IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
11 страниц V  « < 9 10 11  
Тема закрытаОткрыть тему
> Нужно воссоздавать Инстербург
Snake
сообщение 28.2.2008, 9:21
Сообщение #201

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

lex а Вы, батенька, провокатор. Сколько раз повторяли - не переходите на личности. Ещё одна попытка, и все подобного рода посты удалю.

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
executioner
сообщение 28.2.2008, 12:35
Сообщение #202

Из: Insterburg

Цитата(lex @ 28.2.2008, 3:05) *
Если я отвечу, экзекуционера прошу - не читать и не отвечать.
Сейчас перечитал тему, и в теме - его рефлексии. Это же ужас! (УЖОСС, как пишут на форумах).
Как страшно, когда город населен полуграмотными экзекуционерами.
Город, населенный гоблинами, просто смешон и до слёз жалок.
Экзекуционер для меня - это alien.

Это пока не ответ.
Так, разминка.
Сильному разминка ненужна,а слабому она не поможет bye.gif

Цитата(Snake @ 28.2.2008, 10:21) *
lex а Вы, батенька, провокатор. Сколько раз повторяли - не переходите на личности. Ещё одна попытка, и все подобного рода посты удалю.
Ненадо.Пусть люди посмотрят.Лично мне его "выкрики"- по барабану.Я 15 лет среди таких проработал и привык необращать внимания.Пусть хоть какашками плюется. wall.gif russian.gif

Зенитовец
сообщение 28.2.2008, 19:18
Сообщение #203

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Вот читаю я каждый раз топик и думаю: "Ээээээ, дяди, вам всем уже за 35 лет". В последнее время оно кроме улыбки ничего не вызывает. 11 страниц с 17 октября (4 с лишним месяца) диалог строиться таким образом:
- Ты дурак!
- Нет ты дурак.
- Нет ты дурак.
- Нееет, ты дурак.
- Нет ты дурак, я б тебе в морду дал.
- Нет ты дурак пойдём водки выпьем. Всех с праздником.
- Нет ты дурак.
- Нет ты дурак.
- Вы все дураки.
- Нет ты дурак.
Немного похоже на то как дети маленькие спорят, когда поругаются между собой. Скучно, товарисчи. dry.gif Либо перестаньте обращать внимания на провокации, либо смените тему.

--------------------

Boris 50
сообщение 29.2.2008, 12:44
Сообщение #204

Из: Рига. Латвия

Цитата(Зенитовец @ 28.2.2008, 19:18) *
Вот читаю я каждый раз топик и думаю: "Ээээээ, дяди, вам всем уже за 35 лет". В последнее время оно кроме улыбки ничего не вызывает. 11 страниц с 17 октября (4 с лишним месяца) диалог строиться таким образом:
- Ты дурак!
- Нет ты дурак.
- Нет ты дурак.
- Нееет, ты дурак.
- Нет ты дурак.
- Нет ты дурак.
- Вы все дураки.
- Нет ты дурак.
Немного похоже на то как дети маленькие спорят, когда поругаются между собой. Скучно, товарисчи. dry.gif Либо перестаньте обращать внимания на провокации, либо смените тему.

good.gif И вообще, непонятная тема " Воссоздать"... Может лучше - " Мечты о лучшем" ? Ведь кроме пустой полемики- ничего дельного. И вроде у многих , действительно, возраст обязывает...

Пшеница
сообщение 1.3.2008, 11:06
Сообщение #205

Цитата(Boris 50 @ 29.2.2008, 12:44) *
Цитата(Зенитовец @ 28.2.2008, 19:18) *
- Ты дурак!
- Нет ты дурак.
- Нет ты дурак.
- Нееет, ты дурак.
- Нет ты дурак.
- Нет ты дурак.
- Вы все дураки.
- Нет ты дурак.

good.gif И вообще, непонятная тема " Воссоздать"... Может лучше - " Мечты о лучшем" ? Ведь кроме пустой полемики- ничего дельного. И вроде у многих , действительно, возраст обязывает...

Воссоздать его только Господь Бог сможет, если посчитает нужным, а вот сохранить в памяти для наших же детей и внуков не помешает, пущай детки видют по картинкам и знают, каким прекрасным был город при немцах ( за шо огромное спасибо тем, хто прилагает до этого усилия) , и каким он стал при crazy.gif светлом коммунистическом будущем ( а шо, не так, елы-палы?).

--------------------
даже в могильных крестах надо видеть плюсы

Гость_lex_*
сообщение 8.3.2008, 0:49
Сообщение #206

Гость

Воссоздать его только Господь Бог сможет

Я буду Господу Богу в помощь.
Я буду молиться за Инстербург, я постараюсь вымолить у Него то, за что Он карает неверующих.

Увы, что я могу ещё сделать?

Я - не Президент, который восстановил из мерзости запустения Константиновский дворец в Стрельне, не популярный певец, которому калининградские власти "подарили" замок за 9 миллионов баксов...

Замок Инстербург - это ведь такая мелочь... Подобные замки в Польше ПРОДАЮТ ЛЮБОМУ за ОДИН ЗЛОТЫЙ, БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, кроме главного - БУДЬ ПОРЯДОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЗАПОМНИТ ИСТОРИЯ!

Не хотите воссоздавать Инстербург?

Да не надо!

Кто вы такие, чтобы браться за такое дело?

Живите в грязи, плюйте под ноги, ждите, когда коммунальные службы дёрнут после вас за ручку смывного бачка, не метите грязь со своих лестниц вообще или метите её на головы нижних соседей, утопайте в сугробах на Победе, красте памятник Ленину в ядовито - желтый или розовый цвет, покрасте в такой-же вторую гимназию, но не смейте красить здание первой или четвертой школы, - приеду - уши оборву!

И не сметь меня пугать всяким снэйкам!
Я его забаню, а не он меня!

Пишите, отвечайте, не стесняйтесь.

Daisy
сообщение 8.3.2008, 5:23
Сообщение #207

Из: Америка

Цитата(lex @ 8.3.2008, 0:49) *
Воссоздать его только Господь Бог сможет

Я буду Господу Богу в помощь.
Я буду молиться за Инстербург, я постараюсь вымолить у Него то, за что Он карает неверующих.

Увы, что я могу ещё сделать?

Я - не Президент, который восстановил из мерзости запустения Константиновский дворец в Стрельне, не популярный певец, которому калининградские власти "подарили" замок за 9 миллионов баксов...

Замок Инстербург - это ведь такая мелочь... Подобные замки в Польше ПРОДАЮТ ЛЮБОМУ за ОДИН ЗЛОТЫЙ, БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, кроме главного - БУДЬ ПОРЯДОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЗАПОМНИТ ИСТОРИЯ!

Не хотите воссоздавать Инстербург?

Да не надо!

Кто вы такие, чтобы браться за такое дело?

Живите в грязи, плюйте под ноги, ждите, когда коммунальные службы дёрнут после вас за ручку смывного бачка, не метите грязь со своих лестниц вообще или метите её на головы нижних соседей, утопайте в сугробах на Победе, красте памятник Ленину в ядовито - желтый или розовый цвет, покрасте в такой-же вторую гимназию, но не смейте красить здание первой или четвертой школы, - приеду - уши оборву!

И не сметь меня пугать всяким снэйкам!
Я его забаню, а не он меня!

Пишите, отвечайте, не стесняйтесь.

Не получится.
Не получится у Вас быть помощником Господу Богу.
С чистой душой и с чистыми помыслами приступайте к молитве.
Без суеты и с любовью к людям.
И пожалуйста! Если Вы снова будете унижать всех форумчан,я первая попрошу лишить Вас права общения с нами.

Boris 50
сообщение 8.3.2008, 22:38
Сообщение #208

[quote name='lex' date='19.2.2008, 23:50' post='86092']
мекленбургские БАРОНЫ с КЛОУНАМИ НИКОГДА НЕ ДРАЛИСЬ, а просто драли их на конюшне.

Очень интересно узнать; откуда родом Вы , достопочтимый Lex, что-то напоминает незалежную " от можа до можа",а на самом деле? Прожил три года в Советске, а далее? По - моему ,жителей Инстербурга В 1946 выселили/вывезли/,а кто Вы? По всяким меркам -баронства Вам только " По усам текло, а в рот не попало" .Может от того и спесь ?
Какая разница, как в настоящее время называется город. в котором выросли и возмужали многие из нас. Вас коробит -Черняховск? Да забудьте о нем , Вам спокойнее будет спать. Не мешайте людям ,проживающим в Черняховске , мечтать и видеть хорошее. Время лечит и это время, которое сможет вылечить , видимо еще не подоспело.
Я с Вами никогда не вел и не буду вести никакого спора, потому как, в Ваших постах кроме желчи ничего нет, видимо Бог Вас обделил любовью/ в широком понимании этого слова, дабы Вы не переиначили мой текст/и потому Вы, как в поговорке -" Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю". По Вашим постам , можно судить, что ни любви ,ни уважения к городу и людям населяющими его у Вас нет, Ваше кредо- злопыхательство. а потому смените тему или займитесь восстановлением Вашего города. Слабо? Еще не разучились плевать под ноги и скидывать шелуху от семячек на дорожки тротуаров? Да-а , тогда это болезнь, Хотя- " Время лечит..."

executioner
сообщение 9.3.2008, 23:32
Сообщение #209

Из: Insterburg

Тему нужно закрывать!Тут больше путного ничего небудет.Основная масса высказалась.Нового ничего нет.Провокации Лекса всех достали.Кроме индивидуальных ругательств больше ничего нет.Провокаторов в военное время расстреливали.Вот и "убейте " тему.Хорош!

Гость_lex_*
сообщение 9.3.2008, 23:49
Сообщение #210

Гость

Если кого-то задел, кто-то почувствовал себя оскорблённым, простите меня! Искренне прошу!

Слава Богу, успел в калининградское время!

Уфф!

Так спешил повиниться перед экзекуционером и снэйком, что, думаю, опоздал.

Прощёное воскресенье, как хорошо, что оно у нас растянуто.

Представляете, если бы мы жили в Германии!?...

Wandragor
сообщение 10.3.2008, 7:13
Сообщение #211

Из: Российская Империя

Я просто понять не могу - Зачем воостанавливать разрушенный замок?
В Шотландии, Ирландии и других странах стоят десятки замков-полуразвалин и их никто не торопится восстанавливать...
Да и в каком виде его восстанавливать?! Если в том виде, в каком он был 65 лет назад - однозначно не стоит! Если достаточно внимательно посмотреть на старые фото - этот замок напоминает обычный здоровенный дом, коих в Инстербурге было много. Немцы очень хорошо переделали орденский замок в дом - за это им спасибо?! А еще говорят, что мы ничего не бережем...
Восстанавливать необходимо в виде орденского замка, что очень проблематично - придется все перестраивать с 0. Проще и намного проще расчистить внутренний двор и законсервировать текущие руины, пока они совсем не рассыпались. Сделать в уцелевшей части (капитально отремонтировать тоже) хороший музей не только замка, но и всего города. Сделать это место главной достопримечательностью.
На мой взгляд самым достоиный замком, который действительно нуждается сейчас в капитальном ремонте и восстановлении является Георгенбург, - это шедевр 18 века, его надо сейчас спасать, а не руины!

Сообщение отредактировал Wandragor - 10.3.2008, 7:16

--------------------
www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
www.аngrаpa.ru - История маленького городка в центре Калининградской области с Большой историей.

Лёлька
сообщение 10.3.2008, 10:07
Сообщение #212

Из: Che-SPb

Вот с послденим постом Я полностью согласна. Лучше уж Инстербург будет существовать как "загадочные руины орденского замка", чем непонятно что... А вот бомжей, проживающих в Георгиенбурге надо гнать и зданием заниматься. Только вот властям нашим это не интересно (

Зы. В этой теме надо просто жестко всё отредактировать и удалить моменты, где переходят на личности. И пусть живёт, ИМХО

--------------------
girls just wanna have FUN

Boris 50
сообщение 10.3.2008, 20:40
Сообщение #213

Цитата(Wandragor @ 10.3.2008, 7:13) *
Я просто понять не могу - Зачем воостанавливать разрушенный замок?
В Шотландии, Ирландии и других странах стоят десятки замков-полуразвалин и их никто не торопится восстанавливать...
Да и в каком виде его восстанавливать?! Если в том виде, в каком он был 65 лет назад - однозначно не стоит! Если достаточно внимательно посмотреть на старые фото - этот замок напоминает обычный здоровенный дом, коих в Инстербурге было много. Немцы очень хорошо переделали орденский замок в дом - за это им спасибо?! А еще говорят, что мы ничего не бережем...
Восстанавливать необходимо в виде орденского замка, что очень проблематично - придется все перестраивать с 0. Проще и намного проще расчистить внутренний двор и законсервировать текущие руины, пока они совсем не рассыпались. Сделать в уцелевшей части (капитально отремонтировать тоже) хороший музей не только замка, но и всего города. Сделать это место главной достопримечательностью.
На мой взгляд самым достоиный замком, который действительно нуждается сейчас в капитальном ремонте и восстановлении является Георгенбург, - это шедевр 18 века, его надо сейчас спасать, а не руины!

old.gif good.gif good.gif good.gif

Гость_lex_*
сообщение 14.3.2008, 2:36
Сообщение #214

Гость

Так и не понял, рыдать мне или плакать?
Особенно возмутил меня Борис-50.
Кто тебя спрашивал?

Ходят тут всякие чукчи.

Wandragor - обычный жид, который на что-то вознамерился.
Проветри свои носки.
Тебе это будет под силу.

Dimos
сообщение 14.3.2008, 9:38
Сообщение #215

Цитата(lex @ 14.3.2008, 4:36) *
Так и не понял, рыдать мне или плакать?
Особенно возмутил меня Борис-50.
Кто тебя спрашивал?

Ходят тут всякие чукчи.

Wandragor - обычный жид, который на что-то вознамерился.
Проветри свои носки.
Тебе это будет под силу.

Клоун обкуренный пишет по ночам crazy.gif Пора тему закрывать

Сообщение отредактировал Dimos - 14.3.2008, 9:38

--------------------
Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html

Snake
сообщение 14.3.2008, 11:39
Сообщение #216

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Цитата
Клоун обкуренный пишет по ночам. Пора тему закрывать.

Согласен. Тема закрыта.

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

11 страниц V  « < 9 10 11
Тема закрытаОткрыть тему