентировочно на 10-12 человек с возможностью варьирования количества мест.Так что буду очень рад видеть всех форумчан!ДоБрО ПоЖаЛоВаТь,ДрУзЬя!!!)))
				 Сообщение отредактировал Adlean - 4.11.2007, 8:26 -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд per aspera ad astra (лат.) | 
|  | |
|  4.11.2007, 12:38 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | Доча не сбивай правнука...ибо за козни против старших да постигнуть может гнефф ГупиОПа!))) Даешь к Сходке ящичек Остмарка! Да кстати Василеостровское темное тоже приведствуетсо!))) Ну ладно, посмотрим как с погодой будет. Если дождь и слякоть, то и нафик, запаримся на скамейке пиво пить   -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:00 |