![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 2.9.2010 Из: Тамбов Пользователь №: 2720 ![]() ![]() |
Солт-одноразовый фильм(как и большинство выпускающихся ныне), до Борна недотягивает определённо,да и старушка Энжи что то совсем не будоражит...
Начало-кто то писал уже о том, что поменялось мнение о Ди как об актёре."Банды NY", пожалуй первая ступень метаморфозы из нежного мальчика в настоящего актёра, а "Начало" как раз вторая. С нетерпение жду "Мачете", надеюсь Родригес не разочарует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
С нетерпение жду "Мачете", надеюсь Родригес не разочарует. Мачет должон быть адовым отжигом например. Вы правы.Русских как всегда показали в телняжках,пьющих водку как моряков на Авроре. Причем и тельняшки и вотка были куплены там же, в 10 метрах от авроры, это стопудова. Афтаритетна заивляю что во всяких там сувенирах у авроры это говнище продаеца валом. Никаких стереотипов, русские разнообразны и очень душевны, ни то шо американцы, нет у них души все о долларах думают! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
"Три с половиной дня из жизни Ивана Семёнова, второкласника и второгодника".
Не смотрела его ... хз сколько десятков лет; воспоминания из советского детства. ![]() "Бе-бе без сиропа!" "УО!" - это оттуда! ![]() "Завтрак у Тиффани" - красивый старый фильм, молоденькая Одри Хепберн, а музыка... ![]() (Сам-то фильм ни о чём, но глаз радует). |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Советую посмотреть Принц персии,Робин Гуд,Железный человек 2.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
"Принц персии" и "Железный человек2" особо не впечатлили. Робин-гуда смотрел тока рекламные ролики. Надо бы качнуть с торрентов....
![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Сталкер Тарковского, тяжелый и нудный и в то же время, весьма серьезный и вдумчивый. Сюжетная линия расскатывается крайне медленно, три героя размышляя о разных смыслах бытия, неспешно пробираясь к заветной комнате, решают свои смысловые проблемы. Фильм зацепил продуманностью и глубиной мысли, помню, ранее, в детстве я смотрел его, но ничего кроме мотодрезины и собаки бегающей по куче руин не припомню. Теперь пришло и осознание и понимание. Сам фильм великолепен по части натурных съемок, такое глубокое погружение в хаос зоны редко в каком фильме увидишь. Зрелища, правда, маловато охота увидеть что-нибудь действенное, а не нудное передвижение героев по локации.
Сообщение отредактировал Ragnar - 5.9.2010, 20:21 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Я давно скачал Сталкера, но так и не посмотрел, к сожалению. После сессии будет время - посмотрю.
Я читал про этот фильм, что он снимался очень долго и тяжело, с переписыванием сценария, была трагедия, когда почти весь отснятый фильм был уничтожен, а копии не было - снимали заново... -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Посморел "Начало"... Сюжет явно не свежий, аналогичную хрень уже видел лет 5 назад, не могу вспомнить название, там они в игру какую-то играли, а внутри игры в другую и все во сне. Тока там все в одну серию втоптали. Судя по рейтингам будет вторая серия обязательно. В конце второй части окажется, что все действо из первой - это сон.
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
А Титаник 2 ктонить смотрел?
![]() А я ща погляжу... -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Титаник 2 Asylum? Ну-ну ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Титаник 2 Asylum? Ну-ну ![]() Дело в том, что я такой человек ,который не основывается на общем мнении или вообще на чьёмто мнении,поэтому мне нужно было самому проверить... Проверил.Фильм оказался хуже чем я читал про него в коментах. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Фильм оказался хуже чем я читал про него в коментах. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Заценил только что "Неудержимые" - отличный боевик, тем более, что его я посмотрел в превосходном качестве и со смачным звуком, который грохотал в моих мощных колонках на радость соседям. Звездный состав прилашется. Жаль только Слаю с операциями не повезло, его подтянутая физиономия чрезвычайно неестественна, зато Стетхем и Дольф на высоте, Джет сильно сдал, а жаль. Внимание спойлер. Перепалка в церкви Слая со Шварцем шикарна, особенно в присутствиии Брюса.
Вот ссылка для скачивания с торрента, причем региться не обязательно, причем раздача тоже необязательна. Только сейчас заметил, что в фильме играли два знаменитых брата борца ММА Антонио Родриго Ногейра и Антонио Роджерио Ногейра ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Только сейчас заметил, что в фильме играли два знаменитых брата борца ММА Антонио Родриго Ногейра и Антонио Роджерио Ногейра Лысая перекачаная абизьяна с которой дрался Сталоне - это рестлер Stone Cold или как-то так. МАЧЕТЕ (трэшак, США, 2010) - вот и посмотрел я этот фильмак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Вчера, практически силой, меня заставили посмотреть "Вампирский засос".
![]() Знаете, я даже не ожидала - это действительно забавно. Конечно, до уровня "Очень страшного кино" не дотягивает, но по крайней мере увлекательней "Сумерек", "Новолуний" и прочих "Затмений", которых, собственно, и спародировали. Ставлю ленте твердое "4" Рекомендую смотреть в то время, когда совершенно не хочется нагружать мозги. -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Порадовал актерский набор в виде Сигала, Роберта Дэ Ниров и прочих. Дэнни Трехо, Роберт Де Ниро, Джессика Альба, Стивен Сигал, Мишель Родригес, Джефф Фэйхи, Линдси Лохан и др. Так точнее будет ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Вот подумываю впервые за много лет (впервые с детства) пойти в кино, да не просто так - а с хорошей подругой.
![]() ![]() ![]() Может, что посоветуете? Не хочется портить впечатление от первого посещения кинотеатра каким-нибуть говёным фильмом, да ещё краснеть перед девушкой за козла режиссёра, которого при Сталине бы расстреляли. Или стоит отсрочить это дело на пару недель? -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Чем тебе "Обитель зла 4" не по нраву? Обыкновенный экшн, развлекуха, да ещё и в 3д.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Там наверное и секас и чорный йумор
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Может, что посоветуете? Не хочется портить впечатление от первого посещения кинотеатра каким-нибуть говёным фильмом, да ещё краснеть перед девушкой за козла режиссёра, которого при Сталине бы расстреляли. Или стоит отсрочить это дело на пару недель? Фильмы с Джиной Вайлд вот что интересно ![]() А ты сходи на Неуловимых мстителей или Волга - Волга... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 5:05 |