![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Полуночный мясной экспресс - ниче так, забавно, но герой какой-то уж слишком хлипкий оказался, сдался быстро.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
А я ССД посмотел, Российский ужастик о страшилках Советского времени, так я понастольгировал, на темы гроб на колесекиках и свинья с мертвым сердцем... Помню после рассказов таких в пионерлагере стемался в деревянный толчок в идти.....
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
"Каменная бошка" с Михаилом Валуевым ничо так понравился."Гитлер.Восстание зла" очень понравился."Право на убийство" классный фильм."Химическа свадьба" хороший мистический ужастик.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Безумный следователь (Гонконг, боевик-мистика-триллер-комедия, 2008) - не просто хорошее кино, а о...енное кино
![]() Скриншотеги: ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Шнапсо, ПЛЮСАДИН! Это - весчь!
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
...плюсадииин,плюсадиин...
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Щас по первому каналу,идет китаезовский фильм
![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Я добралсо до Адмирала, убил два часа, что бы посмотреть на Безрукова, Боярскую, Хабенского и Бондарчука с шевелюрой... Может у меня предвзятое мнение , но все высасоно из пальца и сделано этим же пальцем....
Порадовал меня фильм Зеркала, смотрел ночьюи где то минут чез 30 ть решил включить бра в комнате, стремновато ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Зеркала стрём.Адмиралъ есть отличный исторический фильм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
По первому каналу,начался док.фильм,"Привет от Кобы(Сталин)."
-------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
По совету знакомых скачала мультик "Крохи". Это про всяких букашек коротенькие зарисовки минут на 5, очень смешные, 4 сезона. Сняты в необычной манере, я такого ещё не видела.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
"Пила-5"... Видимо окончательный аккорд получился довольно интересным. Но тому кто не смотрел предыдущие серии, смотреть не стоит - не поймёт о чём речь.
![]() "Макс Пэйн"- УГ. Фпамойку. Игра в тыщапицот раз интереснее. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Зеркала стрём.Адмиралъ есть отличный исторический фильм. Но книжку Будберга «Дневник белогвардейца» Кравчук очевидно не читал: Жалко смотреть на несчастного адмирала, помыкаемого разными советчиками и докладчиками, он жадно ищет лучшего решения, но своего у него нет, и он болтается по воле тех, кто сумел приобрести его доверие. ... этот человек остро и болезненно жаждет всего хорошего и готов на все, чтобы этому содействовать, но отсутствие знания, критики и анализа не дает ему возможности выбиться на настоящую дорогу; личностного и эгоистического у адмирала, по-видимому ничего нет - это ярко сквозит во всем его разговоре, в его мыслях и решениях. Жизни в ее суровом, практическом осуществлении он не знает и живет миражами и навязанными идеями. Своих планов, своей системы, своей воли у него нет и в этом отношении он мягкий воск, из которого советники и приближенные лепят что угодно, пользуясь тем, что достаточно облечь что-нибудь в форму необходимости, вызываемой благом России и пользой дела, чтобы иметь обеспеченное согласие Адмирала. Ну что, похож был настоящий Колчак на то, что играл в фильме Хабенский? Многое, слишком многое осталось за кадром. Красные начали свою деятельность в Сибири с ляпов, перекосов, и откровенно ненужных жестокостей, в результате которых власть сперва свалилась в руки Комуча, а затем по трупам комучевцев к ней взошел и Колчак. На его стороне были ижевские и воткинские рабочие – но затем история повторилась со знаком «минус». В роли командующего сухопутными войсками адмирал продемонстрировал свою полную несостоятельность, в роли правителя – тоже. Зато были приказы о взятии заложников и расстреле деревень, а в тылу орудовали карательные отряды бандитского атаман Семенова, резавшие всех, кто попадался под руку. С ним Колчак предпочитал договариваться о разделе полномочий, хотя по законам военного времени таких следовало вешать. Неудивительно, что через некоторое время в адмиральском тылу началось партизанское движение, причем изначально – безо всякой помощи большевиков. В качестве последнего мазка картины – захватили Иркутск и расстреляли адмирала вовсе не большевики, а Иркутский политцентр, в котором с ними вместе заседали меньшевики, анархисты и эсеры. Чуть ли не единственный случай в истории, когда эти политические силы объединились ради общего дела. «Объединил» их против себя никто иной как сам Колчак. Своей бездарной и неумелой политикой. Но в фильме режиссера Кравчука вы всего этого не найдете. Там все просто – на одной стороне «белокурые эльфы» в погонах, на другой – «орки - утерменши» в матросских бушлатах, а главный герой – не живой человек со своими мыслями, чувствами и рефлексией, а символ «белой чести», раскрывающейся режиссером через жесты вроде брошенной в море наградной георгиевской сабли. В конце просмотра фильма остается совершенно не разъясненным вопрос – а за что его, такого красивого, расстреляли. За амуры с Тимиревой что ли? Ничего другого в фильме все равно не показано. Напоследок хотел бы напомнить нынешним апологетам «белого дела», что они сохранились до наших дней исключительно благодаря положительным образам белых офицеров в советском кинематографе. Как известно осмысление любых исторических событий в кино проходит через несколько стадий. От оголтелого «ура-патриотизма» оно постепенно переходит к различным формам реализма. От «Зеленых беретов» Уэйна к «Взводу». Советский кинематограф точно так же прошел по этим ступеням – от «Чапаева» и «Волочаевских дней» до «Адьютанта его превосходительства», «Бега», «Бумбараша» и «Дней Турбиных».В процесс конечно подмешались попытки создать на таком весьма «скользком» историческом материале как гражданская война, весьма специфический легкий жанр «истерн», но даже в «Неуловимых мстителях» Овечкин и Кудасов показаны людьми, а не «орками». Похоже, что все эти традиции советского кино в 2000-х были тихо похоронены и преданы забвению. Наступает эпоха дешево снятых комиксов. http://www.apn.ru/publications/article20857.htm -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
И что дальше?Да,может это так.И что?Сразу значит фильм плохой,понятно.Вот так значит ты это проанализировал.
|
|
|
![]()
|
|
Я всегда не перевараивал, когда фильм позиционируется как исторический и правдивый, но пропитаный ложью напрочь.... Всегда ненавидел крайности, сначало было белые уроду, теперь красные уроды... бля не бывает в братоубийственной войне правильной стороны .... Какой Калчак герой если уничтожил 25 тыс мирного населения и был марионеткой и вся его заслуга вагоны золота исчевнушего... Чем хорош фильм ?? съемками что ли я не пойму...так когда тебе вместо реального коробля показывают аврору я плачу или когда перебезают насосный шланг , на коробле который идет на угле.... А помнишь Боярскую работающую медсестрой, так она сожительствовала с ним и в штабе была машинисткой и в камеру с ним не попала...
Весь фильм это нарезка то Титаника , то Чапаева, то с Легким паром продолжения..... Есть ли там захватывающие действо может??да нет там ни чего ... Блин это комикс как сказал один из рецензентов.... Объясни мне дураку чем хорошь фильм????? -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
Что уж там говорить.Если начну писать про захватывающие моменты,то ты же спорить будеш что не захватывающие они и нет там смысла и актёры гомно.Я знаю одно ,то что обосрать и опустить можно любого.Филь замечательный.Да что говорить если тут никто не оценил фильм "12",который по моему мнению зделан на года.
|
|
|
![]()
|
|
Ну так и в Рембо 3 захватывающие моменты, значит фильм суперский...... актеры потрясающие в Адмирале, то то они вообще во всех фильмах играют, видать во ВГИКЕ кризис и они выпустили 20 ть человек на все фильмы, которым удаются все образы
![]() ![]() Зато 12 на Михалковском, ой извените на Москоаском кинофестевале собрал все награды .... Посмотрел я фильм Гитлер капут, вообще понял что нашему зретилю нужны ГЕКи и тупая америкосовская горячая жевачка, филь превосходит по тупости самый смешной фильм и по сиськам код апокалипсиса .... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
Рэмбо три и Адмиралъ-это всёравно что х... с пальцем мешать.И про захватывающие моменты говорил ты.В общем у тебя претензии чисто к актёрам и возможно ко всему российскому кинопрому.Вопросов больше нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Ууууу.... К российскому кинопрому очень много вопросов. И претензий. Главная претензия: зачем тупо копировать Голливуд? Ведь копировать гогно значить производить гогно. И произвели этого гогна в последнее время много.
"Адмиралъ" ещё не смотрел, потому сказать о нём ничего не могу. А вот "12" понравился. Может это и ремейк, не в курсе, но фильм не овощной. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Меня сильно коробят такие вот тупые неточности, когда меня, зрителя, держат за лоха, типа я всё схаваю. А вот хрен вам, не схаваю. Не схаваю, потому что я подобное кино не смотрю.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 12:12 |