Форумский велопробег №2(****), Черняховск-Гремячье-Высокое-Гремяье-Черняховск |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форумский велопробег №2(****), Черняховск-Гремячье-Высокое-Гремяье-Черняховск |
30.9.2007, 18:33
|
|
Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 |
Велопробег, посвящённый дню четырёх единичек Нового Черняховского Форума состоится 7 октября 2007 года (Воскресенье) . По маршруту Черняховск-Гремячье-Высокое.
Цели и задачи: Краеведческая экспедиция, целью которой является посещение достопримечательностей черняховского и полесского района: Кирхи в посёлки Гремячье (Gross Berschkallen) 1878 года постройки и кирхи в посёлке Высокое (Popelken) 1768-1769 года возведения. Километраж: Около 100 км в обе стороны в сумме. Совершенствование технического и физического мастерства участников велопробега. Обеспечение безопасности проезда по федеральной трассе. 2. Место и время проведения. Вело-пробег состоится по маршруту Черняховск-Гремячье-Высокое-Гремячье-Черняховск. В сумме около 100 километров. Конечный пункт может измениться по мере физического состояния и кондиций участников. Сбор желающих у памятника Барклаю Де Толли в 9:00 7 октября 2007 года. 3.Участники пробега: Любое лицо старше 10 лет любого пола, национальности и вероисповедания. Регистрация на НЧФ не обязательна. (Можно взять друзей) Программа поездки: 9:00 Выезд с места сбора. 9:15 Остановка санитарная остановка в пос. Маёвка, сбор с мыслями, моральная подготовка перед дорогой. 11-12:00 Пос. Гремячье. Привал посещение Кирхи, фотосессия и т.п.* 15:00-16:00 Пос. Высокое. Остановка, посещение кирхи фотосессия, костёр, отдых, принятие пищи.* 19:00 Черняховск. По домам.* _______________ * Расписание движения и маршрут может измениться в зависимости от физических кондиций участников и графика продвижения, в частности, возможно исключение посещения пос. Высокое из маршрута пробега. 4.Обеспечение: Мероприятие сие добровольное, не зависит ни от коммерческого, ни от муниципального финансирования, материальную ответственность за закупку продуктов и прочие расходы берут на себя сами участники. _______________________________________________ Ну, собираемся в дорогу. Кто точно едет - прошу отписаться. Приглашаются все. (Старая тема форумский велопробег будет на время закрыта) По поводу заявок отписываться здесь. Маршрут поездки указан на карте красным цветом, контрольные точки - зелёным. Масштаб, правда, мелкий, ну, уж, какой есть. С F.A.Q. для тех, кто собирается на вело-пробег можно ознакомиться по этой ссылке. http://chernyahovsk.com/forum/index.php?sh...%BF%BDentry7715
Причина редактирования: upd by schnapz
Прикрепленные файлы
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
30.9.2007, 20:56
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 232 Регистрация: 5.2.2007 Из: Insterburg Пользователь №: 1212 |
был бы у мя велик в нормальном состоянии, а не в разобранном, я бы пркатилсо с вами
P.S можт у каво есть велик запасной? полную сохранность гарантирую))) -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
30.9.2007, 21:26
|
|
Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 |
был бы у мя велик в нормальном состоянии, а не в разобранном, я бы пркатилсо с вами P.S можт у каво есть велик запасной? полную сохранность гарантирую))) Так в чём проблема? Попроси у друзей. Можешь на Докса насесть у него 2 велика. Главное желание. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
Гость_Bad_23_* |
30.9.2007, 23:48
|
Гость |
Идея 100% +1....Вот тока таже проблема с средством передвижения....
У меня ток машина есть, на ней же не попрёшь=)))) Но я постараюсь его взять у соседа!!!! А вот тока пугает трафик передвижения..... |
|
|
1.10.2007, 1:10
|
|
ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 |
Идея 100% +1....Вот тока таже проблема с средством передвижения.... У меня ток машина есть, на ней же не попрёшь=)))) Но я постараюсь его взять у соседа!!!! А вот тока пугает трафик передвижения..... У мя есть ещё один аист с рамой...скрипит но едет. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
1.10.2007, 5:01
|
|
Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 |
Bad_23 езжай на машине-будешь безопасность и комфорт обеспечивать-маршрут не детский и поэтому лучше продукты не тащить на себе,а просто вести в одной машине сопровождения,да и мало ли кому-то захреновит)))
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
1.10.2007, 7:13
|
|
ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 |
Значит всётаки в воскресенье состоится велопробег,а я на работе.Может в субботу?
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
1.10.2007, 15:25
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 5.10.2006 Из: chernyahovsk.com Пользователь №: 1026 |
Цитата Велопробег, посвящённый дню четырёх единичек Нового Черняховского Форума состоится 7 октября 2007 года (Воскресенье) . По маршруту Черняховск-Гремячье-Высокое. Кстати маршрут проходит через посёлок Малиновка там моя бабушка живёт)))) Во круто я поеду полюбому и Drow с собой прихвачу))) |
|
|
1.10.2007, 15:33
|
|
Цитата А вот тока пугает трафик передвижения..... Фи. Тоже мне проблема. Некр в супругой ещё хотел поехать. Будем ориентироваться на них. Может, если слишком трудно будет - доедем до гремячьего, а потом ещё чуть-чуть по трассе, но не до Высокого. На высокое может поедем летом с ночёвкой. Цитата Кстати маршрут проходит через посёлок Малиновка там моя бабушка живёт)))) Сфоткаться надо будет у указателя пос. Малиновка, може туда на малинки ездить будут? Цитата там моя бабушка живёт)))) Нучёк, закакажи бабушке, чтобы она пига купила - чтобы не тащить в дороге лишний груз. Цитата Значит всётаки в воскресенье состоится велопробег,а я на работе.Может в субботу? Нет. Всё теперь можно со 100% уверенностью говорить, что пробег состоиться в воскресенье, ибо с суботой почти у всех на учёбу накладка.
|
|
1.10.2007, 16:09
|
|
Я попробую подменится.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
1.10.2007, 20:39
|
|
Цитата Я попробую подменится. И будет тебе от этого великий прэй и мана небесная!!!
|
|
1.10.2007, 21:11
|
|
Цитата Я попробую подменится. И будет тебе от этого великий прэй и мана небесная!!!Чё ещё за прэй,это хорошо или плохо?А рас манна небесная тем более ...придётся подменится. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
1.10.2007, 21:26
|
|
MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 |
Жалко народ, но это без меня. Велик мой совсем плохой, да и работа+учёба совсем шансов не оставляют, а может даже я на соревнования 7 числа поеду. Расскажете потом. Удачи вам.
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
1.10.2007, 22:02
|
|
Цитата Жалко народ, но это без меня. Велик мой совсем плохой, да и работа+учёба совсем шансов не оставляют, а может даже я на соревнования 7 числа поеду. Расскажете потом. Удачи вам. С те дам учёба, работа и велег! Нука быстро откладывать все свои проблемы, стрелять велик у соседей, или мну вызови - вместе починим и давай к нам. Кто ж у нас папой Карло будет? Цитата Чё ещё за прэй,это хорошо или плохо? Прэй это смайлег так пишется
|
|
2.10.2007, 14:20
|
|
Знакомый у тебя образ
|
|
|
3.10.2007, 0:40
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 |
Зеня я к счастью не поеду так как после велопробега №1 я дальше двора на велосипеде не выезжаю, но если понадобиться волидол или волирянка звонити приеду
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
3.10.2007, 16:21
|
|
товарисч Виктор, соберитесь с силами! слово есть такое: "ННада!!!"
|
|
3.10.2007, 23:14
|
|
Кстати, несмторя на нынешние погодные условия пробег отменяться не будет. Сегодняшние прогноы на яндексе и гисметео сходятся во мнениии, что дождя не будет. Едем спокойно - небоимся промокнуть.
|
|
3.10.2007, 23:26
|
|
Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 |
Кстати, несмторя на нынешние погодные условия пробег отменяться не будет. Сегодняшние прогноы на яндексе и гисметео сходятся во мнениии, что дождя не будет. Едем спокойно - небоимся промокнуть. Яндекс и гис ацтой! Фтыкать http://www.realmeteo.ru/kaliningrad/1/current/ - внизу прогноз, наблюдаю пару месяцев, ниразу не промахнулись! -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
3.10.2007, 23:30
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 13.1.2007 Из: Криминальной столицы мира Пользователь №: 1169 |
Я тож может поеду, но пока не гарантирую.
-------------------- Мир слишком велик, чтобы повредить ему.
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой истиный? В следующий раз сделай или лучше, или по-другому. Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя. Нет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что. Не бойся за себя. Ты слишком дорог Миру, чтобы пропасть зря. Отдай, если хочешь, но отними, если пожалел об этом. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 20:00 |