IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
6 страниц V  « < 4 5 6  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Как нам поднять наш город из грязи в князи?Ребята
executioner
сообщение 1.9.2008, 20:24
Сообщение #101

Из: Insterburg

Прост надо поглядеть кем были депутаты до их избрания и кем после.Некоторые были голытьбой ДО и владельцами 3-4 магазина ПОСЛЕ.Хочу в депутаты(см."Хочу иметь магазины")!!!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Schnapz
сообщение 4.9.2008, 19:06
Сообщение #102

Из: Черняховск || СПб

Предлагаю сделать следующее:

1) Всем кандидатам официально засвидетельствовать свои обещания на бумаге
2) Написать расписки по всем финансовым обещаниям
3) Обязаться понести уголовную отвественность за каждое невыполненное обещание на срок до 10 лет за каждое
4) Оценить и зафиксировать изменение кандидатом количества обещаний в связи с введением пунктов 1-3 данного соглашения, огласить их изменение в СМИ

spiteful.gif

Ибо когда нет личной ответственности, то и власти никакой нет. Недавно прочитал как два алкаша, угрожая женщине ножом, отобрали у нее 555 рублей и бутылку водки. Одному дали 10, другому около 5 за пособничество. Потом практически сразу прочитал про то как мэра Балтийска оштрафовали на 300 тысяч и лишили на 2 года права сидеть в государственных органах власти за "нецелевую растрату" 6 млн рублей. И стало интересно, он штраф оплачивал из "растраченных" денег, или как?

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

patriot
сообщение 9.10.2008, 18:19
Сообщение #103

[quote name='Чайник' date='14.10.2007, 1:39' p
А слабо за Сброд ответить Чувак? diablo.gif threaten.gif bash.gif Кто и крутится. хоть что-то делает в этом городе так процентов 60 это приезжие. люди которых в этих всяких Казахстанах так пригнули, что они еле-еле ноги унесли и опять здесь с нуля на ноги встали, потому-что не привыкли прогибаться под баев, а они НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ и приехали в РОССИЮ. а тут кто-то их сбродом обзывает. А что ты сам хорошего сделал для города или хотя бы для своего домя или подьезда, а ответь НЕО, не стесняйся, докажи, что ты патриот Черняховска! :achtun:

Штрафы, если ты свинья, должны существовать для всех одинаково см. Конституцию
или вы истинные Черняховцы имеете право ходить и гадить sobad.gif . а приезжие за вами чистить будут?? furious.gif
Мне за вас стыдно. требую публичного покаяния! furious.gif furious.gif furious.gif

good.gif Чайник полностью согласен

Все зависит от человека. Живут этажом ниже выдут на балкон покурят а бычок на улицу что нельзя на болконе баночку повесить и убирать. И так везде а насчет вырастить поколение родители должны пример показать вышли с магазика родители с ребенком урна рядом а бумажка по ветру полетела. Я согласен что власть поганая но нам жить в нашем городе и можно приложить минимум усилий штоб сделать его чистым.

--------------------
Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин.
---------------------------------------------------------------------------------------

дамочка
сообщение 9.10.2008, 18:30
Сообщение #104

патриот где то я с тобой согласна,а где то нет. Те которые приехали и принимают глобальные изменения в городе Черняховске мне конечно приятно,а еще не забывайте, люди, есть которые приехали со своим менталитетом это кокой то ужас. И по каким то людям конкретным судить не нужно. А то там такие высокие слова прозвучали прям жуть blush2.gif

patriot
сообщение 9.10.2008, 20:19
Сообщение #105

Цитата(дамочка @ 9.10.2008, 19:30) *
патриот где то я с тобой согласна,а где то нет. Те которые приехали и принимают глобальные изменения в городе Черняховске мне конечно приятно,а еще не забывайте, люди, есть которые приехали со своим менталитетом это кокой то ужас. И по каким то людям конкретным судить не нужно. А то там такие высокие слова прозвучали прям жуть blush2.gif

приведите примеры ужасного менталитета

--------------------
Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин.
---------------------------------------------------------------------------------------

Чайник
сообщение 19.11.2008, 0:00
Сообщение #106

Из: Черняховск

Цитата(executioner @ 1.9.2008, 20:24) *
Прост надо поглядеть кем были депутаты до их избрания и кем после.Некоторые были голытьбой ДО и владельцами 3-4 магазина ПОСЛЕ.Хочу в депутаты(см."Хочу иметь магазины")!!!

Не хоти, не надо, если хочешь оставить себе свой свободолюбивый нрав и уважение к самому себе. Иметь магазин намного тяжелее, чем работать в магазине или покупать что-либо в нём. dntknw.gif

Цитата(дамочка @ 9.10.2008, 18:30) *

МИлая Дамочка! Патриот случайно срезал последнюю скобку моей цитаты. Т.е. он просто согласился со мной, чему я очень рад.
Что касается твоих мыслей... Где то я с тобой согласен,а где то нет. Больше нет. Так как КАЖДЫЙ ЛЮДЬ приезжает со своим менталитетом. Вот если ВСЕ будут приезжать с заранее установленным чужим менталитетом (кто будет его устанавливать?) , вот тогда начнётся УЖАС!!!
ЗОМБИ в городе! от жути будем говорить шёпотом низкими словами...
А слова не высокие, а обычные. Первоисточник - М.Горький - "Человек - это звучит гордо", отсюда остальное

Сообщение отредактировал Чайник - 19.11.2008, 0:02

--------------------
Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!

prussak
сообщение 24.5.2009, 18:28
Сообщение #107

Из: от Роттердама до Москвы

Цитата(Schnapz @ 4.9.2008, 19:06) *
1) Всем кандидатам официально засвидетельствовать свои обещания на бумаге
2) Написать расписки по всем финансовым обещаниям
3) Обязаться понести уголовную отвественность за каждое невыполненное обещание на срок до 10 лет за каждое
4) Оценить и зафиксировать изменение кандидатом количества обещаний в связи с введением пунктов 1-3 данного соглашения, огласить их изменение в СМИ

а это несовместимо с парламентским демократизмом, батенька! это - советская система с наказами избирателей! pioneer.gif

--------------------
с органичным приветом, Дм. Сухин

Schnapz
сообщение 26.5.2009, 9:16
Сообщение #108

Из: Черняховск || СПб

Цитата
а это несовместимо с парламентским демократизмом, батенька! это - советская система с наказами избирателей!

А причем тут наказы избирателей? Наказывать-то депутатов будем smile.gif Не можешь выполнить? Нечего и обещать тогда, лучше вообще не берись. Помните может старый "Городок" - стоит Стоянов и кричит - я вас всех ограблю, я ничего не буду делать, я просто буду зарабатывать деньги. А в зале сидит Олейников и говорит - вот за него буду голосовать, потому что честный.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

ЧЕЛОВЕК
сообщение 26.5.2009, 10:24
Сообщение #109

dntknw.gif помоги себе сам!!..милая фраза)

6 страниц V  « < 4 5 6
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему