![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
А я столько негатива читала про "Код Да Винчи"- и играют плохо, и режиссура ни к чёрту и вообще ползала ушло, несколько человек уснуло. Xedin, конечно всё надо своими глазами увидеть, сходи.
"Братьев" люблю, хоть и чернушные очень. Второй нравится больше, он добрее. "...я узнал, что у меня есть огромная семья..." ![]() |
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
А я столько негатива читала про "Код Да Винчи"- и играют плохо, и режиссура ни к чёрту и вообще ползала ушло, несколько человек уснуло. Xedin, конечно всё надо своими глазами увидеть, сходи. Я тоже видел множество нехороших отзывов на различных кино-форумах, в основном фильм хаят, по всяким причинам, и основная- несоответствие книге, что очень странно, как до сих пор народ недогоняет что литература и кинематограф совершенно разные вещи. Я например книгу не читал, но фильм как кино мне понравился, потому всем и советую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Брат 1 и 2 рулят !!
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
2Фрида Жесть я ещё не смотрел, можешь вкратце написать про что. А-то вот думаю, стоит смотреть не стоит. Я думаю посмотреть стоит, только из-за того, что у нас вообще таких фильмов мало. Да и потом как я говорила фильм на любителя. Мож ты и есть этот любитель. Фильм начинается с того, что на глазах у журналистки застреливается чел, про которого она должна была написать репортаж. У нее соответственно депреняк, с работы уволилась. Но тут ее бывший по совместительству коллега по работе предлагает сделать репортаж о маньяке-педафиле(бывшем учителе), который убил несколько женщин. Журналистка отправляется в психушку к маньяку, но ее к нему не пускают. А потом он сбегает. И как выяснилось в какие-то заброшенные сады, которые представляют собой огромный дачный поселок, похожий на лабиринт. Там живут теперь только бомжи и другие отбросы общества. Ну а дальше думаю нет смысла рассказывать....... -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
А я столько негатива читала про "Код Да Винчи"- и играют плохо, и режиссура ни к чёрту и вообще ползала ушло, несколько человек уснуло. Xedin, конечно всё надо своими глазами увидеть, сходи. "Братьев" люблю, хоть и чернушные очень. Второй нравится больше, он добрее. "...я узнал, что у меня есть огромная семья..." ![]() Хороший стих, просто супер. Я тоже видел множество нехороших отзывов на различных кино-форумах, в основном фильм хаят, по всяким причинам, и основная- несоответствие книге, что очень странно, как до сих пор народ недогоняет что литература и кинематограф совершенно разные вещи. Я например книгу не читал, но фильм как кино мне понравился, потому всем и советую. А что ты скажешь про наши три мушкетера советского периода, почти один в один по книге. Хотя смотреть от этого ещё интерестнее. 2Фрида Спасибо. ![]() Кстати тут на дняш посмотрел "Добрыня Никитич и змей Горыныч". Просто супер, от смеха чуть не лопнул, советую всем. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
А что ты скажешь про наши три мушкетера советского периода, почти один в один по книге. Хотя смотреть от этого ещё интерестнее. по сути советский кинематограф всегда отличался от западного, собственно это даже абсолютно разные культуры, когда снимали в СССР жыли и думали совершенно иначе нежели сейчас. И всётаки я еще не видел ни одного голивудскова фильма снятого по книге в нынешнее время, и чтобы он был таким же супер хитом как совковые Мушкетёры. Взять к примеру известные фантастические романы "Автостопом по галактике" или "Поле битвы Земля", кино версии к ним ахтунг полный, зато потратили много денег, снялись известные актеры, ну а толку никакова. И мне кажется по другому быть не может. Пендосия, чо с неё взять? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
В данный момент смотрим фильм Tokyo Drift ака Форсаж 3, фильм настолько интересный, что вот сижу читаю форум, сюжет целиком и полностью высосан из пальца, спец эффекты, ы? да наверное слишком громкое названия для такой лажи. Для тех кто не знает что такое Дрифт, типа гонка по кругу со скольжение, входжениями в крутые повороты на скорости, в общем ничего интересного, на этом построена сюжетная линия гонок. SuX.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
по сути советский кинематограф всегда отличался от западного, собственно это даже абсолютно разные культуры, когда снимали в СССР жыли и думали совершенно иначе нежели сейчас. И всётаки я еще не видел ни одного голивудскова фильма снятого по книге в нынешнее время, и чтобы он был таким же супер хитом как совковые Мушкетёры. Взять к примеру известные фантастические романы "Автостопом по галактике" или "Поле битвы Земля", кино версии к ним ахтунг полный, зато потратили много денег, снялись известные актеры, ну а толку никакова. И мне кажется по другому быть не может. Пендосия, чо с неё взять? ![]() Соглласен на все 100%, Голивуд и умеет только боевики да мелодраммы симейные снимать, редко когда кино реально интерестное получается. Советские фильмы в этом плане куда круче. В данный момент смотрим фильм Tokyo Drift ака Форсаж 3, фильм настолько интересный, что вот сижу читаю форум, сюжет целиком и полностью высосан из пальца, спец эффекты, ы? да наверное слишком громкое названия для такой лажи. Для тех кто не знает что такое Дрифт, типа гонка по кругу со скольжение, входжениями в крутые повороты на скорости, в общем ничего интересного, на этом построена сюжетная линия гонок. SuX. Заинтересовал, сегодня же скачаю. Так вот, посмотрел я на днях «Питер FM», «Жесть» и «Код Да Винчи» «Питер FM» - Милое кинцо, рамонтичное, доброе, красивое. Мне понравилось. Особенно конец с радио трансляцией. «Жесть» - Всё же нет ничего лучше своего мнения. Посмотрел и остался в восторге. Немног недоумевал после смерти Куценко (вылызка его в конце на ветринах вообще поразила), немного ошарашила смерть мента в самом начале (я думал он главным героем после неё будет), немного несответствует название и происходящие на экране. Но в целом мне понравилось, хорший фильм, правильный. Тема затронута вполне живая. «Код Да Винчи» - Опять же понравилось. Конец правда слегка наигран, особенно, последняя сцена с девушкой где ожидаешь поцелуй, а тебе шишь. Однако фишка с лувром очень понравилась. Капля крови в виде меча тоже порадовала. Особого религиозного уклона я в картине не увидел, а то что там весь фильм церковники зажигают, по моему ни черта не значит. С тем же успехом можно было туда и терористов запихнуть. Книгу я не читал, по этому особо сюжет не прочувсьвовал. Короче ечли брать его как рядовой фильм, а не экранизацию, то по моему неплохо. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата «Код Да Винчи» - Опять же понравилось. Конец правда слегка наигран, особенно, последняя сцена с девушкой где ожидаешь поцелуй, а тебе шишь. Однако фишка с лувром очень понравилась. Капля крови в виде меча тоже порадовала. Особого религиозного уклона я в картине не увидел, а то что там весь фильм церковники зажигают, по моему ни черта не значит. С тем же успехом можно было туда и терористов запихнуть. Книгу я не читал, по этому особо сюжет не прочувсьвовал. Короче ечли брать его как рядовой фильм, а не экранизацию, то по моему неплохо. Как я понял, фильм пытались забанить за то что в нем фактически подтверждается то, что Иисус был обычным человеком, а не сыном божьим, вот и все ![]() Цитата В данный момент смотрим фильм Tokyo Drift ака Форсаж 3, фильм настолько интересный, что вот сижу читаю форум, сюжет целиком и полностью высосан из пальца, спец эффекты, ы? да наверное слишком громкое названия для такой лажи. Для тех кто не знает что такое Дрифт, типа гонка по кругу со скольжение, входжениями в крутые повороты на скорости, в общем ничего интересного, на этом построена сюжетная линия гонок. SuX. Угу, я бы тоже что-нибудь написал, но был дико занят синхронным гоблинским переводом концовки этого неимоверно интересного фильма. "Тачки" (мультфильм, США) - хоть и трехмерный, но от этого не менее интересный мультик. Отличная красивая анимация, много юмора, отсутствие галимых пародий, в общем мульт на пять баллов! Советую смотреть в кинотеатре, так как как мульт изобилует зрелищными моментами, которые на маленьком экране не так чувствуются. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Как я понял, фильм пытались забанить за то что в нем фактически подтверждается то, что Иисус был обычным человеком, а не сыном божьим, вот и все ![]() Видимо да. "Тачки" (мультфильм, США) - хоть и трехмерный, но от этого не менее интересный мультик. Отличная красивая анимация, много юмора, отсутствие галимых пародий, в общем мульт на пять баллов! Советую смотреть в кинотеатре, так как как мульт изобилует зрелищными моментами, которые на маленьком экране не так чувствуются. Вот как раз вечером буду смотреть. Я думаю и на мониторе сойдёт. ![]() -------------------- «Мефистофель»
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
"Хаттабыч" (комедия, Россия, 2006) - давненько я так не ржал, фильмец просто очуменный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "У холмов есть глаза" (триллер\ужасы, США, 2006) - ох недаром этот фильм получил категорию NC-17 по части жесткачей (в США это означает, что фильм можно смотреть в малых залах, только со взрослыми, либо лицам старше 17 лет). Чтобы фильм смог попасть на широкие экраны, режиссеру пришлось вырезать около 3 минут видео, но и того что осталось вполне достаточно ![]() ![]() "Иди и смотри" (военная драма, Россия\Белоруссия, 1985) - очень тяжелый фильм о войне, самый жесткий отечественный фильм о войне, который я смотрел... Даже "Чистилище" по части психологического давления заметно уступает этой картине... Снят он просто гениально - эффект присутствия достигнут на все 100 %, смотришь и как будто бы находишься там - на войне, среди бухих фрицев, которые жгут белорусскую деревню вместе со всеми ее жителями... Сам фильм изобилует очень жесткими сценами, смотреть лицам впечатлительным крайне не рекомендуется ![]() "Скотный двор" (сказка для взрослых, США, 1999) - я всегда был уверен в том, что все фильмы с говорящими животными - это фильмы для детишек, которых учат любить и быть добрее, но это оказалось совсем не так. Поначалу этот фильм так и воспринимался, пока не началась... политика. Да да, именно политика - свиньи основали новое политическое течение "анимализм", вместе с другими домашними животными изгнали фермеров, стали строить свое государство со своими заповедями, типа "все животные равны", "нельзя торговать", "нельзя пить" и т.п. Потом свиньи постепенно стали превращаться в диктаторов, исправлять и нарушать заповеди, увешивать свиными потретами все амбары, что впоследствии привело к крушению "фермы" и "анимализма"... Особенно порадовала агитация животных - лошадкам и курам свиняки показывали снятое видео, где утки и коровы с улыбками рассказывали, как классно они живут... Или еще момент - казнь курей, которые отказались отдавать яйца... з.ы. А теперь пару слов о кало-кинематографе ![]() "Пульс" (типа ужосы, США, 2006) - новый стиль хай-тек ужасоф, когда монстрики вылезают из электромагнитных волн, испускаемых мобилами и компами, а мобилы продолжают пахать даже когда весь мир уже вымер - вот это и есть пульс. Неплохая задумка, опять же по мотивам книжки Уэйса Крэйвена, но галимая реализация - нифига не цепляет. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Макс, "Иди и смотри" - это классика!!!
Что касается "Скотного двора" - мне казалось, что он намного старее... Мульт - замечательный. Если мне не изменяет память, снят по книге Оруэлла с аналогичным названием. Бытует мнение, что в нем изначально пародия на события 17го года в России. Хотя, происходящие там события можно привязать практически к любому моменту в истории любого государства ))) Всем смотреть обязательно!!!! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Макс, "Иди и смотри" - это классика!!! Ну дык да, фильм старый, но я его только сейчас посмотрел ![]() Цитата Что касается "Скотного двора" - мне казалось, что он намного старее... Мульт - замечательный. Если мне не изменяет память, снят по книге Оруэлла с аналогичным названием. Бытует мнение, что в нем изначально пародия на события 17го года в России. Хотя, происходящие там события можно привязать практически к любому моменту в истории любого государства ))) Всем смотреть обязательно!!!! Да, кстати - в самом конце фильма, когда ферма развалилась и свинячья влась спала, то собака говорит "и вот, у нашей фермы появился новый хозяин, и мы не позволим им совершить те же ошибки. мы построим ферму заново". А затем показывают проезжающую машину типа 60-70-х годов с открытым верхом, и там сидит семья из четырех человек - муж, жена и двое детей. Дык вот новых хозяев показывали всего ничего, но вот странность - муж был дико похож то ли на Клинтона, то ли на Ельцина - одно из двух, такое же квадратное лицо и седая голова ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Кстати, Макс, можешь мне копию "Двора" сделать? Хочу иметь в домашней коллекции )))
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
кЕЦЙН - ДБЮ БЮПХЮМРЮ, Ъ ЛНЦС ОПХЕУЮРЭ Я БХМРНЛ Х ГЮНДМН НРДЮРЭ РЕАЕ РБНЧ ОЮВЙС дбдЧЙНБ, Х БРНПНИ - ГЮОХЬС МЮ АНКБЮМЙС, ОЕПЕЯЕВЕЛЯЪ Б ЦНПНДЕ.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата кЕЦЙН - ДБЮ БЮПХЮМРЮ, Ъ ЛНЦС ОПХЕУЮРЭ Я БХМРНЛ Х ГЮНДМН НРДЮРЭ РЕАЕ РБНЧ ОЮВЙС дбдЧЙНБ, Х БРНПНИ - ГЮОХЬС МЮ АНКБЮМЙС, ОЕПЕЯЕВЕЛЯЪ Б ЦНПНДЕ. Хм... Макс, а чё у тя за кодировка? ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата "У холмов есть глаза" (триллер\ужасы, США, 2006) - ох недаром этот фильм получил категорию NC-17 по части жесткачей (в США это означает, что фильм можно смотреть в малых залах, только со взрослыми, либо лицам старше 17 лет). Чтобы фильм смог попасть на широкие экраны, режиссеру пришлось вырезать около 3 минут видео, но и того что осталось вполне достаточно Жесткий, кровавый фильм о злобных маньяках-мутантах, которые ни за что ни про что крошат счастливое семейство, крадут ребенка, чтобы потом его скромный папочка очкарик взял топор и пошел мочить ублюдков В общем твердый пятак из пяти по части экшена и крови. Отличный фильм. Фильм смотрел на DVD в ужасном качестве, из-за чего подробностей не было видно. Кстати почти весь сюжет содрали с культого шедевра жанра Хорор: "Поворот не туда". Вот это страшный и очень качественный ужаст. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
"Хоттабыч"... Хотя, не так... "}{отт@бь)ч". Я давно не получал такого удовольствия... Особенно приятно смотреть, потому как фильм практически про меня. Да и вообще сценарий замечательный! Диалоги - супер!
Цитата Энни (американка): - Я всегда знала, что в России все не так просто. Волшебники какие-то... Просто российский хакер: - Это что... У нас еще есть Змей Горыныч, Кощей Бессмертный... Да ты еще и Бабу-Ягу не встречала... Энни: - Кто это? У тебя с ней был секс? Надо будет завтра пересмотреть ))) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
А я посмотрел "Живой" реально задевает за живое, пол фильма ржешь , а другую борешся с комком у горда.... Кино не для всех, но для меня ВЕЩЬ!!!!
Хотабыч улыбнулся в некоторых местах, но второй раз не включу не за что... Никто не знает про секс - блин хуже американского пирога.... Точка - такая тошнотворная чернуха, в конце фильма было просто отвратно... Изображая жертву - весело на 4-ку... но слишком уж черно.. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
Чёто читаю,читаю а про Пиратов Карибского Моря 2 не написали...гм...ФИЛЬМ ОХРЕНЕТЬ...пять с плюсом...лучше чем 1-я часть...раза в 2...больше юмора...красивее зделано...Супер в обЩем...
тока одно но фильм то не закончем...3-я часть не за горами...точнее продолжение 2-й... ![]() " Счастливое Число Слевина"...тоже чёто не начитал...тоже 5 с + ОСОБЕННО СЮЖЕТ ФИЛЬМА.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 0:13 |