IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
54 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мои впечатления о новых и не очень фильмах...
Ragnar
сообщение 6.2.2008, 0:35
Сообщение #281

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Цитата(Schnapz @ 4.2.2008, 16:36) *
Вчера осилил две последних серии ЛИКВИДАЦИИ, очень интересный и честный сериал, ИМХО. Каждый герой получил то, что заслужил.

+1

Рембо 4 отличный, брутальный и очень жестокий фильм. На мой взгляд правдиво показывает войну. К тому же и азиатскую войну. азиаты давно славились изощерённой жестокостью, так вот и эта Хунта, предерает кальку с красных Кхмеров, кровавых ублюдков Пол Пота. Фильм короткий 78 минут, но снят хорошо и держит в напряжении и интересе весь фильм. Сталоне молодец, в 60 с мелочью бегает по джунглям, как молодой, да и выглядит, как 40-летний. Безмерный респект, ему как актёру и человеку.
http://www.kinopoisk.ru/picture/675976/

Сообщение отредактировал Ragnar - 6.2.2008, 0:53

--------------------
Cogito, ergo sum.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Schnapz
сообщение 7.2.2008, 14:26
Сообщение #282

Из: Черняховск || СПб

Цитата(GAD @ 5.2.2008, 23:01) *
самые что ненаесть впечатления культового HD и ковбой мальборо!!! всем киношкам кино!

А БЕЗУМНЫЙ МАКС? Грохочушие машины вздрогнули и замерли. Вместе с ними замерла жизнь. Без топлива остановилось все. И тогда люди начали пожирать людей. На дорогах воцарился кошмар. Те, кто был свирепее других. Банды, готовые кого угодно лишить жизни за галон бензина. В этом урагане безумия обычные граждане неминуемо терпели поражения и гибли. Но не таков был Макс...
Помнится в школе смотрел, понравилось. Сейчас наверное ничего кроме смеха не вызовет.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

VALDISOVICH
сообщение 25.2.2008, 13:47
Сообщение #283

Из: СПб

Посмотрел новый отечественный фильм «Мы из будущего». Кино про то , как четверо молодых ,как сейчас говорят, чёрных следопытов во время своих поисков неожиданно попадают в 1942 год в самое пекло войны. На линию фронта .Дальше всё, как обычно бывает в картинах с такой завязкой. Герои всеми силами пытаются вернуться назад. В наше время .Один из них, вдобавок, был скинхедом. Такой вот нехитрый сюжет.
Если не требовать от фильма исключительной правдоподобности , не обращать внимание на некоторые ляпы, то кино смотрится на одном дыхании .Не злой и не пошлый юмор, снято современно, так чтобы привлечь молодых на сеансы. Актёры хороши.
Фильм очень подойдёт для семейного просмотра. 10-12 летние дети , выходя после сеанса, начинали взрослым задавать вопросы о войне. Видно. Для них это большое белое пятно…
Не знаю , правда, какое впечатление от просмотра останется у более пожилых зрителей, таких не видел . Фильм продюссировал канал « Россия», поэтому, наверно, где-нибудь к 9 мая по телевизору покажут.

FreakyMe
сообщение 28.2.2008, 1:32
Сообщение #284

сам себе я придурок!

Из: МАЛИНИИ

Для любителей аниме саветую заценить Эльфийскую песнь!!!...Вродь и трэш не плахой а в канце мну плакалЬ....ЗачОООтнайа веЩЬ!!!

--------------------
...even Freaks need love...

Schnapz
сообщение 28.2.2008, 14:39
Сообщение #285

Дух времени (документальное кино, США, 2007) - очень грамотное кино о религии, сути денег и о методах воздействия на массы. Всем тем, кто умеет думать и кому понравились такие фильмы, как: Фаренгейт 9-11, Боулинг для Колумбины, Разменная монета и ФСБ взрывает Россию - смотреть в обязательном порядке.

ХпЧ : Реквием (ужосынах, США, 2008), Монстро (ужосынах, США, 2008) - коровья лепешка, чуть не уснул во время просмотра.

Полтергей (тупая комедия, Франция, 2007) - по сравнение с хищником против чужих этот фильм является несомненным шедевром киноискусства.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Ragnar
сообщение 3.3.2008, 0:42
Сообщение #286

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Посмотрел старый фильм 300 спартанцев, но не смотря на мои мрачные ожидания фильм понравился, снят интересно и захватывающе, он прямо пестрит историческими цитатами античных времён, достаточно историчен и натурален. В целом посмотрел фильм с большим удовольствием. good.gif Рекомендую всем любителям исторических фильмов.

--------------------
Cogito, ergo sum.

Schnapz
сообщение 3.3.2008, 11:42
Сообщение #287

Цитата(Ragnar @ 3.3.2008, 1:42) *
Посмотрел старый фильм 300 спартанцев, но не смотря на мои мрачные ожидания фильм понравился, снят интересно и захватывающе, он прямо пестрит историческими цитатами античных времён, достаточно историчен и натурален. В целом посмотрел фильм с большим удовольствием. good.gif Рекомендую всем любителям исторических фильмов.
Старый кстати я пока не нашел, тоже хочу посмотреть. Новый порадовал спецэффектами, но разочаровал почти полной исторической неадекватностью. Какие-то мутанты-переростки, кривомордые персы и так далее.

Мы из будущего (драма, Россия, 2008) - фильм про то, как четверо "чёрных копателей" попадают во времена второй мировой войны. Фильм очень порадовал своей честностью и непредвзятостью. Но несмотря на это, шуток и юмора в фильме хватает - грань соблюдена очень четко. Сейчас ты смеешься, через секунду - тебе страшно и хочется плакать. Естественно, что знатоки техники, обмундирования и оружия тех времен конечно найдут массу огрехов в фильме, но это не так важно, так как кино совсем не об этом. Твердая пятёрка.

Ирония судьбы - 2 : Продолжение (лирическая комедия, Россия, 2007) - слишком постановочный и излишне цветной фильм, напичканный рекламой. Чего только стоит 7-минутный рекламный ролик тойоты, на которой ираклий и так и сяк рассекает по городу, а потом завершающий дрифт по двору с кучей снега, спецэффектов и взрывов петард. Куски с намазыванием майонеза тоже явно потырены из рекламных роликов. Сисястая звезда всех полу-эротических и бульварных изданий аня семенович предстает заботливой мамашей секунд на 15-20 в конце фильма. Непонятно, зачем? В итоге, со всего фильма запомнились только: момент с сержантом-Мурзенко, который говорит финну "Ахтунг" и "Капитулирэн" - явно этим был сказан превед медвед его роли Фашиста во втором "Брате", ну и конечно же все небольшие эпизоды с Ефремовым-Морозом - талантище этого человека может вытянуть любой фильм. Грузин со своей большой семьей тоже порадовал очень - "у тебя дети будуть, а у меня уже есть. Питьсот рюблей за скаську.". Но опять же, детишки, кушающие шоколадки нестле все испоганили.

--------------------

Iceman
сообщение 3.3.2008, 13:07
Сообщение #288

Призрак форума

Из: Iceland

Кто первым посмотрит фильмец "Стритрейсеры" отписывайтесь...
Мы в пятницу как раз собираемся на него толпой. Исколючительно "чисто поржать" конечто-же ибо те эпизоды, что я видел на образцах афиш, "кином" назвать сложно... biggrin.gif

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Snake
сообщение 3.3.2008, 15:11
Сообщение #289

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Это тот, что использует "Мегафон" в рекламе тарифа "Ночной Форсаж"? Вот немного про сам фильм.

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Rion
сообщение 3.3.2008, 15:58
Сообщение #290

Во мне живёт геймер...

Из: г. Черняховск

Недавно в кинотеатре посмотрел "99 франков"
фильм очень понравился. Если кто-то знаком с творчеством Фредерика Бегбедера, то могу сказать что фильм снят на столько качественно, что ощущение от прочитаной книги заменяет полностью.

--------------------
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу!

Nolla
сообщение 6.3.2008, 21:13
Сообщение #291

Из: SEVER

Мне понравился "Налетчики из Голливуда" Только позавчера посмотрела. rolleyes.gif

бАян
сообщение 6.3.2008, 21:21
Сообщение #292

Из: убежище 101

!шаг вперед!
всем смотреть

--------------------
nswpsXeonly....whiteonly.....rightonly......

AKSINIA
сообщение 6.3.2008, 23:40
Сообщение #293

Из: Черняховск-Калининград

Я сегодня смотрела фильм "Знакомство со спартанцами". Это для тех кому хочется поржать от нечего делать. Для тех, кто любит современный американский юмор с его мерзостями.Время прошло вобщем весело.
"Мы из будущего" - милый, добрый фильм, для романтиков.
Посмотрела еще недавно один из фильмов с фестиваля кино северных стран. До того ужасно скучный и несуразный, что аж смешно.

Schnapz
сообщение 7.3.2008, 14:13
Сообщение #294

Цитата(Iceman @ 3.3.2008, 14:07) *
Мы в пятницу как раз собираемся на него толпой. Исколючительно "чисто поржать" конечто-же ибо те эпизоды, что я видел на образцах афиш, "кином" назвать сложно... biggrin.gif
Гейская пародия на "Форсаж", которая должна была выйти на экраны еще осенью, но не вышла. Что там делает Чадов я вообще не понял.

--------------------

Iceman
сообщение 10.3.2008, 16:56
Сообщение #295

Призрак форума

Из: Iceland

Цитата(Schnapz @ 7.3.2008, 14:13) *
Цитата(Iceman @ 3.3.2008, 14:07) *
Гейская пародия на "Форсаж", которая должна была выйти на экраны еще осенью, но не вышла. Что там делает Чадов я вообще не понял.

Сходили, поржали.
В общем-то денег жалко на такое... ммм... кино. Лучше б пига попили.

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Фрида
сообщение 14.3.2008, 17:06
Сообщение #296

Из: Чикаго

Цитата(бАян @ 6.3.2008, 22:21) *
!шаг вперед!
всем смотреть

Посмотрела "Шаг вперед2:Улицы". И первая часть мне понравилась больше в плане подбора актеров, их игры, да и самого впечатления от фильма, хотя сценарий оригинальностью не блещет, впрочем не он здесь главный.
Вторая же часть безусловно выигрывает по качеству танцев, еще бы, ведь Бриана Эвиган и Роберт Хоффман очень известные профессиональные танцоры и хореографы, которые работали с кучей звезд, тогда как Чанниг Татум из первой части в танцах любитель, хотя по фильму это и не так заметно.
Вторая часть получилась несколько сумбурна. Создатели по мимо танцев пытались ввести в фильм еще и какой-то сюжет. Но органично совместить эти составляющие у них не получилось и потому на фоне великолепных танцев сюжет и игра актеров вообще не воспринимается, и даже временами кажется не нужной. Эвиган и Хоффман - не смотрятся, они когда не танцуют, сами по себе очень бледные и своей игрой и внешностью, чем сильно проигрывают Татуму и Дэван.

--------------------
В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов

Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов

Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки.

Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов

Schnapz
сообщение 15.3.2008, 16:25
Сообщение #297

Цитата(Rion @ 3.3.2008, 16:58) *
Недавно в кинотеатре посмотрел "99 франков"
фильм очень понравился. Если кто-то знаком с творчеством Фредерика Бегбедера, то могу сказать что фильм снят на столько качественно, что ощущение от прочитаной книги заменяет полностью.

Отличное современное кино кстати. Особенно порадовала альтернативная концовка smile.gif "Все временно, ты, я... Особенно я."

--------------------

Фрида
сообщение 16.3.2008, 15:06
Сообщение #298

Точка обстрела - после того, как я увидела рекламу этого фильма, а особенно услышала фразу: все не так как кажется, сразу загорелась желанием посмотреть фильм. Уж оч я люблю непредсказуемые фильмы, когда ниче непонятно до самого конца. Но в этом фильме как раз таки все не то что бы предсказуемо, но и каких-то непоняток особо нет. Я ждала, что в конце таки окажется, что действительно все не так как кажется, но фиг, концовка полностью предсказуема. Короче, своим лозунгом рекламщики ввели в заблуждение. Они хотели сказать лишь то, что для каждого человека правда своя.
А так, фильм держит в напряжении. Но удовольствия от просмотра я не получила.

Все могут короли - фильм позиционировался как ремейк Римских каникул. Вольный ремейк конечно, даже слишком, но не это важно, был бы фильм хороший. Фильм в данном случае хороший не получился. Если честно не знаю, чем он закончился, не досмотрела.
Больше всего убила актриса. Хотя бы из-за уважения к потрясающей Одри Хепберн, могли подобрать актрису нормальную. Конечно, понятно, что они пытались найти грациозную актирису с необычной внешностью. Ну если с первым пунктом у актрисы все впорядке, то со втором пипец. Хотели необычную внешность, а получили девушку с лицом дауна и повадками наркоманки. А когда она постриглась - меня чуть удар не хватил, это зачем же так человека уродовать-то. Она мне оч Белоснежку из 9 роты напомнила, всем и выражением лица и поведением.

Сообщение отредактировал Фрида - 16.3.2008, 15:09

--------------------
В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов

Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов

Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов

Schnapz
сообщение 17.3.2008, 11:02
Сообщение #299

Присоединяюсь к положительным отзывам о РЭМБО 4, нормальное кино, давненько уже подобного классического мясца не видел. Финальная сцена у реки просто фарш!

--------------------

Фрида
сообщение 23.3.2008, 17:42
Сообщение #300

Илья Муромец, здоровкий мульт, вообще люблю мульты этой серии, этот пожалуй не самый смешной, но самый интересный. Князь конечно рулит, одна фишка про рукова чего стоит, ну и конечно же Бизнес....особенно розовый.
Мы из будущего - из русского в последнее время этот фильм понравился мне больше всего. Порадовал замечательный подбор актеров, что для наших фильмов большая редкость, но это все потом, уже после фильма, а сам фильм очень органичный и очень правильный. Такое хорошее доброе кино. Короче, мне очень нра.

--------------------

54 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему