![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
не.. не как спецу - как спец ты остаешься спецом и профессионалом своего дела - хана как труженику, работнику... Менять работу? Блин, я еще не готова. К тому же в рамках своей работы и профессии я могу несколько менять направления, и начальство мне это позволяет. Так что надеюсь на лучшее и пью пустырничек с НовоПасситом))
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
"Хорошая работа, это когда говоришь - ура, а вот и пятница. Плохая работа - это когда говоришь, ура, а вот и вечер" ![]() у меня особый, клинический случай: "Блин, уже вечер? Домой надо? НЕ ХАААЧУ!!!!!!!!!!!!!!! ВЫходные??? ЧТо я буду делать? Как я переживу эти два дня?????? НЕ ХААААЧУ! На работу!" Я тож такую работу хочу ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
хочешь - значит, найдешь))
Ты кста в Кениге обитаешь? -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Не, он в Питере (т.к. у Шнапса проблемы с инетом, ответил за него).
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Понятно, а то я было дело хотела предложить посотрудничать))
А вообще по поводу трудоголизма... Фигово это, конечно, но многое зависит от того, как настроит на эту работу начальство и какие отношения в коллективе. Тогда этот трудоголизм - в радость. Только вот семье бы это объяснить... -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Люди! не становитесь трудоголиками!!!
-------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Хорошо, не будем.
![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
Отчет перед новогодними каникулами.
Трудоголизм отлично излечивается водкой (обязательно очень холодной, тягучей и под великолепную закуску, желательно в большой компании друзей). Пустырник помогает не так... -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Существует вирус, распространяющийся по электронным сетям, а также через прикосновения. Вирус называется Реинфицирующий Амплификатор Бессмысленной и Отупляющей Тщетной Активности (Р.А.Б.О.Т.А.) Получив его от своих коллег, начальства, или от кого-то другого, ни в коем случае НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ! Этот вирус полностью уничтожит всю вашу личную жизнь?Если вам по какой-то причине необходимо войти в контакт с вирусом Р.А.Б.О.Т.А.,наденьте куртку и
вместе с двумя надежными друзьями посетите ближайший гастроном. Приобретите там противоядие, известное как Всесторонне-Исцеляющий Напряго-Облегчитель (В.И.Н.О.) или Подавитель-Искоренитель Взбудораженности и Озабоченности (П.И.В.О.) Принимайте противоядие через небольшие промежутки времени до тех пор, пока Р.А.Б.О.Т.А. не будет полностью удалена ?Вам следует разослать это предупреждение пяти друзьям. Если увас нет пяти друзей, это означает, что вы уже инфицированы, и Р.А.Б.О.Т.А. управляет вашей жизнью. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:57 |