IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
54 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мои впечатления о новых и не очень фильмах...
Ragnar
сообщение 18.7.2010, 0:04
Сообщение #761

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Согласен с Нео. Зато есть куча комформистких и лицемерных ублюдков, которые кого угодно подлижут и Сталина, и Ленина, да и просто, любыми правдами и неправдами будут оправдывать красный террор и комуняцких деятелей.

Да и поснимают про них пафосные фильмы и сериалы.

--------------------
Cogito, ergo sum.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
arhangel)
сообщение 18.7.2010, 11:12
Сообщение #762

Plastic Drive

Из: Страна Малиния

Начало кто посмотрел? Стоит идти в кино на него?

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

Schnapz
сообщение 19.7.2010, 21:01
Сообщение #763

Из: Черняховск || СПб

Пандорум (фантастика, США, 2009) - отличное кино например. Тёмное, красивое, местами достаточно стрёмное, на стуле подскакивал не раз. Все действие проходит в закрытых пространствах, подвалах, коммуникациях, из освещения - максимум фонарик smile.gif Детализация на уровне, минимум компьютера, максимум классической кровушки, масок и прочего. Смотрится очень реалистично. В общем, круть несусветная, всем рекомендую. Плюс ко всему сюжет грамотный, проработанный, я до последнего не мог ничего предугадать smile.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

arhangel)
сообщение 3.8.2010, 2:57
Сообщение #764

Plastic Drive

Из: Страна Малиния

Битва ТИтанов - а не плохо получилось smile.gif . Дождался отличного рипа с дубляжом .

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

Ямщик
сообщение 3.8.2010, 9:24
Сообщение #765

ex-vlad39reg

Херню всякую смотрите.Фильм "Чужая" .Мэйд ин раша.
...ща сразу такие реплики типпо русские снимать кино не умеют,бла бла бла...
Рагнар советую,там нет комунистов!

--------------------
[img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]

Voron
сообщение 3.8.2010, 9:54
Сообщение #766

Человек дождя

Из: Тамань

Цитата(Ямщик @ 3.8.2010, 11:24) *

а о чём фильм? по мне "Чужая" это очередная квинтэссенция чернухи, фильм поражает обилием мата и грязи....

Я посмотрел Хищников, ну не надо было снимать после первого продолжение не НАДО sad.gif(

А вот Начало реально впечатлил и идея и как снято и Ди Каприо красавчег, отличное кино... только обязательно или в кино или в хорошем качестве смотрите

--------------------
Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!!
У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть.

Dogs
сообщение 3.8.2010, 12:01
Сообщение #767

Из: Россия

На днях посмотрел "7 дней" Был в лёгком шоке! Забрать тут

--------------------
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)

Ямщик
сообщение 3.8.2010, 12:02
Сообщение #768

ex-vlad39reg

Цитата(Voron @ 3.8.2010, 10:54) *

а о чём фильм? по мне "Чужая" это очередная квинтэссенция чернухи, фильм поражает обилием мата и грязи....

Фильм про 90-е,хорошо подобранная обстановка тех времён ,неплохой сюжет и просто хорошо отснятый фильм,фильм обылой жизни.А фантастика уже подзакодрила про завоевание миров т.п.

--------------------

Voron
сообщение 3.8.2010, 14:49
Сообщение #769

Человек дождя

Из: Тамань

Цитата(Ямщик @ 3.8.2010, 14:02) *

Фильм про 90-е,хорошо подобранная обстановка тех времён ,неплохой сюжет и просто хорошо отснятый фильм,фильм обылой жизни.А фантастика уже подзакодрила про завоевание миров т.п.

Я хорошо пожил в те времена и помню всякие похороны Глобусов и стрелки Солнцевских, я часто общаюсь с выжившими в те времена и обстановка тех времен - ужасна.... Я помню как мои одноклассники ходили со стволами в школу, я без пера на улицу не выходил, помню как у меня умерло две одноклассницы от передоза. как соседа за карточный долг повесели , а его труп снимал...И вот это былая жизнь меня откровенно подзаипала... мне интересна мораль этого фильма, в чем смысл ??

--------------------
Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!!
У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть.

Ямщик
сообщение 3.8.2010, 14:57
Сообщение #770

ex-vlad39reg

Цитата(Voron @ 3.8.2010, 15:49) *
Цитата(Ямщик @ 3.8.2010, 14:02) *

Я хорошо пожил в те времена и помню всякие похороны Глобусов и стрелки Солнцевских, я часто общаюсь с выжившими в те времена и обстановка тех времен - ужасна.... Я помню как мои одноклассники ходили со стволами в школу, я без пера на улицу не выходил, помню как у меня умерло две одноклассницы от передоза. как соседа за карточный долг повесели , а его труп снимал...И вот это былая жизнь меня откровенно подзаипала... мне интересна мораль этого фильма, в чем смысл ??

Смысл... смысл... А в чём должен быть смысл?Смысл в том что чужая всех кинула а птом сдохла.
PS:бандитов я не оправдываю.

Сообщение отредактировал Ямщик - 3.8.2010, 15:00

--------------------

NEO
сообщение 6.8.2010, 11:28
Сообщение #771

Робот - сгибальщик

Из: ФУТУРАМА

"Чужая"... После такой рекламы начал качать... smile.gif

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик

Ямщик
сообщение 7.8.2010, 18:04
Сообщение #772

ex-vlad39reg

rolleyes.gif

--------------------

Ямщик
сообщение 18.8.2010, 15:39
Сообщение #773

ex-vlad39reg

Фильм "Помни меня" очень эмоцональный фильм.Советую всем.

Сообщение отредактировал Ямщик - 23.8.2010, 1:39

--------------------

Ямщик
сообщение 23.8.2010, 1:43
Сообщение #774

ex-vlad39reg

Фильм "Спец", посмотрел... на любителя конешно,но посмотреть стоит.

Год выпуска: 2005
Жанр: Криминал, автоподставы
Продолжительность: 07:44:53
Длина серии 60—80 минут

Режиссер: Виталий Дёмочка

В ролях: Все бандиты, потерпевшие, а также родственники "Спеца" (мать и жена) - самые настоящие

Описание: «Спец» — криминальный сериал, снятый Виталием Демочкой, известным в криминальном мире Уссурийска как «спец»...

Оружие в сериале только боевое. "Спец" снимался около года. Главный идеолог фильма Виталий Демочка задумал фильм как реальное кино, в котором снимаются реальные пацаны. Поэтому все бандиты, потерпевшие, а также родственники "Спеца" (мать и жена) - самые настоящие. Отказались от своих ролей только милиционеры...

Сообщение отредактировал Ямщик - 23.8.2010, 1:44

--------------------

Frost
сообщение 23.8.2010, 11:58
Сообщение #775

"Неудержимые" - Шлак, шляпа, отстой, гогно. Не блещет сюжетом, типичная сталоновская штамповка. Берем много негров, русских, немцев(нужное подчеркунть) обязательно диктатора, мирно-рабоское население, засовываем в кастрюлю, посыпаем немножко благой идеей и вуаля, осталось только замесить smile.gif Посмотреть можно разве что из-за звездного состава можно в злой экранке. Более ничего хорошего в фильме попросту нет и не на что смотреть.

SpRuT
сообщение 23.8.2010, 12:26
Сообщение #776

Из: Криминальной столицы мира

Посмотрел в кинотеатре новый фильм "Начало". В кино интересно, даже очень, но дома я до конца его бы не досмотрел, т.к.
идет болше 2-х с половиной часов...

Сообщение отредактировал SpRuT - 23.8.2010, 12:27

--------------------
Мир слишком велик, чтобы повредить ему.

Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой истиный?

В следующий раз сделай или лучше, или по-другому.

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

Нет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что.

Не бойся за себя. Ты слишком дорог Миру, чтобы пропасть зря.

Отдай, если хочешь, но отними, если пожалел об этом.

Frost
сообщение 23.8.2010, 13:30
Сообщение #777

Вполне неплохое кино, наверное единственное на данный момент, что можно смотреть в кинотеатре. Свеженький сюжет, оригинальная идея, раскрытая полностью.

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 23.8.2010, 19:38
Сообщение #778

http://www.SovMusic.ru

Из: ворот Кавказа.

Посмотрел недавно старый аргентинский фильм Мёбиус. Достаточно интересное кино, создаёт атмосферу и некоторое особенное настроение.

--------------------
Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают,
Денатурируют отжившие белки,
Но мир существовать не прекращает.

DIN74
сообщение 24.8.2010, 13:09
Сообщение #779

Из:

Необычайные приключения Адель Режиссер: Люк Бессон.
Лучший фильм августа.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  8579d65166f6d2a53e73800ffae045a9.jpg ( 255.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 85

Schnapz
сообщение 24.8.2010, 20:28
Сообщение #780

Из: Черняховск || СПб

Цитата(Frost @ 23.8.2010, 13:58) *
"Неудержимые" - Шлак, шляпа, отстой, гогно. Не блещет сюжетом, типичная сталоновская штамповка. Берем много негров, русских, немцев(нужное подчеркунть) обязательно диктатора, мирно-рабоское население, засовываем в кастрюлю, посыпаем немножко благой идеей и вуаля, осталось только замесить smile.gif Посмотреть можно разве что из-за звездного состава можно в злой экранке. Более ничего хорошего в фильме попросту нет и не на что смотреть.

+1. Собсна я и не ожидал ничего другого от этого фильма. Прогноз сошелся - Шварца показали минуту, Виллиса - минуту. Лунгрена показали чутка больше - минут 10, включая сцену его избиения. В главных ролях здесь были тока Сталоне с треугольной от подтяжек рожей, да дешевый Стэтхем со своими эмоциональными расстройствами.

"Начало" (фантастика, триллер, драма) - тащимта очень зачетное кино например. Давно не попадалось ничего такого, что могло быть интересным и кассовым одновременно smile.gif Смотреть лучше на большом экране. Действие не затянуто, поэтому два часа с половиной пролетают очень быстро. Сюжет склеен очень грамотно, спойлерить не буду, лучше смотреть, скажу только что под конец фильма у меня уже даж моск подвскипел маляха от напруги smile.gif

"Космическая одиссея 2001" (фантастика) - много читал и слышал об этом фильме. Сто мильярдов бирок на нем висит - начиная от "гениального" и заканчивая "культовым". Кубрика же ваще хвалят адово. Стало интересно, за что же. Сразу отмечу - что динамики в фильме как таковой нет вообще. А идет он почти три часа. Под попкорн или пиво с чипсами смотреть толку нет - уснете или выключите smile.gif Я его два дня с перерывами смотрел. В общем что могу сказать - очень красочно сделан космос и все такое, невесомость, космонавты, детализация всяких там кораблей и прочих штук даже сейчас смотрится нормально, а фильмец-то, мягко говоря, древний. Единственный конечно же минус, это то что весь фильм снят с минимальной скоростью... Каждый кадр чуть ли не смакуется и растягивается на невыносимые куски. Не каждый осилит например сцену про то как чувак ремонтирует антенну в течение 15 минут, или как обезьяны минут 30 бегают, орут и лупят костями другие кости. Посмотреть можно, только если очень хочется, иначе просмотр превратится в пытку.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

54 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему