IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
12 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сухой закон, пора положить конец алкогольному террору
Опрос по теме
Как вы относитесь к введению "сухого закона"?
Положительно [ 20 ] ** [44.44%]
Отрицательно [ 22 ] ** [48.89%]
Мне все равно [ 3 ] ** [6.67%]
Всего голосов: 45
Гости не могут голосовать 
Ragnar
сообщение 4.3.2009, 1:55
Сообщение #101

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Цитата(NEO @ 4.3.2009, 0:24) *
Цитата(Arsenal @ 2.3.2009, 21:12) *
Все умрем....

Согласен.Сижу в минске на полу ноутбук,я бухой вторые сутки,один на хате в центре минска,рядом бутылка текилы и джинтоника. термоядерная смесь.Это я типа по делам приехал...

Оно и заметно. Красноречивее поведения Нео, думаю, на данный момент не сыскать. Из нормального парня, водка делает хамоватого придурка.

--------------------
Cogito, ergo sum.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
NEO
сообщение 4.3.2009, 4:13
Сообщение #102

Робот - сгибальщик

Из: ФУТУРАМА

Цитата(Ragnar @ 4.3.2009, 2:55) *
Цитата(NEO @ 4.3.2009, 0:24) *
Цитата(Arsenal @ 2.3.2009, 21:12) *
Все умрем....

Согласен.Сижу в минске на полу ноутбук,я бухой вторые сутки,один на хате в центре минска,рядом бутылка текилы и джинтоника. термоядерная смесь.Это я типа по делам приехал...

Оно и заметно. Красноречивее поведения Нео, думаю, на данный момент не сыскать. Из нормального парня, водка делает хамоватого придурка.

я не обиделся. Бессоница типа,решил вот на форум зайти,приколоться.Жалко, текила кончилась...

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик

NEO
сообщение 11.3.2009, 10:46
Сообщение #103

Робот - сгибальщик

Из: ФУТУРАМА

А потом мне было худо. Я чуть не умер. Серце калотилось быстро-быстро, типа тахикардия. Я выпил нитроглисерин, чтобы сердце сбавило обороты. лучше бы я этого неь делал - эта таблетка резко обвалила давление. Я упал и думал уже не паднимусь. Ух. Аднако. Вставило. Отлежался, дополз до кровати, отлежался. Два дня питался минералкой, картошкой фри и биг-маками из макдональдса (один бигмак на день), больше ничего не лезло. Вчера попробовал выпить пива. Чуть не вырвало и резко подскачило давление. В общем, край...

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик

CYP-CYPOCHKA
сообщение 22.3.2009, 22:22
Сообщение #104

Цыпа решила уйти в глубокую завязку... Буду пить по писят грамм тока по праздникам... и все... Нафик...

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 22.3.2009, 23:09
Сообщение #105

http://www.SovMusic.ru

Из: ворот Кавказа.

А шо ж случилось?

--------------------
Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают,
Денатурируют отжившие белки,
Но мир существовать не прекращает.

CYP-CYPOCHKA
сообщение 24.3.2009, 16:36
Сообщение #106

Цитата(===СТАЛИНЕЦ=== @ 23.3.2009, 0:09) *
А шо ж случилось?

ну надо же в жизни хоть что-то менять...

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 24.3.2009, 19:58
Сообщение #107

http://www.SovMusic.ru

Из: ворот Кавказа.

Начало неплохое. Правда. smile.gif

--------------------
Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают,
Денатурируют отжившие белки,
Но мир существовать не прекращает.

Schnapz
сообщение 24.3.2009, 23:52
Сообщение #108

Из: Черняховск || СПб

Цитата(CYP-CYPOCHKA @ 22.3.2009, 23:22) *
Цыпа решила уйти в глубокую завязку... Буду пить по писят грамм тока по праздникам... и все... Нафик...

Вступай в ряды схе! smile.gif И нафик нужны эти писят по праздникам? Толку не будет, только головная боль smile.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

CYP-CYPOCHKA
сообщение 25.3.2009, 11:15
Сообщение #109

Цитата(Schnapz @ 25.3.2009, 0:52) *

Вступай в ряды схе! smile.gif И нафик нужны эти писят по праздникам? Толку не будет, только головная боль smile.gif

Кто такие схе?
ВдруХ я уже среди них, а не знаю?
А то гады уже нацепила... куртку кожАную одела... постриглась...

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

Ragnar
сообщение 26.3.2009, 1:07
Сообщение #110

Сеятель Хаоса

Может хватит флуда?

--------------------
Cogito, ergo sum.

Schnapz
сообщение 27.3.2009, 8:35
Сообщение #111

Цитата(CYP-CYPOCHKA @ 25.3.2009, 12:15) *
Цитата(Schnapz @ 25.3.2009, 0:52) *

Кто такие схе?
ВдруХ я уже среди них, а не знаю?
А то гады уже нацепила... куртку кожАную одела... постриглась...

Сначала, чтобы стать схе, надо все слова заключать в ХХ, типа крест - знак схешника, хнапримерх хтакх rockin.gif А так собственно, есть жесткие схе, а есть попроще. Например, тот кто не курит и не пьет, тот схе-лайт smile.gif Грубо говоря, чтобы не оффтопить, схешники сами для себя вводят сухой закон smile.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

worldmind
сообщение 5.4.2009, 18:57
Сообщение #112

Рыцарь Порядка

Из: Гомель

http://www.contr-tv.ru/common/3081/

--------------------
http://mindstate.info

patriot
сообщение 12.8.2009, 15:47
Сообщение #113

Из: Insterburg

Чот я не пойму,че все так накинулись на пиво(в смысле, борьба с ним).По ящику 2 день все только и говорят,что пиво очень вредный напиток. А че вотка полезная? Вчера Медведев сказал, что надо ужесточить борьбу.Теперь в среднем бутылка 0,5 будет стоить 30-40 рублей.Если я щас бутыль 1,5 "Остмарка" беру за 40 рэ,скока она теперь будет стоить.

P.S. Надо покупать мини-завод.

--------------------
Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин.
---------------------------------------------------------------------------------------

ЧЕЛОВЕК
сообщение 12.8.2009, 16:14
Сообщение #114

crazy.gif аёшь сухой закон! good.gif

patriot
сообщение 13.8.2009, 0:08
Сообщение #115

Из: Insterburg

Не,ну оно понятно,пьют много.Но что они этим добьются,поднимая цены.А если кто не пьет вотку,как быть,в выходной и бытылочку пивка не выпить.
В каждом магазине висит бумажка с надписью-"спиртные напитки не продаются,от 18 до 21 года",везде по разному.А что на деле,любой школьник может прикупить не только пиво,но и вотку.Ау... где милиция,где общественные организации search.gif .

--------------------
Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин.
---------------------------------------------------------------------------------------

Ragnar
сообщение 13.8.2009, 0:16
Сообщение #116

Сеятель Хаоса

Для многих пиво вредно, как первая серьёзная стартовая ступень в большую пьянку. Потом водка, ликер, коньяк, мартини и абсент, потом разрушеная печень, семья, дебильный дети и безработица, сон у забора, земля поднялась и ударила. А в конце, лишь вонючая смерть смердящего алкаша.

--------------------
Cogito, ergo sum.

Dogs
сообщение 13.8.2009, 0:23
Сообщение #117

Из: Россия

Цитата(Ragnar @ 13.8.2009, 1:16) *
Для многих пиво вредно, как первая серьёзная стартовая ступень в большую пьянку. Потом водка, ликер, коньяк, мартини и абсент, потом разрушеная печень, семья, дебильный дети и безработица, сон у забора, земля поднялась и ударила. А в конце, лишь вонючая смерть смердящего алкаша.

Ну хоть не разрушенный мозг как у некоторых, пальцем показывать не буду dry.gif

--------------------
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)

CYP-CYPOCHKA
сообщение 13.8.2009, 17:33
Сообщение #118

ПИВО С ВОДКОЙ — ЗДОРОВЬЕ НА ВЕТЕР

Сколько бы ни говорилось о том, что "пить — здоровью вредить", люди пили, пьют и будут пить эту горькую жидкость с вожделенными градусами. Причем процесс пития, как правило, обрастает всевозможными "достоверными" и "проверенными" мифами, в которые верят все — от академиков до разнорабочих.
Прокомментировать некоторые из народных алкогольных поверий согласился руководитель лаборатории токсикологии НИИ наркологии МЗ РФ доктор медицинских наук Владимир Нужный.

"У россиян особенный набор генов и многовековая тренировка, что позволяет им пить больше, чем другим народам".

— "Тренировка" тут большой роли не играет, а вот набор генов, от которых зависит выработка ферментов, окисляющих алкоголь, у нас и, скажем, европейцев действительно различается. Если немец от стакана водки опьянеет моментально, то русский попросит добавки. Еще тяжелее представителям монголоидной расы, у которых резко снижена активность второго фермента в цепи окисления алкоголя.

Но это совсем не значит, что алкоголь оказывает на здоровье наших сограждан меньшее влияние. Его быстрое окисление ведет к такому же быстрому накоплению в печени продукта переработки алкоголя — ацетальдегида. А токсичность этого соединения в тысячу раз выше по сравнению с чистым алкоголем.

"Если градус не понижать, то похмелья не будет".

— Будет. Понижаете вы градус или повышаете — разницы нет. Все в итоге зависит от количества выпитого. Правильнее было бы сказать: держитесь в пределах градуса, а лучше — в пределах своей алкогольной нормы, которую каждый человек годам к 25 уже сам определяет опытным путем.

"Мешать напитки — дело последнее".

— Согласен. Лучше придерживаться одного выбранного напитка. Если вы пили водку и она закончилась, не переходите на вино и наоборот. Новый год по традиции начинают отмечать шампанским. Но если вы планируете дальше пить водку или коньяк, то после "обязательного" бокала игристого плотно закусите и переходите на водку сразу, не дожидаясь, когда бутылка шампанского закончится. Иначе будут неприятности. Шампанское содержит газ, который активизирует всасывание алкоголя. Процесс опьянения ускоряется, пиковое содержание алкоголя в крови повышается, отравление организма тоже наступит скорее.

"Водка — самый безопасный для здоровья напиток, потому что она чище всяких коньяков и виски".

— Для здоровья безопаснее не пить вообще, в крайнем случае, пить натуральные виноградные вина. Все разговоры о том, что чем чище алкоголь, тем для организма лучше, — это миф. Исследования показывают, что крепкие напитки на основе спирта-ректификата (более чистого с точки зрения химии) быстрее вызывают алкоголизм и при лечении расставаться с водкой куда тяжелее, чем, например, с коньяком. А вот спиртное, полученное путем обычной дистилляции, — виски, коньяк, все виды бренди, граппа, чача — содержит остаточные природные микропримеси, которые обладают мощными полезными свойствами и защищают организм от токсического воздействия чистого алкоголя.

"Алкоголь полезен, и мы не пьем — а лечимся".

30-50 мл алкоголя прекрасно снимают стресс, обладают определенным защитным эффектом в отношении заболеваний сердца и сосудов, а также радиационной болезни. Проблема в том, что редко кто у нас ограничивается столь малыми дозами.

"Алкоголь надо закусывать, а не запивать".

Надо обязательно и закусывать, и запивать, поскольку пища замедлит процесс всасывания алкоголя из желудка в кровь, а жидкость поможет вашей печени переработать поступившую вино-водочную продукцию и почкам — быстрее вывести токсины из организма. Только запивайте спиртное не газировкой, а соками или простой водой.

"Лучший способ опохмелиться — 50 граммов водки с утра".

— Это способ отсрочить более тяжелое похмелье либо уйти в запой. Опохмеление — прямой путь к алкоголизму. Похмельем нужно переболеть, лучше всего лежа или во сне. Если это невозможно, то на помощь придут капустный или огуречный рассол, фруктовые соки (особенно яблочный), растворимый аспирин. От проблем с кишечником помогут активированный уголь, полифепам, литр молока или кефира. Нельзя принимать мочегонные препараты, поскольку алкоголь сам по себе обезвоживает организм — и сухость во рту это доказывает. Напоследок приведу хороший рецепт борьбы с похмельем, который открыли сами алкоголики: 4-5 столовых ложек меда и сок одного лимона добавить в пол-литра чая средней крепости. Проверено — помогает.

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

черепахо
сообщение 18.8.2009, 5:24
Сообщение #119

Из: Черняховск

За сухой закон, только он мало чего изменит...это не закон надо менять, а людей!!! БЕЗ СТАКАНА ТЫ НЕ РУССКИЙ old.gif - мировозрение в нашей стране такое...а жаль...в России каждая вторая смерть до 55 лет связана с алкоголем clapping.gif продолжаем в том же духе good.gif

Schnapz
сообщение 19.8.2009, 9:40
Сообщение #120

Цитата(черепахо @ 18.8.2009, 7:24) *
За сухой закон, только он мало чего изменит...это не закон надо менять, а людей!!! БЕЗ СТАКАНА ТЫ НЕ РУССКИЙ old.gif - мировозрение в нашей стране такое...а жаль...в России каждая вторая смерть до 55 лет связана с алкоголем clapping.gif продолжаем в том же духе good.gif

В Норвегии пузырь вотки стоит 75 евро и на все Осло всего два магазина с крепкими спиртными smile.gif Для начала, достаточно и таких мер защиты smile.gif Конченые алкабасы потравяца паленым самогоном, и хрен с ними, а те у кого мозги есть, передумают.

--------------------

12 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему