![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 26.7.2007 Из: не осюда Пользователь №: 1448 ![]() ![]() |
я могу сказать точно, что я оч принципиальная девушка...но всилу своего возраста и неопытности не могу понять, влияют ли они на любовь....просто чисто из принципа никогда не подхожу первой, из принципа не признаюсь первой в симпатии и много много много чего не сделаю из принципа..ну так дело не в этом...просто не могу пересилить себя и переступить через эти самые принципы....так есть ли способ вапще их отбросить? или как научиться с ними жить, если первое невозможно
-------------------- скажем миру Ы))) ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
я могу сказать точно, что я оч принципиальная девушка...но всилу своего возраста и неопытности не могу понять, влияют ли они на любовь....просто чисто из принципа никогда не подхожу первой, из принципа не признаюсь первой в симпатии и много много много чего не сделаю из принципа.. Думаю, речь тут не о принципах, а о некой гордости! Но это ИМХО! ![]() Принципы- это, скорей всего, черта характера, хотя и гордость тоже ![]() ![]() Когда приходит любовь, приходится эти принципы "откидывать", если они мешают вашим отношениям! Скажу больше, они сами исчезают у многих! Если каждый будет жить своими принципами, и не считаться со своей половиной, то это получатся не долгие отношения, либо продолжительные, но , как говорится, "в напряг"! Ничего хорошего не выходит из того, что каждый на " своей волне", или один не слышит другого! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Был у нас в школе один преподаватель, а может и есть еще... Такая лысая женщина лет 60 ти.... Наверное у нее тоже были принципы....
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
А если я первая парню в симпатии признаюсь, то чё, мне на ся пох что-ли...да и ваще сильно перегарживацца не стоит...это слабость...
А принципы в любви нужны...как и по жизни...иногда за них тя и замечают... ...и я не про принцип "а не слишком ли рано я ему дала"... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
По моему скромному мнению, проблема Марго не в принципах, а в комплексах и стереотипах.
Цитата так есть ли способ вапще их отбросить? или как научиться с ними жить, если первое невозможно есть -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 26.7.2007 Из: не осюда Пользователь №: 1448 ![]() ![]() |
ну, про комплексы могу сказать точно - их нет....так что дело вовсе не в них.....гордость-наверное всё из-за неё....но не могу я через неё переступить!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Так уж и нет, тогда что тебе мешает подойти первой к понравившемуся парню?
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
вот менно что я воспитана по принципу первымдолжен подходить пареь..надо будет-подойдёт....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата первымдолжен подходить пареь..надо будет-подойдёт Этот принцип надо менять, а то можно долго ждать, пока кто-нить подойдёт. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Этот принцип надо менять, а то можно долго ждать, пока кто-нить подойдёт. Ничего подобного! Я сама такая! Не надо ничего менять! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Цитата Так уж и нет, тогда что тебе мешает подойти первой к понравившемуся парню? обычно это страх услышать отказ...как у девушки, так и у парня... но раз мы ща везде боримся за равноправие, от и тут почему б не уравнять...Сама правда не борец...но если припрёт магу и сама подойти... хатя такова почти не бывает...ваще девушка должна уметь делать так, чтоб понравившийся парень сам проявил инициативу...просто нада незаметно подтолкнуть... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
Марго, ты не ответила на вопрос.
С удивлением отмечу, чуть-ли не первый действительно толковый пост Фрики. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
от себы же отмечу что это чуть ли не единственный мой пост, каторый до вас допёр...=)))ИМХО
+у мя тут нет толковых постов...нигде... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Много раз был свидетелем тому,как люди,в порыве чувств легко переступают через многие,до этого казавшиеся вообще незыблемыми,принципы...
Однако принцип не подходить первым я здесь не считаю уместным,поскольку в любовь с первого взгляда не верю,а возникающая при этом взгляде симпатия редко способна пересилить что-либо...если конечно это не взгляд пъяных глаз:пъяная девушка может не только подойти первой,но и может сама многое позволить... -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 26.10.2007 Из: Балтия Пользователь №: 1650 ![]() ![]() |
я могу сказать точно, что я оч принципиальная девушка...но всилу своего возраста и неопытности не могу понять, влияют ли они на любовь....просто чисто из принципа никогда не подхожу первой, из принципа не признаюсь первой в симпатии и много много много чего не сделаю из принципа..ну так дело не в этом...просто не могу пересилить себя и переступить через эти самые принципы....так есть ли способ вапще их отбросить? или как научиться с ними жить, если первое невозможно А может,дело вовсе не в принципах,а в нерешительности?И вообще,о каких принципах в любви идет речь еще?Лично я никогда не прощу предательства.Имею в виду не только измену как таковую. -------------------- Любимая...Желанная...Свободная...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Это не принципы а внутренние комплексы и страх получить отказ, ни чего не вижу страшного когда девушка первая высказывает симпатию!!!!
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
По себе знаю, что многие принципы с возрастом трансформируются, а некоторые вообще изчезают, остаются только те, которые действительно важны, не наносное, а то, что формирует личность. Те принципы, с которыми будешь жить уже всю оставшуюся жизнь.
Мне раньше лет в 16-17 все говорили: Ну, что ты такая принципиальная?!!! Раньше я могла себе хуже сделать, но от принципа не отойти ни на шаг. прошло время и я поняла, что большенство моих принципов просто фигня. А сколько я из-за них отношений испортила с людьми(читай, парнями) не перечислить. Короче, время все расставит на свои места. А если сейчас нетерпится что-то поменять, то можно просто перечислить для себя все свои принципы и подумать почему именно так. Может это действительно надуманный принцип и хоть раз сделать наперекор ему(принципу). Чесно говоря это жутко сложно, в какие-то моменты себя можно просто ненавидеть за это. Тут главное не переусердствовать. Потому как ломать в себе что-то давно сложившееся оч сложно, но иногда просто необходимо. А то в отношениях некоторые принципы превращаются в просто-напросто эгоизм. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
вот знаете, сама по себе я очень решительная девушка, но всегда делаю так, втихую, тоб парень првый проявил инициативу....н знаете, как то надоела постоянно кого-то подталкивать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
вот знаете, сама по себе я очень решительная девушка, но всегда делаю так, втихую, тоб парень првый проявил инициативу....н знаете, как то надоела постоянно кого-то подталкивать. привыкай)) мужык нОнче пошел пугливый) -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
А может просто есть действительно чего испугаться не на шутку?)))
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 17:27 |