![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Согласен с Нео. Зато есть куча комформистких и лицемерных ублюдков, которые кого угодно подлижут и Сталина, и Ленина, да и просто, любыми правдами и неправдами будут оправдывать красный террор и комуняцких деятелей.
Да и поснимают про них пафосные фильмы и сериалы. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Начало кто посмотрел? Стоит идти в кино на него?
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Пандорум (фантастика, США, 2009) - отличное кино например. Тёмное, красивое, местами достаточно стрёмное, на стуле подскакивал не раз. Все действие проходит в закрытых пространствах, подвалах, коммуникациях, из освещения - максимум фонарик
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Битва ТИтанов - а не плохо получилось
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Херню всякую смотрите.Фильм "Чужая" .Мэйд ин раша.
...ща сразу такие реплики типпо русские снимать кино не умеют,бла бла бла... Рагнар советую,там нет комунистов! -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Херню всякую смотрите.Фильм "Чужая" .Мэйд ин раша. ...ща сразу такие реплики типпо русские снимать кино не умеют,бла бла бла... Рагнар советую,там нет комунистов! а о чём фильм? по мне "Чужая" это очередная квинтэссенция чернухи, фильм поражает обилием мата и грязи.... Я посмотрел Хищников, ну не надо было снимать после первого продолжение не НАДО ![]() А вот Начало реально впечатлил и идея и как снято и Ди Каприо красавчег, отличное кино... только обязательно или в кино или в хорошем качестве смотрите -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
На днях посмотрел "7 дней" Был в лёгком шоке! Забрать тут
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Херню всякую смотрите.Фильм "Чужая" .Мэйд ин раша. ...ща сразу такие реплики типпо русские снимать кино не умеют,бла бла бла... Рагнар советую,там нет комунистов! а о чём фильм? по мне "Чужая" это очередная квинтэссенция чернухи, фильм поражает обилием мата и грязи.... Фильм про 90-е,хорошо подобранная обстановка тех времён ,неплохой сюжет и просто хорошо отснятый фильм,фильм обылой жизни.А фантастика уже подзакодрила про завоевание миров т.п. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Херню всякую смотрите.Фильм "Чужая" .Мэйд ин раша. ...ща сразу такие реплики типпо русские снимать кино не умеют,бла бла бла... Рагнар советую,там нет комунистов! а о чём фильм? по мне "Чужая" это очередная квинтэссенция чернухи, фильм поражает обилием мата и грязи.... Фильм про 90-е,хорошо подобранная обстановка тех времён ,неплохой сюжет и просто хорошо отснятый фильм,фильм обылой жизни.А фантастика уже подзакодрила про завоевание миров т.п. Я хорошо пожил в те времена и помню всякие похороны Глобусов и стрелки Солнцевских, я часто общаюсь с выжившими в те времена и обстановка тех времен - ужасна.... Я помню как мои одноклассники ходили со стволами в школу, я без пера на улицу не выходил, помню как у меня умерло две одноклассницы от передоза. как соседа за карточный долг повесели , а его труп снимал...И вот это былая жизнь меня откровенно подзаипала... мне интересна мораль этого фильма, в чем смысл ?? -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Херню всякую смотрите.Фильм "Чужая" .Мэйд ин раша. ...ща сразу такие реплики типпо русские снимать кино не умеют,бла бла бла... Рагнар советую,там нет комунистов! а о чём фильм? по мне "Чужая" это очередная квинтэссенция чернухи, фильм поражает обилием мата и грязи.... Фильм про 90-е,хорошо подобранная обстановка тех времён ,неплохой сюжет и просто хорошо отснятый фильм,фильм обылой жизни.А фантастика уже подзакодрила про завоевание миров т.п. Я хорошо пожил в те времена и помню всякие похороны Глобусов и стрелки Солнцевских, я часто общаюсь с выжившими в те времена и обстановка тех времен - ужасна.... Я помню как мои одноклассники ходили со стволами в школу, я без пера на улицу не выходил, помню как у меня умерло две одноклассницы от передоза. как соседа за карточный долг повесели , а его труп снимал...И вот это былая жизнь меня откровенно подзаипала... мне интересна мораль этого фильма, в чем смысл ?? Смысл... смысл... А в чём должен быть смысл?Смысл в том что чужая всех кинула а птом сдохла. PS:бандитов я не оправдываю. Сообщение отредактировал Ямщик - 3.8.2010, 15:00 -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
"Чужая"... После такой рекламы начал качать...
![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Фильм "Помни меня" очень эмоцональный фильм.Советую всем.
Сообщение отредактировал Ямщик - 23.8.2010, 1:39 -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Фильм "Спец", посмотрел... на любителя конешно,но посмотреть стоит.
Год выпуска: 2005 Жанр: Криминал, автоподставы Продолжительность: 07:44:53 Длина серии 60—80 минут Режиссер: Виталий Дёмочка В ролях: Все бандиты, потерпевшие, а также родственники "Спеца" (мать и жена) - самые настоящие Описание: «Спец» — криминальный сериал, снятый Виталием Демочкой, известным в криминальном мире Уссурийска как «спец»... Оружие в сериале только боевое. "Спец" снимался около года. Главный идеолог фильма Виталий Демочка задумал фильм как реальное кино, в котором снимаются реальные пацаны. Поэтому все бандиты, потерпевшие, а также родственники "Спеца" (мать и жена) - самые настоящие. Отказались от своих ролей только милиционеры... Сообщение отредактировал Ямщик - 23.8.2010, 1:44 -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
"Неудержимые" - Шлак, шляпа, отстой, гогно. Не блещет сюжетом, типичная сталоновская штамповка. Берем много негров, русских, немцев(нужное подчеркунть) обязательно диктатора, мирно-рабоское население, засовываем в кастрюлю, посыпаем немножко благой идеей и вуаля, осталось только замесить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 13.1.2007 Из: Криминальной столицы мира Пользователь №: 1169 ![]() ![]() |
Посмотрел в кинотеатре новый фильм "Начало". В кино интересно, даже очень, но дома я до конца его бы не досмотрел, т.к.
идет болше 2-х с половиной часов... Сообщение отредактировал SpRuT - 23.8.2010, 12:27 -------------------- Мир слишком велик, чтобы повредить ему.
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой истиный? В следующий раз сделай или лучше, или по-другому. Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя. Нет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что. Не бойся за себя. Ты слишком дорог Миру, чтобы пропасть зря. Отдай, если хочешь, но отними, если пожалел об этом. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Вполне неплохое кино, наверное единственное на данный момент, что можно смотреть в кинотеатре. Свеженький сюжет, оригинальная идея, раскрытая полностью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Посмотрел недавно старый аргентинский фильм Мёбиус. Достаточно интересное кино, создаёт атмосферу и некоторое особенное настроение.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 558 Регистрация: 19.10.2007 Из: Пользователь №: 1630 ![]() ![]() |
Необычайные приключения Адель Режиссер: Люк Бессон.
Лучший фильм августа.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
"Неудержимые" - Шлак, шляпа, отстой, гогно. Не блещет сюжетом, типичная сталоновская штамповка. Берем много негров, русских, немцев(нужное подчеркунть) обязательно диктатора, мирно-рабоское население, засовываем в кастрюлю, посыпаем немножко благой идеей и вуаля, осталось только замесить ![]() +1. Собсна я и не ожидал ничего другого от этого фильма. Прогноз сошелся - Шварца показали минуту, Виллиса - минуту. Лунгрена показали чутка больше - минут 10, включая сцену его избиения. В главных ролях здесь были тока Сталоне с треугольной от подтяжек рожей, да дешевый Стэтхем со своими эмоциональными расстройствами. "Начало" (фантастика, триллер, драма) - тащимта очень зачетное кино например. Давно не попадалось ничего такого, что могло быть интересным и кассовым одновременно ![]() ![]() "Космическая одиссея 2001" (фантастика) - много читал и слышал об этом фильме. Сто мильярдов бирок на нем висит - начиная от "гениального" и заканчивая "культовым". Кубрика же ваще хвалят адово. Стало интересно, за что же. Сразу отмечу - что динамики в фильме как таковой нет вообще. А идет он почти три часа. Под попкорн или пиво с чипсами смотреть толку нет - уснете или выключите ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 12:35 |