![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 13.1.2007 Из: Криминальной столицы мира Пользователь №: 1169 ![]() ![]() |
+1 на счет мозга! но судя по концовке, будет 2 часть...
-------------------- Мир слишком велик, чтобы повредить ему.
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой истиный? В следующий раз сделай или лучше, или по-другому. Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя. Нет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что. Не бойся за себя. Ты слишком дорог Миру, чтобы пропасть зря. Отдай, если хочешь, но отними, если пожалел об этом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата "Неудержимые" - Шлак, шляпа, отстой, гогно. Цитата +1. Собсна я и не ожидал ничего другого от этого фильма. Вы слишком категоричны. ![]() Цитата "Начало" (фантастика, триллер, драма) - тащимта очень зачетное кино например. Давно не попадалось ничего такого, что могло быть интересным и кассовым одновременно Моё мнение о Ди Каприо, как об актёре, начало меняться с фильма "Банды Нью-Йорка". Укрепил мнение "Остров проклятых". "Начало" доказал, что из гламурного мальчега-кросафчега вырос серьёзный и сильный актёр. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
"Космическая одиссея 2001" (фантастика) - много читал и слышал об этом фильме. Сто мильярдов бирок на нем висит - начиная от "гениального" и заканчивая "культовым". Кубрика же ваще хвалят адово. Стало интересно, за что же. Сразу отмечу - что динамики в фильме как таковой нет вообще. А идет он почти три часа. Под попкорн или пиво с чипсами смотреть толку нет - уснете или выключите ![]() А я его 2 раза смотрел. И оба с удовольствием. Причем оба раза на английском. Жаль продолжение не сняли. Первый фильм не хуже книги был. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
"Космическая одиссея 2001" (фантастика) - много читал и слышал об этом фильме. Сто мильярдов бирок на нем висит - начиная от "гениального" и заканчивая "культовым". Кубрика же ваще хвалят адово. Стало интересно, за что же. Сразу отмечу - что динамики в фильме как таковой нет вообще. А идет он почти три часа. Под попкорн или пиво с чипсами смотреть толку нет - уснете или выключите ![]() А я его 2 раза смотрел. И оба с удовольствием. Причем оба раза на английском. Жаль продолжение не сняли. Первый фильм не хуже книги был. И я на английском смарел. От этого он правда не стал веселее. Артхаусец же, это очевидно, чем меньше действия, тем гениальнее. Цитата "Неудержимые" - Шлак, шляпа, отстой, гогно. Цитата +1. Собсна я и не ожидал ничего другого от этого фильма. Вы слишком категоричны. ![]() Вот "Мачете" выйдет 3-го числа, вот это будет действительно добротный боевичок. По крайней мере очень надеюсь на Родригеса например! Цитата Цитата "Начало" (фантастика, триллер, драма) - тащимта очень зачетное кино например. Давно не попадалось ничего такого, что могло быть интересным и кассовым одновременно Моё мнение о Ди Каприо, как об актёре, начало меняться с фильма "Банды Нью-Йорка". Укрепил мнение "Остров проклятых". "Начало" доказал, что из гламурного мальчега-кросафчега вырос серьёзный и сильный актёр. "- Это ты пирог трахал! -Вот опять, опять этот гребаный пирог! Никто не скажет - ээй, классно сыграл в "Мальчиках-девочках", все помнят этот долбаный пирог!!!!!" (с) Лучший Фильм Всех Времен и Народов Пророческие слова... Каюсь, когда в самом начале Ди Каприо очухался на берегу моря в песке, мы стали угорать с того, что мол с "Титаника" штоле выплыл, или каг! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Снейк ты забыл про отличный фильм с Леонардо Дикаприо - Отступники. Весьма добротный фильм. А Авиатор, игра лео бесподобна.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Посмотрел Каратэ-пацан поржал но доконца досмотреть это произведение не смог! убило меня транспортное средство, китайцкое видение прототипа BMW
![]() ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
А я с малышом посмотрел "Том и Джерри. Встреча с Шерлоком Холмсом". Тожа зачотнае кино...
![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Необычайные приключения Адель (Режиссер: Люк Бессон, Франция)
Хороший фантазийный фильм для отдыха. Всё в стиле Бессона, даже шутки, что есть гут ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
играли в комп, по телеку шел город грехов, в какой-то внимание переключили, угарали от всей души когда гарри потер лупил кокого-то верзилу, а тот комментировал- мол никуя, такой шустрый, такой бесшумный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Посмотрел Каратэ-пацан поржал но доконца досмотреть это произведение не смог! убило меня транспортное средство, китайцкое видение прототипа BMW ![]() ![]() Блин, да это же твой бус... -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Да. Вот только капот от бехи одел и в кетай на съёмки отдал! -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Заценил "Начало", терпения дождаться ДВД-рипа не хватило, пришлось смотреть ТС-ку. Сильный по задумке и сценарию фильм, ниразу не нудный и смотрится на одном дыхании. Мозг не закипел - если смотреть внимательно, то всё понятно.
Интрига остаётся волчок всё-таки упал или нет?.. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А я с малышом посмотрел "Том и Джерри. Встреча с Шерлоком Холмсом". Тожа зачотнае кино... ![]() Это разве мультики, АХАХАХ?!!!! Вот у нас на Руси мультики класс - "Ну погоди", "Лунтик и друзья", "Котенок по имени Гав"! Заценил "Начало", терпения дождаться ДВД-рипа не хватило, пришлось смотреть ТС-ку. Сильный по задумке и сценарию фильм, ниразу не нудный и смотрится на одном дыхании. Мозг не закипел - если смотреть внимательно, то всё понятно. Интрига остаётся волчок всё-таки упал или нет?.. Тут все зависит от итогов по сборам. Если таки гешефт будет - волчок не остановится ![]() Посмотрел Каратэ-пацан поржал но доконца досмотреть это произведение не смог! убило меня транспортное средство, китайцкое видение прототипа BMW ![]() ![]() Блин, да это же твой бус... Плюсую ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Солт.Интересный фильм в духе борна.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Боюсь смотреть это кино, так как не перевариваю сюжеты с русскими. Блевать тянет от многих фильмов таких.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Там я думаю все русские будут пить водку, главную героиню будут звать Наташу, она будет играть на гармошке и выгуливать ручного медведя
![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Все это будет происходить конечно же зимой, все будут одеты в валенки и шапки ушанки, а шубы будут расстегнуты... Наташа будет жить в землянке. Из запорошенного окна землянки будет с одной стороны виднеться Кремль, а с другой будет глухой лес. А между землянкой и Кремлем будет проходить танкобан. Ибо обычные автомобили у нас не могу ездить)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Вы правы.Русских как всегда показали в телняжках,пьющих водку как моряков на Авроре.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Не, в "Солт" всё не так запущено, но косяки имеются. Тельняшки и вотка в наличии. Или, например, кровавая гэбня готовящая детишек к глубокому внедрению в тыл врага
![]() Фильм на один раз. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 14:43 |