![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
Прост надо поглядеть кем были депутаты до их избрания и кем после.Некоторые были голытьбой ДО и владельцами 3-4 магазина ПОСЛЕ.Хочу в депутаты(см."Хочу иметь магазины")!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Предлагаю сделать следующее:
1) Всем кандидатам официально засвидетельствовать свои обещания на бумаге 2) Написать расписки по всем финансовым обещаниям 3) Обязаться понести уголовную отвественность за каждое невыполненное обещание на срок до 10 лет за каждое 4) Оценить и зафиксировать изменение кандидатом количества обещаний в связи с введением пунктов 1-3 данного соглашения, огласить их изменение в СМИ ![]() Ибо когда нет личной ответственности, то и власти никакой нет. Недавно прочитал как два алкаша, угрожая женщине ножом, отобрали у нее 555 рублей и бутылку водки. Одному дали 10, другому около 5 за пособничество. Потом практически сразу прочитал про то как мэра Балтийска оштрафовали на 300 тысяч и лишили на 2 года права сидеть в государственных органах власти за "нецелевую растрату" 6 млн рублей. И стало интересно, он штраф оплачивал из "растраченных" денег, или как? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
[quote name='Чайник' date='14.10.2007, 1:39' p
А слабо за Сброд ответить Чувак? ![]() ![]() ![]() Штрафы, если ты свинья, должны существовать для всех одинаково см. Конституцию или вы истинные Черняховцы имеете право ходить и гадить ![]() ![]() Мне за вас стыдно. требую публичного покаяния! ![]() ![]() ![]() ![]() Все зависит от человека. Живут этажом ниже выдут на балкон покурят а бычок на улицу что нельзя на болконе баночку повесить и убирать. И так везде а насчет вырастить поколение родители должны пример показать вышли с магазика родители с ребенком урна рядом а бумажка по ветру полетела. Я согласен что власть поганая но нам жить в нашем городе и можно приложить минимум усилий штоб сделать его чистым. -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 6.8.2008 Пользователь №: 2142 ![]() ![]() |
патриот где то я с тобой согласна,а где то нет. Те которые приехали и принимают глобальные изменения в городе Черняховске мне конечно приятно,а еще не забывайте, люди, есть которые приехали со своим менталитетом это кокой то ужас. И по каким то людям конкретным судить не нужно. А то там такие высокие слова прозвучали прям жуть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
патриот где то я с тобой согласна,а где то нет. Те которые приехали и принимают глобальные изменения в городе Черняховске мне конечно приятно,а еще не забывайте, люди, есть которые приехали со своим менталитетом это кокой то ужас. И по каким то людям конкретным судить не нужно. А то там такие высокие слова прозвучали прям жуть ![]() приведите примеры ужасного менталитета -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Прост надо поглядеть кем были депутаты до их избрания и кем после.Некоторые были голытьбой ДО и владельцами 3-4 магазина ПОСЛЕ.Хочу в депутаты(см."Хочу иметь магазины")!!! Не хоти, не надо, если хочешь оставить себе свой свободолюбивый нрав и уважение к самому себе. Иметь магазин намного тяжелее, чем работать в магазине или покупать что-либо в нём. ![]() патриот где то я с тобой согласна,а где то нет. Те которые приехали и принимают глобальные изменения в городе Черняховске мне конечно приятно,а еще не забывайте, люди, есть которые приехали со своим менталитетом это кокой то ужас. И по каким то людям конкретным судить не нужно. А то там такие высокие слова прозвучали прям жуть ![]() МИлая Дамочка! Патриот случайно срезал последнюю скобку моей цитаты. Т.е. он просто согласился со мной, чему я очень рад. Что касается твоих мыслей... Где то я с тобой согласен,а где то нет. Больше нет. Так как КАЖДЫЙ ЛЮДЬ приезжает со своим менталитетом. Вот если ВСЕ будут приезжать с заранее установленным чужим менталитетом (кто будет его устанавливать?) , вот тогда начнётся УЖАС!!! ЗОМБИ в городе! от жути будем говорить шёпотом низкими словами... А слова не высокие, а обычные. Первоисточник - М.Горький - "Человек - это звучит гордо", отсюда остальное Сообщение отредактировал Чайник - 19.11.2008, 0:02 -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
1) Всем кандидатам официально засвидетельствовать свои обещания на бумаге 2) Написать расписки по всем финансовым обещаниям 3) Обязаться понести уголовную отвественность за каждое невыполненное обещание на срок до 10 лет за каждое 4) Оценить и зафиксировать изменение кандидатом количества обещаний в связи с введением пунктов 1-3 данного соглашения, огласить их изменение в СМИ а это несовместимо с парламентским демократизмом, батенька! это - советская система с наказами избирателей! ![]() -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата а это несовместимо с парламентским демократизмом, батенька! это - советская система с наказами избирателей! А причем тут наказы избирателей? Наказывать-то депутатов будем ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 252 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 2389 ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 17:02 |